Список разделов › Прочее › Беседка
Мефодий без Кирилла писал(а):Y-ina писал(а):Люди в определенном смысле совершенны. Бог не может создать брак.![]()
Хрен тебе по всем твоим двум потерянным симкам!!!
Бог специально создал чела, как недоноска!... как брак, который надо исправить!...
Это, как обычно, на нашем производстве любой рабочий будет доказывать работнику ОТК, что он все сделал правильно!... по ГОСТу...
Но по факту - в следствии произведенных измерений - получился брак... который в дальнейшем вскрылся в процессе эксплуатации того изделия, что создал рабочий = Бог!
И что делать?
Кому?
Потребителю или некачественной детали?
Потребителю = Богу - ждать, когда получит качественную деталь.
А детали?
вопрошать, чтобы она была востребована, чтобы её исправили!....
Чем мы все здесь и занимаемся...
Марфа Меньшикова писал(а):9999, восхищаться не надо, ибо стерва по сути.
Amber писал(а):vodoley писал(а):Если женщина родила, то можно сказать она уже реализовалась.
Предназначение женщины продолжать род.
Марфа Меньшикова писал(а):Если бы мне сказали, что для того, чтобы реализоваться, надо родить, меня бы сильно это напрягло.
Для меня не так.vodoley писал(а):А что, не так чтоли?
Есть еще какие то судьбаносные дела у женщин?
Amber писал(а):Для меня не так.vodoley писал(а):А что, не так чтоли?
Есть еще какие то судьбаносные дела у женщин?
Нет настроения обсуждать это. Повторю лишь, что не в том, что написали вы.vodoley писал(а):Поделитесь, что для вас смысл жизни?
Amber писал(а):Нет настроения обсуждать это. Повторю лишь, что не в том, что написали вы.vodoley писал(а):Поделитесь, что для вас смысл жизни?
9999, это ещё до тебя выдвинуто.9999 писал(а):смысл жизни в самой жизни .
vodoley писал(а):А что для Вас реализация?
а смысла никакого нет)))..жизнь бессмысленна....просто живи и радуйся и как карта ляжет...потом помретеvodoley писал(а):Amber писал(а):Нет настроения обсуждать это. Повторю лишь, что не в том, что написали вы.vodoley писал(а):Поделитесь, что для вас смысл жизни?
ну и жаль, что нет настроения.
Мне искренне интересно в чем еще может быть смысл жизни.
вдохновлять мужчин на подвигиvodoley писал(а):Есть еще какие то судьбаносные дела у женщин?
Марфа Меньшикова писал(а):vodoley писал(а):А что для Вас реализация?
На каждом промежутке жизни у меня была какая-то цель, к которой стремилась, и на тот момент времени это было важно, или даже сверхважно.
Череда таких целей, и усилия, вложенные в их достижения дали возможность развить какие-то качества, что-то узнать, чему-то научится. Все это и складывается в совокупности в понятие "реализация", возможно.
Эка писал(а):а смысла никакого нет)))..жизнь бессмысленна....просто живи и радуйся и как карта ляжет
вы путаете смысл и задачи......задачи есть и у каждого они свои.....надо понять, что надо вам лично....потратить время...................а смысл в том, чтобы развиваться, решая эти задачиvodoley писал(а):Эка писал(а):а смысла никакого нет)))..жизнь бессмысленна....просто живи и радуйся и как карта ляжет
Почему же тогда человек так озабочен собственной судьбой и так переживает по поводу успехов или неудач в жизни?
Если смысла нет, то и переживать вроде не о чем должно быть.
Эка писал(а):а смысл в том, чтобы развиваться, решая эти задачи
Потому что он изначально не развит и даже ходить при рождении не умеет.vodoley писал(а):Эка писал(а):а смысл в том, чтобы развиваться, решая эти задачи
Нет. Пустое.
Объясните для чего человеку развиваться.
LadyClarick писал(а):Потому что он изначально не развит и даже ходить при рождении не умеет.
а зачем объяснять?...он все равно не поймет и не поверит....вот когда разовьется до какогото уровня, то сам поймет и уже без этого не сможетvodoley писал(а):
Объясните для чего человеку развиваться.
некоторые в девяносто не способны понимать и понятие жизнь...9999 писал(а):смысл жизни в самой жизни .
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей