Список разделов › Прочее › Беседка
оказывается - есть правила - играющие на моем полеdrovosek писал(а):Шера писал(а):такие прямые наезды меня не трогают
Таковы Правила.
Iren17 писал(а):И Шеры не касаются.drovosek писал(а):Шера писал(а):такие прямые наезды меня не трогают
Таковы Правила.
Шера писал(а):но она поддерживает режим - устроивший бойню в Луганске и ОдессеМарианна писал(а):Элиза не оправдывала жертв в Одессе и жертв в Луганске.
именно с ее даже не молчаливого согласия - а очень даже активной поддержки в интернете - это все случилось
моральная поддержка очень важна в любом действии - я не думаю - что там в Одессе если бы не было такой массовой поддержки нацизма - могло это так просто произойтиМарианна писал(а):Шера писал(а):но она поддерживает режим - устроивший бойню в Луганске и ОдессеМарианна писал(а):Элиза не оправдывала жертв в Одессе и жертв в Луганске.
именно с ее даже не молчаливого согласия - а очень даже активной поддержки в интернете - это все случилось![]()
Шера, с Элизиной активной поддержкой случились жертвы в Одессе?Я надеюсь что неправильно поняла твое сообщение...
drovosek писал(а):
Марианна,. т.е. у Вас даже нет и тени сомнения в том, что стоять с оппозиционным плакатом в Германии - это одно, а с Одессе -- это другое?
Я не видела чтобы Элиза поддерживала нацистов или бандер.Шера писал(а):
моральная поддержка очень важна в любом действии - я не думаю - что там в Одессе если бы не было такой массовой поддержки нацизма - могло это так просто произойти
Я согласна. У него есть талант. И он умен.Brittany писал(а):Берендейка, ну а что...слог у него хороший, пишет эмоционально.Эмоции выражает чётко.Богатый словарный запас.
Это защита своих представлений о правильности управления государством. Все знают, что России далеко до демократии и других правильных вещей. Но и осознать что хорошо России, а что Германии надо. Вещи хорошие для русского немцу смерть. И наоборот.Шера писал(а):L@risa, может я и ошибаюсь - но у меня не укладывается - как это нелживо можно так поносить свою родину - как это делает Элиза - как вообще можно так поносить любую страну - однозначно и безапелляционно
Берендейка писал(а):С Асадовым бы не стала сравнивать.Он - особый
Шера писал(а):оказывается - есть правила - играющие на моем поле
Как современны мысли самого Достоевского:Brittany писал(а):плеяду,может,и не войдёт....)
Но пишет хорошо.
Другое дело эээ....внутренняя наполненность, скажем так...
По ДК...Дмитрий уже покойничек...
Я наугад выбрала Быков,стихи о любви.
Не знаю о какой вы правде тут говорите. Я лично пять раз, не меньше, спрашивал Элизу об ее отношении к событиям на Юго-Востоке Украины. Она демонстративноAmber писал(а):И за что было минусовать Марианну? Лишь за то, что она сказала ту правду об Элизе, которую здесь не знают, да и не хотят знать? Особенно смешно читать, когда Элизу обвиняют в ненависти к кому-либо. При этом обвинители не видят своей ненависти и агрессии, которую муссируют не только в этой теме, но и в других
L@risa писал(а):Все знают, что России далеко до демократии и других правильных вещей.
Марк.... ну у Элизы нет обдуманной позиции. Она идет эмоционально против, тому есть внутренние причины.Марк писал(а):Я лично пять раз, не меньше, спрашивал Элизу об ее отношении к событиям на Юго-Востоке Украины. Она демонстративно
уходила от ответа. Все остальное, что я видел, это ее поддержка на форуме сил, которые подпитывают нацизм на Украине. Ястребов войны против народа Донбасса за свою Независимость.
Марфа Меньшикова писал(а):Не надо пытаться видеть в каждой женщине глубоко осмысленный интеллект.
АААААААААА писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не надо пытаться видеть в каждой женщине глубоко осмысленный интеллект.явное противопоставление Элизы и себя!!!
Берендейка писал(а):Я согласна. У него есть талант. И он умен.
Но зол.
С другой стороны, Лермонтов тоже был злым.
Не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей