Список разделов › Прочее › Беседка
необязательно...я вот как то была на Канарах, разговорились там с местными, и оказалось, у них там тоже депрессия, из за того, что постоянно однообразное лето.....меня, кстати, наоборот, темное время года вдохновляетLadyClarick писал(а):Эка, я обратила внимание, что на севере и там, где мало солнца, у многих часто депрессия.)
да ну...чему он благоприятный? ...зона критического земледелия....както я встретилась с одним хорошим знакомым, который в Австралию уехал.....я его спрашиваю "ну как там тебе?" он отвечает "ну как тебе сказать......вот в Питере лето начинается в июле, и заканчивается через месяц......фактически у нас всегда дожди, и если все это вычесть, то останется солнечных дней ну максимум тридцать в году"...и это все накладывает отпечаток, накладываетY-ina писал(а):у нас климат очень благоприятный, плохая только экология.
моему настроениюЭка писал(а):чему он благоприятный?
повезло тебе......хотя, как я выше писала, я тоже люблю нашу погодуY-ina писал(а):моему настроениюЭка писал(а):чему он благоприятный?
))) моему тоже.Y-ina писал(а):моему настроениюЭка писал(а):чему он благоприятный?
Зависть выглядит, как нехилая такая психическая атака.Inga писал(а):Зависть разрушает, она не продуктивна, не выгодна человеку, имхо.
Эка писал(а):но вообще, у нас климат и вправду тяжелый......реально не всякий выдержит
Вы просто к ней привыкли за столько лет.Brittany писал(а):))) моему тоже.Y-ina писал(а):моему настроениюЭка писал(а):чему он благоприятный?
климат - это она?LadyClarick писал(а):Вы просто к ней привыкли за столько лет.
на физике это выглядит, как невероятным образом портятся вещи - рвутся, например, а вы не замечаете.Y-ina писал(а):Как ощутить, что тебе завидуют? Хотя.... такому лучше не учиться.
Я никогда не ощущаю. Не может быть, что мне не позавидуешь
monroe писал(а):Зависть выглядит, как нехилая такая психическая атака.Inga писал(а):Зависть разрушает, она не продуктивна, не выгодна человеку, имхо.
Тот, кому завидуют, чувствует себя неуютно.
Мне стыдно за свою зависть, если честно. Но она живёт своей жизнью, к сожалению
Добавлено Ср, 26 ноября 2014, 17:12:
Расскажите, чему в жизни завидовали вы.
А то девушки скатились до обсуждения погоды в серьёзной теме ))
monroe писал(а):на физике это выглядит, как
щас! завидуешь совершенству.Miris писал(а):По опыту: тот человек, к которому испытываешь такое чувство, жадноват. Не хочет делиться с окружающими своей энергией. Твоя реакция возникла не из пустого места.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей