Список разделов › Прочее › Беседка

Brittany писал(а):Значит,у твоей туши истёк срок давности?
Она засохла?
Потому что в нормальную тушь не надо ни воды добавлять, ни плевать.
это потому, скорее всего, что все происхоило в твоем детстве и ты ни перед кем ответственности не нес: ни перед семьей, ни перед детьми. Уже подростки и 20-ти летние ощущали себя совершенно по-другому, они становились вовлеченными или не вовлеченными в это.Авалока писал(а):От 90х было ощущение вольницы такой.
Невероятно... Моя тушь держится до 2хлет- весь срок годности..Y-ina писал(а):любая моя тушь начинает засыхать через 2-3 недели. Если добавлять воду, краситься можно еще месяц-два.
про два года никогда не слышала, а про год слышала часто. Нет, такая тушь мне не попадалась. 5-6 раз в год покупаю сама и 1-2 раза в год дарят.Brittany писал(а):Невероятно... Моя тушь держится до 2хлет- весь срок годности..
ОК. Вас бы поставили перед выбором: вы хотите, чтобы государство выделило вам квартиру, а не покупать за свои? Вы хотите, чтобы вы не знали, что такое безработица, а если бы работали, то не больше 8 часов в день и имели официальное трудоустройство? Вы никогда не будете знать войны, бедности и разрухи?Brittany писал(а):Йэх... хочется вернуть те старые добрые времена?
Плевать в тушь, делать из детских колготов взрослые и быть уверенным в завтрашнем дне?

Зря.Brittany писал(а):Солнечный лучик, я выберу не красить ресницы
Тушь была хорошая. Ну может быть, несовершенная.
Все -Y-ina писал(а):среди моих знакомых детей все компьютерные зомби.
выключаю комп, пошла ремонтом заниматься))хорошо, если ты средней внешности, а если чудь белоглазая? У меня вообще не видно глаз, если я их не накрашу. И люди шарахаются. Причем, часто спрашивают: а почему ты не красишься? То есть, накрашенная я - как ненакрашенная.Brittany писал(а):я выберу не красить ресницы
Так не суетная была при Союзе жизнь или полная?Opti писал(а):Думаю люди хотят не возвращаться в то время,а жить той полнотой чувств ,что было ранее. Лично мне этого сейчас не хватает. Сейчас жизнь более суетная.

.
я и говорю, основная проблема возраста - это всё ухудшающийся и ухудшающийся характер.Opti писал(а):Полнота чувств была,может я моложе была потому

У многих, наверное, так. Но все-таки не у всех. А у некоторых даже лучше становится характер - когда человек что-то понимает и меняет свое поведение и отношение к чему-либо.monroe писал(а):основная проблема возраста - это всё ухудшающийся и ухудшающийся характер.
Вот моё состояние ближе к есенинскомуmonroe писал(а):я и говорю, основная проблема возраста - это всё ухудшающийся и ухудшающийся характер.Opti писал(а):Полнота чувств была,может я моложе была потому
Не в этом недостаток советского строя, при всех его достоинствах.Солнечный лучик писал(а):Вас бы поставили перед выбором: вы хотите, чтобы государство выделило вам квартиру, а не покупать за свои? Вы хотите, чтобы вы не знали, что такое безработица, а если бы работали, то не больше 8 часов в день и имели официальное трудоустройство? Вы никогда не будете знать войны, бедности и разрухи?
Но при этом условие: тушь для ресниц вам придется разводить водой, и с детскими колготами может быть напряженка. Интересно, что вы выберете?
зато крыша не ехала после выпитого как щас .Скарлетт писал(а):Но и повсеместный алкоголизм, по сути, имел те же причины.
О да, я наслушалась историй, как раньше убивали и били по пьянке смертным боем жену и детей. Наслушалась и про тех, кто допивался до белочки. Пьянство - добровольное сумасшествие, и так было во все времена.gosha писал(а):пили все и много , но как то по доброму .
эт да .Amber писал(а):Пьянство - добровольное сумасшествие, и так было во все времена.
Да ну лучше, алкаши хлестали все подряд и раньше - от самогонки до тройного одеколона или еще чего-то в этом роде. Короче, все, что горит пили.gosha писал(а):но раньше всё же было лучше с этим делом .
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей