Про бассейн

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа Меньшикова » Пт, 26 сентября 2014, 15:23

Недавно стала ходить в бассейн.
Сегодня случился инцидент, до сих пор злюсь.
Вспомнила нашего милого СНЛ, который в 6 книге "Опыт выживания" вроде бы писал о том, что его раздражают люди, которые плавают с ним по одной дорожке. Поскольку когда приходишь в бассейн и плаваешь по дорожке, подсознательно это начинаешь считать своей территорией, а они тебе мешают, сбивают с ритма и т.п.

У меня конечно, такого апломба нет, свой территорией я бассейн не считаю. И прекрасно плаваю, если на дорожке еще есть 1-2 мужчины(больше не было).
Но вот если на дорожке женщина - это ужас :wacko: .
Я плаваю на спине, поскольку проблемы с шеей и мне врач сказал, самое полезно - плавать на спине, а не на животе, поскольку на животе шея как раз таки напрягается.
Обычно я занимаю какую-то сторону дорожки и плаваю по ней туда-сюда. Если мужчина тоже на дорожке, он занимает другую сторону и мы спокойно плаваем, друг друга не трогаем. Если их двое - один обычно быстрый, другой с передыхами, вообщем все встраиваются.

Но женщины :wacko: . Сегодня столкнулась с ситуаций, что мало того, что она не может плыть по одной стороне - ее болтает, так она еще может поплыть по твоей же стороне навстречу тебе, и тоже на спине. И я в результате с дамой столкнулась головами, хотя прежде чем плыть - я посмотрела - она стоит в противоположном конце бассейна. То есть уже после того, как я поплыла, она поплыла точно также, на спине, и по моей стороне, и въехала мне головой в голову (правда, не сильно не как-то впечатляет сам факт).

Кроме того, эта дама еще оказывается занималась немного с тренером, и тренер на эту же дорожку перетянул какого-то парня, с которым он занимается тоже. В итоге после того, как мы с ней благополучно врезались, он предложил мне перейти на соседнюю дорожку - мол, там всего одни человек плавает.
Я хотела повозмущаться - что это, мне уходить, если я на этой дорожке плаваю изначально, а вы только пришли, но тут же тормознула себя, думаю, наверное дело предлагает, не будем рядится, перешла на соседнюю, но оказалось что там 2 человека, и я там тоже третья.... но не суть дело... там как-то уже все прошло нормально. Там было 2 женщины (зря наверное все такие наехала на женщин), и мы нормально с ними распределились....
Вообщем, вопрос - как реагировать на людей, которые не умеют себя вести в бассейне.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Про бассейн

#121 Y-ina » Пт, 26 сентября 2014, 23:37

мне кажется, что тету бабочку выселили из квартиры, и теперь она живет в телефоне. 6 лет.
Y-ina
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

• 1

#122 LadyClarick » Пт, 26 сентября 2014, 23:39

Saturnia, я себе отключила словарик и тоже пишу в пробках. ;)
Я ещё его на тумбочке возле постели держу. Иногда проснусь ночью, вставать лень, а так просто руку протянула, три секунды - и я уже на форуме, читаю. Могу что нибудь и написать. И это даже не вставая, всё лёжа. А потом протянула руку, положила айфон и снова заснула :)
Вот до чего техника удивительная стала
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Milady

#123 Saturnia » Пт, 26 сентября 2014, 23:42

LadyClarick, ты мне напиши, где, его отключить. Знаю все его мозги, а где словарь отключить, не знаю. Найду, конечно. Но лучше .. напиши..Попробую. Эксперимент.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Y-ina писал(а):мне кажется, что тету бабочку выселили из квартиры, и теперь она живет в телефоне. 6 лет.
:-D
Неее. Все проще. Это моя лень. Лень идти до компа в соседнюю комнату.
Так интересно все. Логика и мысли людей...Разных.. :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 11 месяцев

#124 LadyClarick » Пт, 26 сентября 2014, 23:45

Saturnia, а я не знаю. Мне его сразу при покупке отключили по моей просьбе. Я когда подобные вещи покупаю, сразу там же на месте включаю и с продавцом настраиваю.
По идее там же, где ты шрифты меняешь.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
О себе: Milady

#125 Saturnia » Пт, 26 сентября 2014, 23:46

LadyClarick, ясно.
Saturnia

#126 Limon27 » Пт, 26 сентября 2014, 23:48

Ну кто к словарику привык,тот не захочет отключать. Мне тоже с т 9 удобно,хоть и позорит.
Тема превратилась в иллюстрацию ситуации в бассейне-столкнулись , Марфа попросила плавать в др.темах.
Ну гнев на ситуацию понятен. Вот то,что затянулось во времени не есть гуд. Но хуже,когда злишься или тяжесть просто на душе без видимых причин. Тут сложнее привести состояние в порядок.
Limon27
Аватара
Темы: 5

#127 Malvina » Пт, 26 сентября 2014, 23:52

Y-ina писал(а):
Malvina писал(а):Так вот они деньги ни в какую возвращать не хотели, вернули только когда им пригрозили проблемами))).
и правильно не хотели.
Но вернули как миленькие))).
Malvina
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#128 Saturnia » Пт, 26 сентября 2014, 23:53

Limon27 писал(а):Ну кто к словарику привык,тот не захочет отключать. Мне тоже с т 9 удобно,хоть и позорит.
Вооо! Хоть кто- то понял! Лучше опозориться, чем украсть у себя драгоценное время!
Лимончик, мы - эгоисты, ну, и ладно. :smile:
Saturnia

#129 Limon27 » Пт, 26 сентября 2014, 23:55

Saturnia, :wink: у меня имя отпечаток наложило. А ты на эгоистку не смахиваешь.
Limon27
Аватара

#130 Saturnia » Сб, 27 сентября 2014, 0:05

Limon27 писал(а):Saturnia, :wink: у меня имя отпечаток наложило. А ты на эгоистку не смахиваешь.
Лимончик, я даже со словом "опечатка" долго сражалась в телефоне и заставила его писать правильно. Но начиналось со слова " спать" :-D
Он выдавал всегда " срать". И спустя год, это появилось в демотиваторах. :-D
Но я его уже победила в этом слове! :yahoo:

Добавлено спустя 47 секунд:
Limon27 писал(а):Saturnia, А ты на эгоистку не смахиваешь.
:rose:

Ты тоже...
Saturnia

#131 Скарлетт » Сб, 27 сентября 2014, 0:07

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, а у тебя видимо сильная такая реакция пошла из-за телесного столкновения, которое последовало за неуважением к территории соседа. То есть она не только проигнорила твое нахождение на дорожке, но еще и "атаковала" физически-возможно именно так ты автоматически это расценила.
Надо больше ходить в бассейн, наверно.
Я вот тут как-то, будучи человеком то ли диким, то ли, наоборот, домашним, столкнулась в себе с такой темой: надо ездить утром в час пик на маршрутке. А я ж обычно езжу или не на маршрутке, или не в час пик.
Благо, кольцо на краю моей зе вилладж. Поэтому я всегда срезаю угол дома и машу маршрутке первой из всех потенциально желающих. Хитрожопо так. Потому что потом маршрутка поворачивает, и за поворотом на остановке стоит на неё культурно построенная очередь. А я уже сижу впереди с водителем, но не совсем рядом, а через место - так комфортней. У окошка.
И , разумеется, всегда найдётся какая нидь падла, которая выбьется из общей очереди и рванёт дверь кабины, вместо того, чтоб послушно втоптаться в салон.
И мне приходится двигаться! :evil: И нога моя упирается в рычаг коробки передач! :evil: И через голову мне передают деньги! :evil: И перед лицом прекрасного обзора через лобовое стекло теперь болтается какая-нибудь висюлька! :evil: Да ещё и водитель иногда не очень русский!
Это, конечно, всё равно лучше, чем в салоне - но уже совсем не то, и первое время я всю дорогу мысленно крыла смельчака, меня подвинувшего к коробке передач, такими проклятьями, что день его , возможно, состоял после из череды мелких неудач.
Причём, понимая при этом, что это дико глупо, потому что я бы на его месте поступила бы так же и была бы сильно довольна и злорадствовала б от кислой мины подвинутого. И всё же.
А потом чё то так раз, и отпустило. Такую доброту стала испытывать, вообще места не жалко. Привыкла, видимо. Что сегодня ты, завтра тебя, и это совершенно нормальная человеческая жизнь и нечего тут агрессировать.
И после этого я стала добрым и отзывчивым человеком. :ugu:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 5 месяцев

#132 Saturnia » Сб, 27 сентября 2014, 0:15

Спокойной ночи!
Я уже не осилю сегодня Скарлетт читать. До завтра.Сразу почитаю..
Бассейн- это самый любимый вид спорта мой. Еще велосипед, коньки и ролики.
Saturnia

#133 Limon27 » Сб, 27 сентября 2014, 0:15

Последние годы привыкла,что мне везде уступают-хожу с детьми. Когда выхожу одна не могу избавиться от привычки. Контролирую себя,что уступать и я должна. :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
О да, после бассейна душа поёт, ты права,бабочка :yes:
Limon27
Аватара

• 2

#134 Марианна » Сб, 27 сентября 2014, 0:17

Скарлетт писал(а):И после этого я стала добрым и отзывчивым человеком.
:grin: довели
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#135 Y-ina » Сб, 27 сентября 2014, 0:32

а я не умею сидеть на переднем сиденье маршрутки. Я не знаю, как туда залезать.
Y-ina
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

• 3

#136 Скарлетт » Сб, 27 сентября 2014, 1:30

Y-ina писал(а):а я не умею сидеть на переднем сиденье маршрутки. Я не знаю, как туда залезать.
Хспиидя.... :wacko: Что там знать-то?! Сначала сумки размахиваешься и забрасываешь; потом руками вцепляешься и закидываешь одну ногу; чуть подтягиваешься на руках и ногу вторую; после этого подтянулась,немного подползла и села, перевернувшись со спины на попу. Делов-то. Ты бы, Дина, потренировалась немножко, а то ведь такую немощную неумёху так никто замуж и не возьмёт.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#137 SvETTUS1 » Сб, 27 сентября 2014, 7:00

Saturnia писал(а):
Limon27 писал(а):Saturnia, А ты на эгоистку не смахиваешь.
:rose:

Ты тоже...
ах, ах :hi-hi:
"дама, приятная во всех отношениях и — просто приятная дама"
SvETTUS1

#138 Saturnia » Сб, 27 сентября 2014, 8:50

SvETTUS1, :-D
Где ты была вчера ночью? Тебя не хватало в беседе)))
Saturnia

#139 SvETTUS1 » Сб, 27 сентября 2014, 9:02

я находилась примерно в таком же состоянии как и Марфа. С поправкой, ессесно. :ugu:
SvETTUS1

#140 Saturnia » Сб, 27 сентября 2014, 9:10

SvETTUS1 писал(а):я находилась примерно в таком же состоянии как и Марфа. С поправкой, ессесно. :ugu:
Понятно. А меня вот в эту тему воронкой затянуло. :? :smile:
А утром смотрю, ты тоже тут.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка