Список разделов › Прочее › Беседка

мне кажется, у автора темы гораздо более агрессивная аватарка......какаято женщина на грани нервного срываkvazar писал(а):Ирам, ну у Вас ава связана с агрессией к кому только не понять...а самолюбие это понятно что с собой..по ДК это гордыня выходит (как то так

Объясните. К кому агрессия и как это аввой выражается. Что в ней именно для вас составило угрозу?kvazar писал(а):ну у Вас ава связана с агрессией к кому только не понять.
мотивация ,тоесть цель с какой Вы поставили именно такую аватарку,а в ней самой не чего ,я говорю про то что Вы хотите этим выразитьИрам писал(а):Объясните. К кому агрессия и как это аввой выражается. Что в ней именно для вас составило угрозу?
по-моему, очень гармоничная девушкаЭка писал(а):мне кажется, у автора темы гораздо более агрессивная аватарка......какаято женщина на грани нервного срыва
к чему этот выпад, вообще? позвольте спроситьЯ хочу остепениться,
I wanna settle down
Я хочу угомониться,
Won't you settle down with me?
Давай вместе
Settle down
Остепенимся?
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/k/kimbra/settle_down.html#ixzz3G7WXBEX1
возможно...на аве вашей она просто какбы выброшена из контекста видео...рот открыт, перекошен, поэтому и смотрится не так гармоничноАфанасия писал(а):по-моему, очень гармоничная девушка
...соррипочему же сразу выпад?........просто в процессе дискуссии и обсуждения аватарок я и привела в пример вашу, как более агрессивную, на мой взгляд........просто я свое мнение выразилаАфанасия писал(а):к чему этот выпад, вообще? позвольте спросить
....имею же я на это право

Ирам писал(а):Лучше Лане расскажите, в теме Кадета. Она так вчера распиналась по этому поводу. Читали?dised писал(а):Вам напомнить, из каких лоскутков, добытых кровью, Россия соткала нынешнюю Украину?
У вас с ней получится замечательный дует. А я ваши все перлы и доводы наизусть знаю. так что очередной тур вальса пропущу.
Афанасия писал(а):тему можно закрыть, все девочки, к которым обращена тема, высказались, ни одна из них не пожалела о своем выборе

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей