цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Ашикирахо » Сб, 3 января 2015, 19:29

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 4

Re: о Торсунове...из темы "для для одиноких девушек"

#121 acolyte » Пн, 9 февраля 2015, 14:17

А по-моему свои "ведические" знания Торсунов просто высасывает из пальца. Придумывает, проще говоря. Вот, наткнулся на пример.

АУДАРЬЯ ДХАМА ПРАБХУ (ТОРСУНОВ О.Г.):

Не так просто питаться правильно! Как растет растение, какой вкус имеет, те качества характера оно и подпитывает.
Все грибы - паразиты. При употреблении грибов у человека развивается такая черта характера, как лживость. Все грибы приспосабливаются к чужому организму и сосут из него жизненную энергию. Человек, который хочет в жизни приспосабливаться и стянуть от какого-то энергию, он любит грибы.

Спойлер
(Люди употребляют в пищу грибы двух семейств: болетовые и агариковые. Представители этих двух семейств не являются паразитами. Они являются симбионтами. Образуя с корнем растения сложную симбиотическую ассоциацию - микоризу, грибы получают от растений углеводы, аминокислоты и фитогормоны, а сами помогают растениям всасывать дополнительную воду и снабжают их минеральными веществами, прежде всего, соединениями фосфора. Кроме того, грибы обеспечивают растения-партнеры большей поверхностью всасывания, что особенно важно для тех из них, что растут на бедных почвах. Явление микоризы было описано в 1879-1881 годах Ф.М. Каменским.

Утверждение Олега Геннадьевича о связи паразитического образа жизни и лживости человека с употреблением грибов, легко опровергается жизненным примером самого Олега Геннадьевича, который грибов не употребляет вовсе.)
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#122 Ашикирахо » Пн, 9 февраля 2015, 14:45

фигня это все. пусть уж лучше сам придумывает чем реальные веды передает. он сам слаб не сможет туда вложить столько зла
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#123 lyaska » Пн, 9 февраля 2015, 14:50

acolyte писал(а):При употреблении грибов у человека развивается такая черта характера, как лживость.
А он их ел или курил?
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#124 Антон » Вт, 10 февраля 2015, 8:34

Что-то я не припомню чтобы Лазарев рекомендовал употреблять грибы.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Собственно наш друг Виктор может поделиться своим собственным мнением о грибах. Что там диагностика показывает?
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#125 Ольга Совякина » Вт, 10 февраля 2015, 8:40

Лазарев как-то писал о том что употреблял хозяйственное мыло... Я к тому что :smile: а почему бы не попробовать, раз СН оно вполне подошло?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
О себе: несмотря ни на что

#126 Ашикирахо » Вт, 10 февраля 2015, 9:22

ничего вредного в грибах не вижу. скорее - это очень ценный и сложный материал. короче говоря в целом - хорошо что на нашей планете есть грибы.
Кстати по настоящему весьма вредное - коровье молоко. никогда нельзя пить его! В обработанном виде- лучше.
Чем больше оно обработано - тем пригоднее для употребления. То есть сливки полезнее молока творог и масло полезнее сливок а сыр полезнее творога.
Ашикирахо
Автор темы

#127 Мама Роза » Вт, 10 февраля 2015, 9:29

Ашикирахо писал(а):а сыр полезнее творога.
:facepalm:
чёй то я зря на творог налегаю , надо по утрам по пачке масле сливочного съедать :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#128 Ашикирахо » Вт, 10 февраля 2015, 9:39

речь то про энергетику а не про жирность. если брать калории кто же спорит с вами. для души польза вот о чем.
Ашикирахо
Автор темы

#129 Ольга Совякина » Вт, 10 февраля 2015, 9:49

Очень люблю сыр...прямо ОЧЕНЬ, еще ежедневно ем творог собственного приготовления...с корицей( не то что в восторге, но нормальный такой завтрак и вымучивать из себя по утрам ничего не надо- взял и ешь). А молоко терпеть не могу лет с 12 наверное. А в детсве пила по 3 литра, да еще парного, теплого с пеной не осевшей :wacko: Все не могу понять- КАК в меня лезло :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#130 Ашикирахо » Вт, 10 февраля 2015, 9:51

А в детсве пила по 3 литра
--------------
это ужасно!!!
Ашикирахо
Автор темы

• 3

#131 Мама Роза » Вт, 10 февраля 2015, 9:55

Ашикирахо, ну я тогда буду бездуховной лучше :-D

меня вообще раздражает когда уровень духовности определяется ест чел мясо или нет
вегетарианцы такие злобные шо копец : готовы убить другого только за то ,что тот курицу ест
это я под впечатлением от срача в веганских пабликах

Ольга Совякина писал(а):Очень люблю сыр...прямо ОЧЕНЬ
сырик наше всё :grin:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#132 Ольга Совякина » Вт, 10 февраля 2015, 9:59

Ашикирахо писал(а):это ужасно!!!
мне нравилось почему-то :pardon:
иммунитет был железный. Я не болела вообще никогда и ничем, но поскольку я ела черемуху и боярку тоннами и с костями, то возник гнойный перетонит( как раз в 11 лет). Резали жестко- шов большой был, часть кишечника пришлось промывать. Выписали на 5-ые сутки- потому как зажило :-D как на собаке. Все анализы были как у космонавта, а нипель что был вставлен в шов для откачки гноя уже через 4 дня не могли выдернуть-начал прирастать. Швы удалили на 5-ый день и выписали :smile:
Я не говорю что ЭТО от молока, но..в любом случае молоко мне не повредило.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#133 Ашикирахо » Вт, 10 февраля 2015, 10:05

конечно не повредило. подумаешь перетонит. главное же что зарастает :lol:
Ашикирахо
Автор темы

#134 Ольга Совякина » Вт, 10 февраля 2015, 10:16

Ашикирахо писал(а):конечно не повредило. подумаешь перетонит. главное же что зарастает
а.
ну то что из апендиска извлекли сколько-то там граммов косточек от черемухи видимо не считается. А молоко ВСЯКО виноватее.
Он и болел у меня странно- просто болел и все. Сперва по немногу, потом по полдня. И так всю зиму. А потом целый день. А скорая ездить задолбалась- отвезли в больницу. А уже 7 марта, а врачам неохота меня караулить и вечером решили проаперировать- диагноз так и не поставили. А потом оказалось, что апендикс разорвался уже. А у меня температуры нет, рвоты нет, болей сильных нет, анализы все отличные...а в кишечнике гной с косточками черемухи вперемешку. Операция длилась долго, почти полночи...а выписалась я через 5 дней...Кстати-это было мое единственное заболевание в детстве, если не считать когда я съела сразу 3 кг апельсинов и неделю потом в пупырышку красную ходила :smile:

Добавлено спустя 32 секунды:
А молоко дети пить должны, если есть желание.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#135 Левадия » Вт, 10 февраля 2015, 10:32

Мама Роза писал(а):меня вообще раздражает когда уровень духовности определяется ест чел мясо или нет
вегетарианцы такие злобные шо копец : готовы убить другого только за то ,что тот курицу ест
:approve: :rzhach:
Это до той поры,пока количество не перешло в качество.Изменения в течении какого-то времени будут обратимыми.
Левадия

#136 Ашикирахо » Вт, 10 февраля 2015, 10:35

меня вообще раздражает когда уровень духовности определяется ест чел мясо или нет

--------
так я согласен с этим. ты это вон напиши там - форумчанам выше.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
совяка, ну что же ты хочешь. желудок ослабленный молоком вот и не справился с косточками :ninja:
Ашикирахо
Автор темы

• 3

#137 Ольга Совякина » Вт, 10 февраля 2015, 10:49

Ашикирахо писал(а):ну что же ты хочешь. желудок ослабленный молоком вот и не справился с косточками
я конечно извиняюсь что настаиваю, да еще в чужой теме. Но ты правда считаешь, что если ребенок по 3 месяца в году живет на подножном корму- то есть ЕСТ все, вплоть до веток яблони , да еще 11 лет..ну пусть не 11, но вот с ..лет 7 ТОЧНО. Каменную соль что лосям разбрасывали, семечки с кожурой, боярышник по 1 кг в день так что язык не шевелился, всю зелень, траву( вплоть до полыни) неспелые яблоки, все немытое..ну сверху заливает ВСЕ это еще 3 литрами парного молока, то у него перетонит в 11 лет возникает ИМЕННО из-за ослабления кишечника молоком?
Длинно написала, но вот ...как есть.
А ЕСЛИ бы я не пила молоко, то кишечник со всем ЭТИМ справился бы?
При моем образе питания- перетонит был вопросом времени.
Я вообще не понимаю фразы " слабый кишечник"- че там может быть слабого :dont_knou: по крайней мере у меня.
:scratch: Я до сих пор хвостики от яблок съедаю. ..и кости куринные...да и хвосты и плавники рыбьи. Да все я ем, чего уж там. Если уж начала- не выбрасывать же :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#138 Ашикирахо » Вт, 10 февраля 2015, 10:57

что ж у тебя такие родители халатные были. что запускали на подножный корм :unsure:
Ашикирахо
Автор темы

#139 Мелодия души » Вт, 10 февраля 2015, 11:08

Ольга Совякина, :crazy: как в тебя это все влезало?? :grin:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#140 Ольга Совякина » Вт, 10 февраля 2015, 11:10

Ашикирахо писал(а):что ж у тебя такие родители халатные были. что запускали на подножный корм
родители меня просто спихивали к бабушке в деревню на все лето...ну и до 5 лет я вообще у нее жила. И НЕ только меня, а еще 2 братьев :smile: . У них были друзья, у меня были друзья. Нас было много. Мы даже ночами где-то шлялись. Самое главное правило- чтобы было в огороде полито, прополото и три раза в день мы во время являлись ЕСТЬ- за нарушение последнего вообще был расстрел по умолчанию.
И все :pardon: Не так уж много за полную свободу выбора образа жизни.
А...еще мы ходили за хлебом и вечером за :-D молоком. Брали две-три трех литровые банки на день. Выпивалось ВСЕ.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мелодия души писал(а):как в тебя это все влезало??
да когда сутками носишься как угорелая, так еще не столько влезет. И еще я была тоща как швабра. Если мне не изменяет память жевали мы не переставая. То лук, то черемуху, то малину, то побеги деревьев, то боярку, то землянику, то хлеб обгрызем, пока несем до дома. Да еще 3 раза в день бабушка кормит- да не ПРОСТО так, а ОСНОВАТЕЛЬНО.
ужас конечно :facepalm: ...но влазило куда-то
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка