Список разделов › Прочее › Беседка
за ногуMira писал(а):заного
излучают энергию очищают энергетику помещения.monroe писал(а):а что делает аметист в этом случае?
Сергей Б писал(а):Женщина овен может много ненавидеть. Может иметь страхи. Это все горе от ума. овнам трудно сконцентрировать внимание, зачастую трудно дстичь внимательности.
хм...lucky писал(а):monroe писал(а):а что делает аметист в этом случае?
излучают энергию очищают энергетику помещения.
Легко исправляется учением Саи баба. Саи Баба стрелец, стрельцы наоборот имеют взгляд концентрированный в точку, поэтому могут не заметить окружения, но при этом умеют быстро молниеносно достигать победы, результата, делать точно и быстро какую-либо ювелирную работу, если не делают точку опоры на ум. Овнам лучше брать деятельность, требующую расширенного внимания -организаторскую и так далее.Mira писал(а):спасибо , знакомо))))
talis писал(а):Сергей Б писал(а):Лев Лещенко -левСергей Б писал(а):Стрелец Жанна Фриске
Сергей Б, Вы что-то увлеклись: всех подряд в огненные знаки записывать![]()
Лещенко - Водолей, а Фриске - Рак вообще-то
Сергей Б писал(а):Стабилизация и успокоение близнецов идет через знак лев, овен. (или наоборот)
Сергей Б писал(а):Mira писал(а):спасибо , знакомо))))
Легко исправляется учением Саи баба. Саи Баба стрелец, стрельцы наоборот имеют взгляд концентрированный в точку, поэтому могут не заметить окружения, но при этом умеют быстро молниеносно достигать победы, результата, делать точно и быстро какую-либо ювелирную работу, если не делают точку опоры на ум. Овнам лучше брать деятельность, требующую расширенного внимания -организаторскую и так далее.
Легкость энергетики огня может лишать их терпения, вот здесь необходимо научиться внимательности и терпению, научиться ставить цель и разделять её на подцели, тогда начинает получаться достигать большой цели. Ум овна скачет сразу по всем направлениям, упражнения на концентрацию внимания из йоги могут помочь овнам, а стрельцам наоборот необходимы упражнения на развитие периферийного зрения, периферийных чувств
Да, Fermion, пожалуста. А то я та еще лохушка.Fermion писал(а):Обычная разводка. Если интересно могу разобрать каждый пункт.SvETTUS1 писал(а):я бы купила для эксперимента..тем более мне котенку все равно чего то ультрафиолетовое нужно..да и будильник там встроеный, как я понимаю просто свет включается.,а не звук, типа солнце всходит.. но уж больно дорого для неудачного если что ехсперимента
это еще зачем землю трясти? она этого не любит. землю нужно холить и лелеять..Сергей Б писал(а):[ трясти землю небходимо.
удочери меня? я посуду мыть умею..Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, да ты моя зайка
SvETTUS1 писал(а):удочери меня? я посуду мыть умею..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей