Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, сейчас точно нет. Может на начальном этапе было.rimi писал(а):и наверное его бизнес поддерживают.
любовницу не устраиваетrimi писал(а):всех всё устраивает.
так это и есть умелая манипуляция настоящей стервы мужикомБриджит писал(а):Все решения якобы принимает он. Она ничего не просит и не требует.
очень жаль людей, у которых главная эпоксидка семьи- ипотека. Там главная эпоксидка на самом деле- не ипотека, а страхmonroe писал(а):ипотека - вот главная эпоксидка,
Она не стерваЧеловеков писал(а):так это и есть умелая манипуляция настоящей стервы мужиком .
скажи ей - пусть на жену посмотритБриджит писал(а):любовницу не устраиваетrimi писал(а):всех всё устраивает.
Бриджит писал(а):любовницу не устраиваетrimi писал(а):всех всё устраивает.
а ребенок? Мне показалось. что ты про ребенка упоминалаБриджит писал(а):Но опять же их только двое и без публики.
Ребенок почти всегда у бабушки.Stella писал(а):а ребенок? Мне показалось. что ты про ребенка упоминала
вооот.Бриджит писал(а):нет по сути того быта, который съедает брак.
Бриджит писал(а):Она сразу приняла то, что он не разведётся никогда.
То есть, мечтает не о том, что чужой муж разведётся и возьмёт её в жёны,Бриджит писал(а):Она имеет иллюзии всё таки найти себе того одного единственного, который на белом коне, свободный, и т.д.
может её устраивает ,как есть ,а там видно будет .....Brittany писал(а):То есть, мечтает не о том, что чужой муж разведётся и возьмёт её в жёны,
понимая, что это иллюзия,
но ждёт кого-то другого?
Вместо одной иллюзии - другая?
9999 писал(а):может её устраивает ,как есть ,а там видно будет .....
Бриджит писал(а):любовницу не устраивает
monroe писал(а):в "твоей паре, Бриджит, все имущественные вопросы решены как говорится - на корню.
поэтому люди живут себе и живут.
monroe писал(а):Сейчас у женщин идёт как бы "возмещение ущерба" что ли... Столько веков женщина была движимым имуществом, существом без права голоса на выборах.
Мне кажется истории об обобранных мужьях при разводе ещё и отсюда имеют корни - у женщины срабатывает генетический страх остаться на улице, перегибается палка и понеслоось...
слишком примитивное объяснение.Тимон писал(а):Это заложено в природе женщины.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей