Список разделов › Прочее › Беседка
А может и так. Фильмы примерно в одно время сняты должны быть.Мама Роза писал(а):В постели с врагом
Он ищет новые вкусы и правильно делаетМама Роза писал(а):рецептики ищет
Кто Вову напугал?Авалока писал(а):я боюсь заходить в эту тему
Saturnia писал(а):Я туда раз в месяц пытаюсь заглядывать и не могу зайти.
Эзотерику оставим. Технически мне интересно.
а я смеялась со всем залом. когда старушка на ограждение корабля поставила ногу с ярко-красным педикюромЮрьевна писал(а):я не помню у СНа про титаник ...но скажу одноАшикирахо писал(а):потому что фильм титаник имеет жуткую энергетикую. СНЛ же на одной из лекций говорил.
я первый раз его в кинотеатре смотрела ..премьеру под конец фильма меня на стуле штормило
и я три дня под таким впечатлением была ...что года 2 потом боялась его ...и смотреть тоже ...
но сейчас когда идет ..всегда смотрю и как первый раз заново переживаю ..
но потряс он меня на пару суток ...точно ...очень офигела я от размаха и мощи ..просто такую грандиозность я не представляла ...
и как как она могла его не спасти .каки уже сколько лет я люблю эту песню
![]()
![]()
Человек осуждающий чужое общество ради возвышения своего, расписывается в своей ущербности и неполноценности. Куда продуктивнее направить эту энергию на улучшение своего общества, нежели осуждать чужое.Ашикирахо писал(а):да. они там все двинутые. загнивающие в общем все.
книжку купить из под пера искателя не желаете ?Еллада писал(а):Он ищет новые вкусы и правильно делает
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей