Список разделов › Прочее › Беседка
Они не носят. Или носили когда то уж очень давно.Мама Роза писал(а):В каком мире живут эти богачи ,если носят такую паршивую обувь
Сын поклонник кроссовок "Найк", они пошиты отнюдь не безрукими или слепыми.Мама Роза писал(а):Приносит страхолюдные кроссовки Найк ,пошитые слепыми и безрукими китайскими детьми
monroe, хамно месить осенью на районе сойдутmonroe писал(а):Сын поклонник кроссовок "Найк"
monroe писал(а):Сын 2 дня разбирал кроссовок, хотел узнать устройство
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Маяки, ориентиры и прочее.
Читая описания райской жизни, я поймала себя на мысли, что это некие фантазии на тему жизни богатых.
Это история давняя и началась она не сегодня.Тут можно упомянуть массу подтем, типа узорчики, а-ля золото, на ширпотребе и многое другое, но главное в другом.
Для технологического развития современного общества, необходимо было стимулировать спрос (не буду затрагивать эти вопросы в предыдущих эпохах).
Чтобы массово стимулировать спрос, в конце 19, начале 20 века, психология штурмовала подсознание и добилась определенных успехов. Достаточно почитать серьезные книги о рекламе. На базе полученных знаний сформировалась целая индустрия стимулируящая спрос. Авторы этой затеи знают, что им ничего не грозит, они всяко останутся самыми богатыми.
Варда-Сахара писал(а):[вот купил он выпить-поесть и всё. Дальше деньги ему не нужны. Предложи ему постоянное место работы и стабильные деньги - он не согласится. То есть вот этот тезис: "Денег должно быть столько, чтобы о них не думать" подходит под бомжей. У них мало денег и они о них не думают.
кхе... я таких терминов не вводилАААААААААА писал(а):это то, что Дежанейров назвал "Гальюнизмом"...
oldsatana писал(а):"Гламур" - это когда жлобье реализует свои ценности.
Deri писал(а):Человек ограничен в возможностях восприятия Мира, восприятия Космоса. Отчасти потому-что привязан к материальному миру.
В Космосе очень много измерений, а человек со своим физическим телом живет в 4х измерениях.
Да, можно развивать чувствознание и экстрасенсорику. У каждого человека эти способности заложены. У многих людей такие способности проявляются. Но если уровень сознания человека остает, духовный уровень отстает, то такие способности могут навредить.Brittany писал(а):Deri, я тут недавно переводила один любопытный доклад...Deri писал(а):В Космосе очень много измерений, а человек со своим физическим телом живет в 4х измерениях.
Вкратце: мир многомерен, а наше сознание 3-х-мерно.
С ТЗ восприятия окружающего мира, система Мозг-Тело
представляет собой преобразователь информации из многомерного мира в трёхмерный мир нашего Сознания.
НО: наши возможности ощущения и мировосприятия можно расширить.
И есть люди,которые умеют это делать.
Поэтому я считаю неправильным называть человечество нищим в этом аспекте.
Один человек умеет читать, другой не знает грамоты.
Но читать можно научиться.
Так же, как играть на скрипке.
Точно так же можно научиться расширять своё восприятие окружающего мира.
Findling писал(а):кхе... я таких терминов не вводилАААААААААА писал(а):это то, что Дежанейров назвал "Гальюнизмом"...
Да, не вздумает мадам даже намеком подумать, что я покушаюсь на её честь быть первооткрывателем в чем бы то ни было... включая, естественно, и все вопросы связанные с такими понятиями, как "восприятие" и "внимание"...Brittany писал(а):Восприятие мира расширяется не на форуме.
На форум за расширением восприятия не ходят...))) Это совсем о другом (я о докладе!):
о работе с вниманием.
А иногда и не лучшеАААААААААА писал(а):Так что это место - форум Ф-ДК - нисколько не хуже, допустим, сортира
АААААААААА писал(а):Findling писал(а):кхе... я таких терминов не вводилАААААААААА писал(а):это то, что Дежанейров назвал "Гальюнизмом"...![]()
а кто ж?
я это прекрасный термин первый раз прочитал у тебя...
Тогда назови красавца, который сиё придумал?
Авалока не мог...
Чибур - тем более...
Кхануману это западло было...
С Кадета - взятки гладки...
Бабссс в расчет не принимаем...
Кто же тогда был этим красавцем?
ПС
Упоминание твоего ника вместе с вышеперечисленными ни малейшим намеком не говорит, что ты был в то время к ним сопричастным в их помыслах и делах...
Так кто?
Нееее.... Кадет точно не мог такое выдумать...Findling писал(а):кадет скорее всего придумал это слово
с чего она паршивая, если всего то не понравилась вам по дизайну?Мама Роза писал(а):В каком мире живут эти богачи ,если носят такую паршивую обувь
Дык судя по изложенному - они её не носят, они её прислуге отдают. Может, валялась с других времён, отдали, чтоб на помойку не нести.Мама Роза писал(а):В каком мире живут эти богачи ,если носят такую паршивую обувь
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей