Список разделов › Прочее › Беседка
у меня вообще сформировалась ностальгия по доброму старому советскому ханжеству, которое в свое время осуждали........по всем этим "Крестьянкам", "Работницам", на которых красовались свежие румяные целомудренные девахи с одухотворенными глазами строителей новой жизни, и не принято было вываливать свою сексуальность на всеобщее обозрениеМама Роза писал(а):да , меня охватывает ужас ,когда я вижу,как шибко умные дядьки ведут речи с 13 летними девочками оSvETTUS1 писал(а):осуждение идет от страха
сексуальности
SvETTUS1 писал(а):тебе так страшно
Вываливалась-вываливалась! В рубрике "изобразительное искусство". Рембрандт там, Кустодиев... ужас!Эка писал(а):у меня вообще сформировалась ностальгия по доброму старому советскому ханжеству, которое в свое время осуждали........по всем этим "Крестьянкам", "Работницам", на которых красовались свежие румяные целомудренные девахи с одухотворенными глазами строителей новой жизни, и не принято было вываливать свою сексуальность на всеобщее обозрение![]()
Никто не боится. Всю тему талдычат, что не против самих таких товарищей, а против воздействия на неокрепшие умы. Почему здесь все теперь должны оправдываться за НЕ ПОЗИТИВНОЕ отношение к педерастии (к явлению) то?SvETTUS1 писал(а):тебе так страшно
ну искусством всегда интересовался незначительный процент населения...........а потом, я не говорю, что эротики вообще не должно быть.....ее должно быть немного и она должна быть высококачественная, и в соответствующих местах.........а не на каждом углу....lyaska писал(а): В рубрике "изобразительное искусство". Рембрандт там, Кустодиев... ужас!
все равно в СССР за этим следили....и правильно делалиlyaska писал(а):Вываливалась-вываливалась!Эка писал(а):у меня вообще сформировалась ностальгия по доброму старому советскому ханжеству, которое в свое время осуждали........по всем этим "Крестьянкам", "Работницам", на которых красовались свежие румяные целомудренные девахи с одухотворенными глазами строителей новой жизни, и не принято было вываливать свою сексуальность на всеобщее обозрение![]()
А я замечала связь, что у многих геев мальчиков, был жестокий отец, избивавший мать, и они в этом жили.miss* писал(а):Так вот, никакие порванные коммуникативные связи между полушариями, жестокость и потеря авторитета к родителям - не имеют к нему отношения. Никакие.
Мне вот родитель мой говорит, что надо запретить этот "инь-терь-нет", от него всё злоЭка писал(а):что надо всю это пропаганду секса и разврата запрещать, все это делается только ради денег, единственная причина.
а я другую вывела закономерность.......скажем, геев очень много в сфере искусства......например, я когда работала в юности в съемочной группе, то у нас там было несколько голубых, если с артистами, то гдето четверть всех мужчин....причем, это еще были времена, когда все эти явления не приобрели массовый характер, это была закрытая кухня, неизвестная массовой аудитории.........и я для себя пришла к выводу, что в принципе, в искусстве и женщины гораздо порочнее, чем в других сферах.......там это всегда было гораздо больше, чем где бы то ни было.........таким образом, гомосексуалиста формирует распущенная женская среда...отсутствие целомудренности......Марианна писал(а):А я замечала связь, что у многих геев мальчиков, был жестокий отец, избивавший мать, и они в этом жили.miss* писал(а):Так вот, никакие порванные коммуникативные связи между полушариями, жестокость и потеря авторитета к родителям - не имеют к нему отношения. Никакие.
Возможно связь не прямая, но что-то тут есть...
cлушай ,как ты меня достала со своими диагнозамиSvETTUS1 писал(а):а ты вообще Жизни боишься
недалекость свою может не стоит так явно демонстрироватьSvETTUS1 писал(а):И пытаешься хоть как то обезопаситься..хоть этой жалобой в ФСБ.
Ах вон оно что, михалыч...Эка писал(а):ну вот, для примера....типичная реклама женского белья....это может быть где угодно, на магазине белья, на упаковке колготок и т.д.
lyaskalyaska писал(а):Мне вот родитель мой говорит, что надо запретить этот "инь-терь-нет", от него всё злоЭка писал(а):что надо всю это пропаганду секса и разврата запрещать, все это делается только ради денег, единственная причина.
ну я ж и говорю......святая ты у нас, Норочка......святая)))...но я забочусь о душах заблудших овец, а не о таких продвинутых индивидуумах, как тыBrittany писал(а):Ах вон оно что, михалыч...Эка писал(а):ну вот, для примера....типичная реклама женского белья....это может быть где угодно, на магазине белья, на упаковке колготок и т.д.значит у меня
эти картинки
не попадают вполе зрения...даже если они у меня под носом
МнюМама Роза писал(а):cлушай ,как ты меня достала со своими диагнозамиSvETTUS1 писал(а):а ты вообще Жизни боишься
прочитала 2,5 книжки Лазарева и мнишь себя знатоком человеческих душнедалекость свою может не стоит так явно демонстрироватьSvETTUS1 писал(а):И пытаешься хоть как то обезопаситься..хоть этой жалобой в ФСБ.
Эка... так это ж пластиковые барби... с условными телами, исправленными компьютером. Ничего эротического в них не нахожу))Эка писал(а):ну я ж и говорю.
верно.Марианна писал(а):А я замечала связь, что у многих геев мальчиков, был жестокий отец, избивавший мать, и они в этом жили.miss* писал(а):Так вот, никакие порванные коммуникативные связи между полушариями, жестокость и потеря авторитета к родителям - не имеют к нему отношения. Никакие.
Возможно связь не прямая, но что-то тут есть...
Гомосексуализм это аномалия, от этого возможно избавиться. Поощрять словами, что ты нормальный, просто другой, это потакание и есть.
Пропаганда нормальности гомосексуализма приведет к тому, что это будет подаваться везде, как нормально. И все больше подростков будет попадаться в эту ловушку. Что такое би? Это вообще не ориентация, это потакание своим страстям.
ХорошаяМатвиенко писал(а):четверикову о.н.
Нора, ну в твоей здоровой ориентации никто и не сомневался.........речь не о тебе.......представь, например, ...молодого таджика, который приехал на заработки из какогото далекого от цивилизации аула....и вот он видит стенд с такой красавицей на главной улице.......что ты думаешь он будет при этом испытывать?Brittany писал(а):Эка... так это ж пластиковые барби... с условными телами, исправленными компьютером. Ничего эротического в них не нахожу))Эка писал(а):ну я ж и говорю.
Любые проблемы, включая эти (и/или заболевания) ДО 20-летнего возрастаМарианна писал(а):У них проблемы в душе, тут медицина нифига не справится. Религия, вернее вера, это да.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей