ЛГБТ Дети

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мама Роза » Чт, 23 октября 2014, 11:28

Формируют у детей позитивное отношение к геям и лесби
http://deti-404.com

http://vk.com/deti404_vk

интервью с куратором группы http://upogau.org/ru/ourview/ourview_900.html

ну ,как бы неудивительно ,что чувак во главе норвежец

и ведь никуда не пожалуешься на них
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: ЛГБТ Дети

#121 Эка » Пт, 24 октября 2014, 11:24

Мама Роза писал(а):
SvETTUS1 писал(а):осуждение идет от страха
да , меня охватывает ужас ,когда я вижу,как шибко умные дядьки ведут речи с 13 летними девочками о
сексуальности

у меня вообще сформировалась ностальгия по доброму старому советскому ханжеству, которое в свое время осуждали........по всем этим "Крестьянкам", "Работницам", на которых красовались свежие румяные целомудренные девахи с одухотворенными глазами строителей новой жизни, и не принято было вываливать свою сексуальность на всеобщее обозрение :roll: :roll:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#122 Мама Роза » Пт, 24 октября 2014, 11:28

Матвиенко, себя пожалейте

SvETTUS1 писал(а):тебе так страшно
:-D
о,даа именно так
особенно боюсь геев : мало ли чё
лучше задом к ним не поворачиваться

Добавлено спустя 57 секунд:
alima, выдаете детям своим презервативы ?
хорошая мамочка
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

• 1

#123 lyaska » Пт, 24 октября 2014, 11:35

Эка писал(а):у меня вообще сформировалась ностальгия по доброму старому советскому ханжеству, которое в свое время осуждали........по всем этим "Крестьянкам", "Работницам", на которых красовались свежие румяные целомудренные девахи с одухотворенными глазами строителей новой жизни, и не принято было вываливать свою сексуальность на всеобщее обозрение :roll: :roll:
Вываливалась-вываливалась! В рубрике "изобразительное искусство". Рембрандт там, Кустодиев... ужас!
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#124 Quadriga » Пт, 24 октября 2014, 11:37

SvETTUS1 писал(а):тебе так страшно
Никто не боится. Всю тему талдычат, что не против самих таких товарищей, а против воздействия на неокрепшие умы. Почему здесь все теперь должны оправдываться за НЕ ПОЗИТИВНОЕ отношение к педерастии (к явлению) то?
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

#125 Эка » Пт, 24 октября 2014, 11:39

lyaska писал(а): В рубрике "изобразительное искусство". Рембрандт там, Кустодиев... ужас!
ну искусством всегда интересовался незначительный процент населения...........а потом, я не говорю, что эротики вообще не должно быть.....ее должно быть немного и она должна быть высококачественная, и в соответствующих местах.........а не на каждом углу....
помню, кстати, даже в школе, классе в 5ом, когда ходили с классом на экскурсию в Эрмитаж, то в основном всех, а особенно мальчиков, интересовало как там у какойто нимфы юбка задралась, но не искусство, как таковое..........но с другой стороны, это понятно....возраст такой и вообще, чтобы понимать серьезное искусство надо немножко поучиться и повзрослеть :dont_knou: :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
lyaska писал(а):
Эка писал(а):у меня вообще сформировалась ностальгия по доброму старому советскому ханжеству, которое в свое время осуждали........по всем этим "Крестьянкам", "Работницам", на которых красовались свежие румяные целомудренные девахи с одухотворенными глазами строителей новой жизни, и не принято было вываливать свою сексуальность на всеобщее обозрение :roll: :roll:
Вываливалась-вываливалась!
все равно в СССР за этим следили....и правильно делали :yes: :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
кстати, неисключено, что наша страна, чтобы выжить, придет в итоге ко многим вещам, которые были в СССР, но на новом витке.........не все было плохо.......например, прочитала тут стью интересного экономиста, которые предлагает вернуть пятилетние планы, Госплан..................ну и я считаю, что надо всю это пропаганду секса и разврата запрещать, все это делается только ради денег, единственная причина........и это безнравственность, и ничего она хорошего не даст :ninja: :ninja:
Эка

#126 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 11:48

Мама Роза, а ты вообще Жизни боишься. И пытаешься хоть как то обезопаситься..хоть этой жалобой в ФСБ. :-D для самоуспокоения. А еще можно прикалываться, иронизировать, язвить, подтрунивать, острить.. здорово помогает. И получается у тебя это виртуозно! Я тащусь. Поэтому уже давно бросила вести серьезные разговоры.. все равно бестолку..
SvETTUS1

#127 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 11:53

miss* писал(а):Так вот, никакие порванные коммуникативные связи между полушариями, жестокость и потеря авторитета к родителям - не имеют к нему отношения. Никакие.
А я замечала связь, что у многих геев мальчиков, был жестокий отец, избивавший мать, и они в этом жили.
Возможно связь не прямая, но что-то тут есть...

Гомосексуализм это аномалия, от этого возможно избавиться. Поощрять словами, что ты нормальный, просто другой, это потакание и есть.
Пропаганда нормальности гомосексуализма приведет к тому, что это будет подаваться везде, как нормально. И все больше подростков будет попадаться в эту ловушку. Что такое би? Это вообще не ориентация, это потакание своим страстям.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#128 lyaska » Пт, 24 октября 2014, 11:56

Эка писал(а):что надо всю это пропаганду секса и разврата запрещать, все это делается только ради денег, единственная причина.
Мне вот родитель мой говорит, что надо запретить этот "инь-терь-нет", от него всё зло :ninja:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#129 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 11:59

lyaska писал(а): от него всё зло :ninja:
правда штоль? :huh:
SvETTUS1

#130 Эка » Пт, 24 октября 2014, 12:02

Марианна писал(а):
miss* писал(а):Так вот, никакие порванные коммуникативные связи между полушариями, жестокость и потеря авторитета к родителям - не имеют к нему отношения. Никакие.
А я замечала связь, что у многих геев мальчиков, был жестокий отец, избивавший мать, и они в этом жили.
а я другую вывела закономерность.......скажем, геев очень много в сфере искусства......например, я когда работала в юности в съемочной группе, то у нас там было несколько голубых, если с артистами, то гдето четверть всех мужчин....причем, это еще были времена, когда все эти явления не приобрели массовый характер, это была закрытая кухня, неизвестная массовой аудитории.........и я для себя пришла к выводу, что в принципе, в искусстве и женщины гораздо порочнее, чем в других сферах.......там это всегда было гораздо больше, чем где бы то ни было.........таким образом, гомосексуалиста формирует распущенная женская среда...отсутствие целомудренности......
например, все знают гениальный фильм "Кабаре"

phpBB [media]

в нем жених Салли и ее возлюбленный оказываются любовниками........что стало трагедией для Салли....я лично это увязала с поведением самой Салли, которая там спит со всем, что движется...отдается каким то мутным продюсерам, ради надежды получить роль :dont_knou: :dont_knou:
Марианна не исключено, что у тех мальчиков-геев, были распущенные матери, поэтому их отцы и избивали............
Эка

#131 Мама Роза » Пт, 24 октября 2014, 12:03

SvETTUS1 писал(а):а ты вообще Жизни боишься
cлушай ,как ты меня достала со своими диагнозами
прочитала 2,5 книжки Лазарева и мнишь себя знатоком человеческих душ

SvETTUS1 писал(а):И пытаешься хоть как то обезопаситься..хоть этой жалобой в ФСБ.
недалекость свою может не стоит так явно демонстрировать
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#132 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 12:06

Эка писал(а):ну вот, для примера....типичная реклама женского белья....это может быть где угодно, на магазине белья, на упаковке колготок и т.д.
Ах вон оно что, михалыч... :scratch: значит у меня
эти картинки
не попадают вполе зрения... :-D даже если они у меня под носом :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#133 Эка » Пт, 24 октября 2014, 12:07

lyaska писал(а):
Эка писал(а):что надо всю это пропаганду секса и разврата запрещать, все это делается только ради денег, единственная причина.
Мне вот родитель мой говорит, что надо запретить этот "инь-терь-нет", от него всё зло :ninja:
lyaska
просто надо обладать чувством меры....тогда вы будете отличать вещи, которые надо обязательно исключить из своей жизни от вещей, которые можно и нужно ограничить :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Brittany писал(а):
Эка писал(а):ну вот, для примера....типичная реклама женского белья....это может быть где угодно, на магазине белья, на упаковке колготок и т.д.
Ах вон оно что, михалыч... :scratch: значит у меня
эти картинки
не попадают вполе зрения... :-D даже если они у меня под носом :ninja:
ну я ж и говорю......святая ты у нас, Норочка......святая)))...но я забочусь о душах заблудших овец, а не о таких продвинутых индивидуумах, как ты :-D :-D :smile:
Эка

#134 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 12:09

Мама Роза писал(а):
SvETTUS1 писал(а):а ты вообще Жизни боишься
cлушай ,как ты меня достала со своими диагнозами
прочитала 2,5 книжки Лазарева и мнишь себя знатоком человеческих душ

SvETTUS1 писал(а):И пытаешься хоть как то обезопаситься..хоть этой жалобой в ФСБ.
недалекость свою может не стоит так явно демонстрировать
Мню :yes: А ты- чего не видишь, то для тебя и не существует. :hi-hi:
SvETTUS1

• 1

#135 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 12:11

Я кстати тоже думаю что помощь таким детям нужна, но там столько факторов...И это должны быть люди, которые реально помогут. А не успокоят и поддержат в направлении секс.ориентации.
У них проблемы в душе, тут медицина нифига не справится. Религия, вернее вера, это да.
А вообще мне думается это то, что в православии называется-бесы.

Потому что любить можно друга, любить можно и человека своего пола, любить сильно и искренне, но это не включает секс. Секс, и влечение к своему полу не имеет отношения к любви. Это аномалия.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#136 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 12:14

Эка писал(а):ну я ж и говорю.
Эка... так это ж пластиковые барби... с условными телами, исправленными компьютером. Ничего эротического в них не нахожу))
Brittany
Аватара

#137 Матвиенко » Пт, 24 октября 2014, 12:15

Марианна писал(а):

Гомосексуализм это аномалия, от этого возможно избавиться. Поощрять словами, что ты нормальный, просто другой, это потакание и есть.
Пропаганда нормальности гомосексуализма приведет к тому, что это будет подаваться везде, как нормально. И все больше подростков будет попадаться в эту ловушку. Что такое би? Это вообще не ориентация, это потакание своим страстям.
верно.

мне на сеансе психолог однажды фильм порекомендовал один для иллюстрации происхождения некоторых тенденций. фильм французский, называется элоиз. в русском прокате грубое название дневник лесбиянки.
так там это отлично показано.
другое дело, что подобный фильм, продемонстрированный просто так неподготовленным зрителям вполне сойдет за пропаганду.

а вообще, серьезно интересующимся проблематикой навязывания ЛГБТ-идей в обществе, я бы рекомендовала четверикову о.н. почитать.
Матвиенко F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 10 месяцев

#138 Quadriga » Пт, 24 октября 2014, 12:17

Матвиенко писал(а):четверикову о.н.
Хорошая :approve:
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

#139 Эка » Пт, 24 октября 2014, 12:17

Brittany писал(а):
Эка писал(а):ну я ж и говорю.
Эка... так это ж пластиковые барби... с условными телами, исправленными компьютером. Ничего эротического в них не нахожу))
Нора, ну в твоей здоровой ориентации никто и не сомневался.........речь не о тебе.......представь, например, ...молодого таджика, который приехал на заработки из какогото далекого от цивилизации аула....и вот он видит стенд с такой красавицей на главной улице.......что ты думаешь он будет при этом испытывать?
Эка

#140 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 12:19

Марианна писал(а):У них проблемы в душе, тут медицина нифига не справится. Религия, вернее вера, это да.
Любые проблемы, включая эти (и/или заболевания) ДО 20-летнего возраста
являются кармическими.
Но пытаться (выздороветь) всё равно стоит.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка