Список разделов › Прочее › Беседка
АУДАРЬЯ ДХАМА ПРАБХУ (ТОРСУНОВ О.Г.):
Не так просто питаться правильно! Как растет растение, какой вкус имеет, те качества характера оно и подпитывает.
Все грибы - паразиты. При употреблении грибов у человека развивается такая черта характера, как лживость. Все грибы приспосабливаются к чужому организму и сосут из него жизненную энергию. Человек, который хочет в жизни приспосабливаться и стянуть от какого-то энергию, он любит грибы.
А он их ел или курил?acolyte писал(а):При употреблении грибов у человека развивается такая черта характера, как лживость.
Ашикирахо писал(а):а сыр полезнее творога.
сырик наше всёОльга Совякина писал(а):Очень люблю сыр...прямо ОЧЕНЬ
мне нравилось почему-тоАшикирахо писал(а):это ужасно!!!
а.Ашикирахо писал(а):конечно не повредило. подумаешь перетонит. главное же что зарастает
Мама Роза писал(а):меня вообще раздражает когда уровень духовности определяется ест чел мясо или нет
вегетарианцы такие злобные шо копец : готовы убить другого только за то ,что тот курицу ест
это я под впечатлением от срача в веганских пабликах
я конечно извиняюсь что настаиваю, да еще в чужой теме. Но ты правда считаешь, что если ребенок по 3 месяца в году живет на подножном корму- то есть ЕСТ все, вплоть до веток яблони , да еще 11 лет..ну пусть не 11, но вот с ..лет 7 ТОЧНО. Каменную соль что лосям разбрасывали, семечки с кожурой, боярышник по 1 кг в день так что язык не шевелился, всю зелень, траву( вплоть до полыни) неспелые яблоки, все немытое..ну сверху заливает ВСЕ это еще 3 литрами парного молока, то у него перетонит в 11 лет возникает ИМЕННО из-за ослабления кишечника молоком?Ашикирахо писал(а):ну что же ты хочешь. желудок ослабленный молоком вот и не справился с косточками
родители меня просто спихивали к бабушке в деревню на все лето...ну и до 5 лет я вообще у нее жила. И НЕ только меня, а еще 2 братьевАшикирахо писал(а):что ж у тебя такие родители халатные были. что запускали на подножный корм
да когда сутками носишься как угорелая, так еще не столько влезет. И еще я была тоща как швабра. Если мне не изменяет память жевали мы не переставая. То лук, то черемуху, то малину, то побеги деревьев, то боярку, то землянику, то хлеб обгрызем, пока несем до дома. Да еще 3 раза в день бабушка кормит- да не ПРОСТО так, а ОСНОВАТЕЛЬНО.Мелодия души писал(а):как в тебя это все влезало??
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей