Список разделов › Прочее › Беседка
я когда в ЗАГС бежала была настолько невменяемой, что уже через пару лет САМА это осознала. Моя невменяемость, зомбировонность и все что угодно была настолько мощной, что понять это можно было даже без специалиста...в смысле САМОЙ ( хотя обычно зомбированные не осознают и не признают свою отключку мозга и логики). И как только ко мне пришло понимание КАРМЫ, так сразу и логическая цепочка нарисовалась.monroe писал(а):Это ты спустя мэни-мэни еаз поняла - что отношения в браке - это кармические.
А когда народ в ЗАГС стремится, ни о какой карме никто не думает.
чеэтаПапа_Карло писал(а):мужики то в ЗАГС то не рвутся...
да нифига она не получит кроме обвинений в свой адрес, обидок придуманных, и ощущение зазря потраченного времени. НИ НА ЧТО потраченного времени.monroe писал(а):Не факт, что когда дети вырастут, и муж с женой останутся один на один, жена сможет получить компенсацию своих временных вложений.
О карме не думает! Но есть подсознание, которое знает всё.monroe писал(а):А когда народ в ЗАГС стремится, ни о какой карме никто не думает.
Опять-таки - мы не можем знать, какой именно сценарий следует воплотитьmonroe писал(а):В своём мещанско-купеческом городе я постоянно вижу, как жена не развивается в профессии, как специалист. У неё нет на это времени.Муж и дети привыкли, что "они ухожены". На деле, они развращены, их вложения в долбаный быт в разы меньше, чем вложения матери.
Ольга Совякина писал(а):" ну у МЕНЯ-то точно все будет по особенному"
Ольга Совякина писал(а):Мужчина вообще устроены как дети, которые после определенного возраста перестают эмоционально развиваться. Возраст 10-14 лет...где-то так. Вроде и уже САМ, но чтоб юбка рядом была( накормили, вымыли, переодели, вылечили, пожалели, поддержали)
и ничего личного...просто особенность психологического развития. Вот ФАКТ и все тут
monroe писал(а):Я не против свадеб, всех этих белых платьев-смокингов, фотографий "будущей райской жизни" в каких-то замках, дворцах, на каких-то мостиках, увитых розами, выпусканий белых голубей в синее небо без единого облачка.
Я за то, чтобы женщина или мужчина постоянно спрашивали себя, на что они или она тратит своё время.
Тем ли занят?
monroe писал(а):Построили и купили недвижимость.
нетmonroe писал(а):это очередное оправдание, почему на его обслуживание надо жизнь класть?
Я попыталась поизучать ту терра инкогнита, что на эзотерическом языке называется задача на воплощение.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я не против свадеб, всех этих белых платьев-смокингов, фотографий "будущей райской жизни" в каких-то замках, дворцах, на каких-то мостиках, увитых розами, выпусканий белых голубей в синее небо без единого облачка.
Я за то, чтобы женщина или мужчина постоянно спрашивали себя, на что они или она тратит своё время.
Тем ли занят?
Значит проблема не самой семье, как таковой, а в неверно понятых смыслах семьи?
Пополам хорошо делится однокомнатная квартира, а дом делится сложно.Папа_Карло писал(а):Недвижимость делится попалам....
monroe писал(а):Она сказала, что муж ей больше не нужен. Она устала. Хочет купить себе жильё.
Об этом она думала, выходя замуж, трудясь в бизнесе с мужем наравне и в быту с 5-ю детьми?
совместная каторга например ...?Папа_Карло писал(а):Значит проблема не самой семье, как таковой, а в неверно понятых смыслах семьи?
со мной тут поделились интересным мнениемmonroe писал(а):Я попыталась поизучать ту терра инкогнита, что на эзотерическом языке называется задача на воплощение.
замужние женщины всегда мечтали о чём-то.Ольга Совякина писал(а):веришь-нет, но я ВСЮ жизнь мечтая купить себе жилье
так я и ДО того как меня кидануло о том же мечталаmonroe писал(а):замужние женщины всегда мечтали о чём-то.
Ольга Совякина писал(а):Мужчина вообще устроены как дети, которые после определенного возраста перестают эмоционально развиваться. Возраст 10-14 лет...где-то так. Вроде и уже САМ, но чтоб юбка рядом была( накормили, вымыли, переодели, вылечили, пожалели, поддержали)
а...monroe писал(а):если таки попытаться вывести людей из дебрей невежества и попробовать просветить брачующихся насчёт истинных причин их брака - приставить к каждому ЗАГСу по кармоведу и без справки от него брак не регистрировать...
что будет?
monroe писал(а):Его надо вначале продать...
Когда люди разводятся, делать другие входы не нужно.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Его надо вначале продать...
Можно сделать другой вход...
если люди ПЛАНИРОВАЛИ жить и умереть в этом доме в один день, то вряд ли подобное выходПапа_Карло писал(а):Можно сделать другой вход...
monroe писал(а):Когда люди разводятся, делать другие входы не нужно.
Эзотерики рекомендуют продать.
Это правильно со всех сторон.
почему сразу примитивныеМарфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина, если мужчины такие примитивные - зачем о них так много думать и постоянно об этом писать?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей