Вопрос девочкам из Новороссии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Афанасия » Вс, 12 октября 2014, 12:05

Ludmila-2202, Солнечный лучик, Helenka, Natish, allabama
если бы вы раньше знали, что будет такая бойня, и Россия будет помогать Новороссии вот так, как помогает, а вовсе не собирается брать к себе Донбасс, пошли бы вы на референдум, чтобы проголосовать за отделение от Украины? хотели бы вернуть все назад?
и что говорят по этому поводу ваши знакомые из ваших городов?
Афанасия
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Вопрос девочкам из Новороссии

#121 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 11:57

Марфа Меньшикова, О, у Арины шикарная новая авка, вам понравится......../viewtopic.php?f=124&t=56786&start=780
Ирам

• 1

#122 kvazar » Вт, 14 октября 2014, 12:00

Ирам, ну у Вас ава связана с агрессией к кому только не понять...а самолюбие это понятно что с собой..по ДК это гордыня выходит (как то так :pardon:

уточню-обида это тоже агрессия
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: живой

• 1

#123 Эка » Вт, 14 октября 2014, 12:02

kvazar писал(а):Ирам, ну у Вас ава связана с агрессией к кому только не понять...а самолюбие это понятно что с собой..по ДК это гордыня выходит (как то так :pardon:
мне кажется, у автора темы гораздо более агрессивная аватарка......какаято женщина на грани нервного срыва :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 4 месяца

#124 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 12:03

kvazar писал(а):ну у Вас ава связана с агрессией к кому только не понять.
Объясните. К кому агрессия и как это аввой выражается. Что в ней именно для вас составило угрозу?
Ирам

#125 kvazar » Вт, 14 октября 2014, 12:10

Ирам писал(а):Объясните. К кому агрессия и как это аввой выражается. Что в ней именно для вас составило угрозу?
мотивация ,тоесть цель с какой Вы поставили именно такую аватарку,а в ней самой не чего ,я говорю про то что Вы хотите этим выразить
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: живой

#126 Ирам » Вт, 14 октября 2014, 12:14

kvazar, я же вам объяснила выше. Не агрессию так точно, скорее принадлежность.
Ваша тоже самое выражает ведь.
Ирам

• 2

#127 Афанасия » Вт, 14 октября 2014, 15:03

тоже думаю: пусть таскают, какие хотят, аватарки, чего об этом говорить-то?
Эка писал(а):мне кажется, у автора темы гораздо более агрессивная аватарка......какаято женщина на грани нервного срыва
по-моему, очень гармоничная девушка
phpBB [media]

Я хочу остепениться,
I wanna settle down
Я хочу угомониться,
Won't you settle down with me?
Давай вместе
Settle down
Остепенимся?

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/k/kimbra/settle_down.html#ixzz3G7WXBEX1
к чему этот выпад, вообще? позвольте спросить
Афанасия
Автор темы
Аватара

#128 Эка » Вт, 14 октября 2014, 15:11

Афанасия писал(а):по-моему, очень гармоничная девушка
возможно...на аве вашей она просто какбы выброшена из контекста видео...рот открыт, перекошен, поэтому и смотрится не так гармонично :smile: ...сорри
Афанасия писал(а):к чему этот выпад, вообще? позвольте спросить
почему же сразу выпад?........просто в процессе дискуссии и обсуждения аватарок я и привела в пример вашу, как более агрессивную, на мой взгляд........просто я свое мнение выразила :smile: :smile: ....имею же я на это право :smile: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 4 месяца

• 4

#129 Афанасия » Вт, 14 октября 2014, 15:32

вообще, тему можно закрыть, все девочки, к которым обращена тема, высказались, ни одна из них не пожалела о своем выборе
allabama вряд ли напишет, очень нечасто заходит
спасибо, девчонки :rose:
Афанасия
Автор темы
Аватара

#130 Солнышко » Вт, 14 октября 2014, 16:33

Афанасия,
:flowers: :flowers: :flowers:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#131 tatiana12 » Вт, 14 октября 2014, 19:25

Ирам писал(а):
dised писал(а):Вам напомнить, из каких лоскутков, добытых кровью, Россия соткала нынешнюю Украину?
Лучше Лане расскажите, в теме Кадета. Она так вчера распиналась по этому поводу. Читали?
У вас с ней получится замечательный дует. А я ваши все перлы и доводы наизусть знаю. так что очередной тур вальса пропущу. :grin:

Люди, более-менее довольные своей жизнью, обычно склонны к пассивности. Активность проявляет прослойка недовольных, мизерная часть граждан с осознанно-активной жизненной позицией, а также разного рода шизики в различных стадиях обострения болезни. Поэтому 20-30 тысячный митинг, распиаренный "ручными" СМИ создаёт прекрасную картинку, позволяющую говорить о выражении "общественного мнения", а различным проходимцам кричать со сцен что-то вроде: "Мы здесь власть!". Хотя если взять в руки калькулятор и посчитать, то окажется, что 30 тыс. человек составляют не более 0,25% от численности трудоспособного населения региона. Если же собирать эту мизерную, но активную часть процента населения неделю за неделей и при этом вести грамотную информационную работу (да ещё если при этом есть поддержка спец-пропагандистских войск и технологий мирового гегемона, что в полной мере используется на Украине - не зря же на здании СБУ Украины рядом с национальным висит флаг США), то создать у остальных 99,75% граждан ИЛЛЮЗИЮ того, что, якобы "основная масса населения" поддерживает несомые агрессором идеи, является "делом техники". И уже после создания этой виртуальной реальности , в сторону агрессивного меньшинства начинается активная миграция граждан с типами строя психики зомби-биоробот и животным, поскольку чувство безопасности и психологического комфорта они обретают только ощущая себя частью СТАДА , пусть даже это ощущение иллюзорно.

ТАК ШО ПРО "ЛОСКУТЫ" СО СТАДОМ ГОВОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО,РАЗВИТИЕ "МОСКА" НЕ ТО.
tatiana12 F
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 2

#132 drovosek » Вт, 14 октября 2014, 21:57

Афанасия писал(а):тему можно закрыть, все девочки, к которым обращена тема, высказались, ни одна из них не пожалела о своем выборе
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка