Грядёт 2015, и пора задуматься о том, что дарить.
На дворе кризис и санкции, но это не повод отказать своим близким и себе в подарках.
Я хочу, чтобы вы в этой теме поделились идеями недорогих подарков.
Список разделов › Прочее › Беседка
мне свекровь в прошлом году подарила, валяетсяgosha писал(а):если у вас осталась хоть капля мозга -никогда не дарите женщинам крем для лица , особенно от морщин
Что заLadyClarick писал(а):за что?SvETTUS1 писал(а):Ледичка, я тебя люблю.Так же как и Жванецкого. Но его больше. А знаешь за что?
![]()
???LadyClarick писал(а):
за что?![]()
к такому набору лего , когда уже ребенку поднадоест , нужно знакомых приглашать. Я когда раньше приезжала в гости с дитями и с легами- во мы с дитём и отрывались...Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):Марфа, так их разбирать надоМарфа Меньшикова писал(а):Лего- прикольные конструкторы, но одноразовые - собрал один раз - и стоит....
а не собрал и на полочку поставил.
там же все детали от других наборов подходят - твори не хочу.
Зачем их разбирать, если там все детали подогнаны и подобраны под конкретную модель? И такую сам никогда не придумаешь. У нас серия -"Звездные войны" - там разные корабли, оружие, жаба, много всего из фильма собрано и все натурально. Не станешь это разбирать, чтобы собрать обычную машинку, имхо.
Но есть просто, да, набор деталек лего - из них можно строить, что придумаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя