Список разделов › Прочее › Беседка

Герка писал(а):Ни одна женщина, даже больная на голову не мечтает о мимолетном сексе.

А на мой взгляд, куда более опаснее, когда мужчина агрессивен, ревнив и беден. Потому что агрессивный способен убить из за агрессии, ревнивый - из за ревности а бедный - из за бедности и зависти. А Эндрю никого из женщин не убил, не изнасиловал и не ограбил.Монархист писал(а):Но всё равно, как раньше, ажиотажа с массовыми хороводами в темах Эндрю нет. Уже все сдержанно-спокойно воспринимают одну и ту же песню.
Как по мне, это шиза, когда человек заземлён и думает только о материальном достатке и удовольствии. Свою прану/жизненную силу Андрей подкачивает активным образом жизни. Астральные сущности или бесы по христианству так просто не отпускают душу. А бабы липнут потребительницы со своей шизой. И их очень много. Их количество, действительно, поражает.Не думаю, чтоб у этих женщин из его 1000 в прошлой жизни была благая карма, как, может быть, была у Эндрю. Примерно такая рабочая гипотеза. Можете её принять, а можете кидать в меня помидорами. Мне пофиг.

А то, что поздно он начал половую жизнь и про бешенство матки - чушь. Как раз все секс-озабоченные рано начинают.

А как же боязнь уколов? Или боишься не боли во время укола, а какие то ассоциации с уколами?Эка писал(а):нет...у меня просто довольно низкий болевой порог_ANDREW писал(а):Так и запишем - мазохистка....Эка писал(а): ходила к зубному и пришлось отказаться от анестезии.......сверлили прямо так...нечувствительная
Добавлено Пт, 10 октября 2014, 14:27:
или толстокожая

Мама Роза писал(а):Герка писал(а):Ни одна женщина, даже больная на голову не мечтает о мимолетном сексе.
давайте не будем за всех женщин утверждать

Кстати, почти все мужчины-любители быстрого и мимолётного секса, почему-то, как правило, за собой мало следят. Эндрю в этом плане приятное исключение.monroe писал(а):Мама Роза писал(а):Герка писал(а):Ни одна женщина, даже больная на голову не мечтает о мимолетном сексе.
давайте не будем за всех женщин утверждать
у меня было время, что я о таком мечтала.
в итоге, меня познакомили на каком-то эзотерическом форуме с товарисчем с Киева.
мы начали переписываться, куда и кому ехать, в итоге, я выяснила, что он не очень следит за собой в плане гигиены и довольно колхозен в своих эротиццких пристрастиях.
пришлось от гражданина отбояриваться по-взрослому.

чё т далековато для мимолетного сексаmonroe писал(а):эзотерическом форуме с товарисчем с Киева.

Мама Роза писал(а):сплошная бездуховность

Не царское это дело, на худой конец таджиков нанять без проблем.Мама Роза писал(а):хоть кто нибудь в театр позвал , исключительно все в постелю

а из других городов (не только из Украины) у тебя не было проблем с мужиками?monroe писал(а):у меня было время, что я о таком мечтала.
в итоге, меня познакомили на каком-то эзотерическом форуме с товарисчем с Киева.
мы начали переписываться, куда и кому ехать, в итоге, я выяснила, что он не очень следит за собой в плане гигиены и довольно колхозен в своих эротиццких пристрастиях.
пришлось от гражданина отбояриваться по-взрослому.
Тебе это незачем знать.Мефодий без Кирилла писал(а):Что ты хочешь от мужика?

Ой!... мамзель... ты така недотрога!... я обздень от тебя... с самого утра....monroe писал(а):Тебе это незачем знать.Мефодий без Кирилла писал(а):Что ты хочешь от мужика?
пусть унитаз лучше отремонтируютmonroe писал(а):нанять таджиков, чтобы они водили Маманю в театру?

я не доверяю таджикам такую тонкую вещь, как унитаз.Мама Роза писал(а):пусть унитаз лучше отремонтируютmonroe писал(а):нанять таджиков, чтобы они водили Маманю в театру?

если мы качественно спишемся смс-ками, тебе не начто будет купить куриных окорочков.Мефодий без Кирилла писал(а):Ой!... мамзель... ты така недотрога!... я обздень от тебя... с самого утра....monroe писал(а):Тебе это незачем знать.Мефодий без Кирилла писал(а):Что ты хочешь от мужика?
Мож эСэМэСками спишимся?

ты же смски затеял вроде быМефодий без Кирилла писал(а):ты живешь на Таити?
И одна минута общения с тобой по телефону будет стоить мне 2 кг куриных окорочков?

так вот сразу?Мефодий без Кирилла писал(а):и что, моя возлюбленная?
Ну... затеял....
Мож, посмотрим в корень этой темы?

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей