Список разделов › Прочее › Беседка
Nika49 писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Те,кого это не коснулось,всегда будут,скажу мягко,"недоумевать"-зачем эти люди к нам приехали...
Нет у нас таких "недоумевающих".
Natish писал(а):вобщем....перелопатив некоторую часть предложений...я бы не спешила беженцев убеждать.....еще раз перелопатив ряд преложений... я послала резюме
так чел просто удивился - зачем сидеть, почему не пойти работатьLudmila-2202 писал(а):Так ведь вы же написали-"а насколько они планируют пересидеть.."
Варда-Сахара писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Так ведь вы же написали-"а насколько они планируют пересидеть.."
так чел просто удивился - зачем сидеть, почему не пойти работать
Я написала в ответ на пост Варды, где она говорила, что не все люди хотят работать, они надеются пересидеть. Ну, а сколько обычный человек может пересидеть, находясь в неопределённости и ожидании? Это же жуткий стресс, подрывающий психику человека.Ludmila-2202 писал(а):Так ведь вы же написали-"а насколько они планируют пересидеть.."
Да и война как и болезнь надоедает,и поначалу единодушный порыв энтузиазма,а потом,если это надолго....
Варда-Сахара писал(а):так чел просто удивился - зачем сидеть, почему не пойти работатьLudmila-2202 писал(а):
Так ведь вы же написали-"а насколько они планируют пересидеть.."
Это капец,как подрывает.Nika49 писал(а):находясь в неопределённости и ожидании? Это же жуткий стресс, подрывающий психику человека.
Ludmila-2202 писал(а):При этом единственный выход,который нашла для ебя-пытаться научиться реально жить сегодняшним днём.
да...но это не меняет сутиВарда-Сахара писал(а):извини, вопросик такой...ты сегодня выпила?
да, меня это тоже радует. И все вокруг говорят то же самое: нам не помешает лишнее славянское населениеДжулия писал(а):Зато славян больше стало.
Варда-Сахара писал(а):Natish,
Natish, вы решились уехать или остаться?Natish писал(а):да...но это не меняет сутиВарда-Сахара писал(а):извини, вопросик такой...ты сегодня выпила?.....зародилась мысль остаться, развестись....и всё
Добавлено Пн, 14 июля 2014, 1:31:
как жеж я нам всем сочувствую.....только помочь опять ничем не могу
_Tasha писал(а):
- Спойлер
- Спасибо всем, кто выслал деньги.
![]()
Авалока, Samersen, dised, Stern, Варда-Сахара. Дожидаюсь ещё перевод Марка.![]()
Суммарно получилось (каждый найдёт свою сумму сам).
500 руб,
1000 руб,
1091 руб 75 коп. (выслано 1100 - комиссия 8,25 руб),
992 руб 50 коп. (выслано 1000 руб - комиссия 7,50 руб),
3000 руб,
300 гривен (ещё не знаю точно сколько в рублях выдадут, предполагаю, что около 1000 руб)
+ мои деньги.
В общем, 9 000 руб получилось.
Завтра отправлю.![]()
Lana, отдельное спасибо вам.За возможность Людмиле зарегистрироваться в инвестиционном проекте, который позволит получать Людмиле дополнительный заработок через интернет.
Вообще-то это уже много. т.е. в трудовых правах переселенцы уравняны с резидентами. Возможно в будущем ближайшем возникнут программы строительства социального жилья. Во всяком случае имеет смысл от властей по местам и вобщем этого требовать. А так-то манна с неба ни в какой стране не падаетKasia писал(а):В случае наличия у соотечественников недостаточного уровня квалификации
или невозможности их трудоустройства по специальности планируется прове-
дение мероприятий по профессиональному обучению участников Программы
и членов их семей в целях повышения их конкурентоспособности на рынке труда.
Кроме того, участники Программы и члены их семей могут самостоятельно
трудоустроиться посредством прямого обращения к работодателям.
Участники Программы могут также выступать в качестве индивидуальных
предпринимателей, членов кооперативных организаций и крестьянских (фермер-
ских) хозяйств.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей