Список разделов › Прочее › Беседка
Limon27 писал(а):С минимальной и более. С теми,у кого зашкаливает тяжело общаться. Или опять не согласна?Brittany писал(а):А ты считаешь, что есть люди без агрессии внутри?Limon27 писал(а):А тяжёлый характер говорит о наличии агрессии внутри? Или не всегда?
Вот именноMalvina писал(а):Ну так это естественно.
.Согласна-согласна. Я вот о чём подумала: есть люди, с которыми комфортноLimon27 писал(а):
С минимальной и более. С теми,у кого зашкаливает тяжело общаться. Или опять не согласна?

Brittany писал(а):Согласна-согласна. Я вот о чём подумала: есть люди, с которыми комфортноLimon27 писал(а):
С минимальной и более. С теми,у кого зашкаливает тяжело общаться. Или опять не согласна?
но - неинтересно (мне).
А есть агрессивные, но с ними интересно...
можно и потерпеть..пока терпится...)))
Не знаю. Может, и в энергии. А может - просто любопытство - что за человек такой.Еллада писал(а):значит дело в энергии. есть потребность в таком виде энергии
Марфа Меньшикова писал(а):А что вы Deri не сделали замечания, когда она, заведя со мной разговор, потом сообщила, что я с ней общаюсь, чтобы доминировать?dised писал(а):Всего лишь хотел показать на примере, что святая личность уважительно относится к собеседнику, кто бы тот не был.Марфа Меньшикова писал(а):А я - просто человек.![]()
Или у вас фильтры только в одну сторону работают?
Марфа Меньшикова писал(а):Limon27, не буду больше мешать этой радужной картине о том, что те, к кому тянешься, те обязательно чистые и светлые....
Буквально, последний тезис о духовных людях, такую информацию можно найти, если поискать, можно прийти к ощущению ее правдивости самому, не важно:
Человек духовного пути испытывает определенное сопротивление низших энергий. Ему нужно уходить от прямых взаимодействий с ее носителями, потому что прямой контакт с ними может кому-то обрушить картину мира и тем самым будет нарушено определенное равновесие.

Если брать то, что говорит СНЛ про конфликт, то он говорит, что у конфликта такие же законы, как и у Вселенной. И основа- единство и борьба противоположностей. И главное то, что стоит на первом месте, единство противоположностей. То есть, это есть внутреннее единство, без него внешний конфликт ведет не к развитию, а к разрушению._Tasha писал(а):И такое общение тоже нужно, т.к. через этот внутренний конфликт и идет развитие его и тебя.

, понимая, что человек по- своему прав, но моя правда мне ближе, а его правда, ближе ему.Limon27, хорошая тема. Тут объединяется несколько тем и общение, и конфликты, и личные особенности каждого.....и тд...Limon27 писал(а):_Tasha, да, тема получилась иллюстративной-мысли,отношения между людьми,то,к кому кто тянется,как воспринимает собеседника. Короче, о многом

Limon27, да, ты права, скучно и не интересно, а значит на это не выделяется энергия, и возникает ощущение, что ее жалко. Если пойдешь против своей интуиции, то потом чувствуешь себя плохо и хочется отрешиться от общения(форум или реал, без разницы). Мне хватает восстановиться 2-3 дня(форум, или дальние в реале). Вот бывает, на это время и уходишь с форума, например. В реале так же. Но если это домашние, то мне надо минут 10 на восстановление.Limon27 писал(а):Saturnia, ничего нет скучнее,чем человек,который всегда прав(приблизительная цитата)

Соглашусь. У меня к ММ особая тяга. Пытаюсь избавиться.Limon27 писал(а):Deri, вот Вы наглядный пример,что тянутся к тем, с кем общаться трудно
dised писал(а):mimo писал(а):Откуда ты берёшь подобные определения святости, как выше привёл?Существует 26 качеств святой личности. Они перечислены в Бхагавад-гите:
10. ненасилие
11. правдивость

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей