а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....

Список разделов › Прочее › Беседка

На практике возникает притензия "Почему так ,почему не по другому ? .Притензия не уходит и вызывает дискомфорт , т.е. это желание подпитываемое притензией в совокупности , вызывает нехорошее какое то состояние .Марфа Меньшикова писал(а):А ведь можно радоваться уже просто тому факту, что объект любви - жив.
Герка писал(а):У Марины Цветаевой такие строки есть:
Точно гору несла в подоле -
Всего тела боль!
Я любовь узнаю по боли
Всего тела вдоль.
вот муж твой ,как бы принадлежит тебе,ты владеешь им , образно говоря, а вот например , он ушёл к любовнице и не принадлежит уже тебе ., ты продолжаешь его любить ?Марианна писал(а):Не надо хотеть получить, тогда и дискомфорта не будет, когда хочешь заиметь, получить, владеть, и не получаешь-дискомфорт.
В любви не надо владеть, чтобы мочь любить, тогда и дискомфорта нет

Человек приходит в этот мир один, и уходит один. Не может он кому-либо принадлежать - есть какой-то общий круг семейных/любовных обязательств, и все. Остальной мир принадлежит только ему...9999 писал(а):вот муж твой ,как бы принадлежит тебе,ты владеешь им , образно говоря,
А вот это-остальной мир?lyaska писал(а):есть какой-то общий круг семейных обязательств, и все. Остальной мир принадлежит только ему...
9999 писал(а):он ушёл к любовнице

Так и я про мужа в данном контексте...lyaska писал(а):Brittany, ну я ж не про баб..))) бабы, по сути, все одинаковы...))
С женой обязательства семейные, а с любовницей любовные?lyaska писал(а):какой-то общий круг семейных/любовных обязательств

Ну прежде всего я им не владею ни в коей мере9999 писал(а):ты владеешь им
И очень не люблю, когда кто-то пытается завладеть мной. Я всегда четко осознаю, что человек со мной, потому что любит меня и это его выбор. Также как и мой быть с ним.
ладно дождь, на то оно и лето, как без дождя?Варда-Сахара писал(а):идёт дождь который день, когда я накупила столько сарафанчиков?9999 писал(а):"Почему?"

))))))))Пиши Дровосеку в личку: что случилось в его семье, что он решил забанить всех, кто с ним не согласен!?Rinna писал(а):и да, скажите почему НФ почти весь забанен??
Что там случилось такого, что потребовались такие кардинальные меры безопасности? ))))))))

говорят, что духовных сил Мэтра хватит лишь на то количество участников форума, которые дислоцированы на НФRinna писал(а):и да, скажите почему НФ почти весь забанен??
Что там случилось такого, что потребовались такие кардинальные меры безопасности? ))))))))
а ПОЧЕМУ Дровосеку?АААААААААА писал(а):Пиши Дровосеку в личку: что случилось в его семье, что он решил забанить всех, кто с ним не согласен!?Rinna писал(а):и да, скажите почему НФ почти весь забанен??

по-доброму?!Zoe писал(а):Rinna, я о вас только недавно вспоминала)

а кто говорит, Zoe ?Zoe писал(а):говорят, что духовных сил Мэтра хватит лишь на то количество участников форума, которые дислоцированы на НФ

конешно...по-доброму?!
Ириннахочешь примазаться к этим связям?Rinna писал(а):У Лазарева сил не меряно, у него же в Небесной Kанцелярии связи
темка есть хорошая у нас, почитайте....Rinna писал(а):а кто говорит, Zoe ?
У Лазарева сил не меряно, у него же в Небесной Kанцелярии связи
Сергей Б писал(а):Это принцип избранности. Эдакая идея белого теплохода, где есть единомышленники, а остальные за борт. Потом этот теплоход уменьшается, как правило.Мир писал(а):Создавать команду единомышленников. А остальных, кто не желает быть "в формате"никак - наблюдать и всё. Бог разруливает неожиданным образом.Мир писал(а):И как разруливать?Это перевод конфликта на более серьезный уровень. конфликт не погашен, недовольство осталось, но оно невидимо пока месть. дальше понятно уже, что если не загасить такую укрытую агрессию, то конфликт может вылиться в другой форме в неожиданном месте.Мир писал(а):кто хочет периодически выводить на эмоции модератора своими же эмоциональными выкладками (за хамство - в бан),Ну так люди уходят. правила без любви становятся жестокими. ну значит, так регулируется численность посетителей до того уровня, где мощности любви будет хватать на примирение и прощение. То есть срабатывает естественный баланс любовь и правила. Есть мощность лидера человек на четыресто, значит столько останутся в конечном итоге. В малом оставшемся коллективе уже общий язык любви найдется. А дальше медленный терпеливый рост группы.Мир писал(а):Правила есть правила. Не нравится - никто не держит.
да как к ним примажешься))))))))) ни сил нет таких, как у Мэтра, ни денегАААААААААА писал(а):хочешь примазаться к этим связям?Rinna писал(а):У Лазарева сил не меряно, у него же в Небесной Kанцелярии связи

темка есть хорошая у нас, почитайте....Zoe писал(а):Rinna писал(а):а кто говорит, Zoe ?
У Лазарева сил не меряно, у него же в Небесной Kанцелярии связи
Понятно, "владеть" имелось ввиду в переносном смысле .И понятно про выбор ,но выбор делается исходя и ситуации и обстоятельств , и выбор этот может делаться быть не пользу "быть вместе" .Марианна писал(а):Ну прежде всего я им не владею ни в коей мере И очень не люблю, когда кто-то пытается завладеть мной. Я всегда четко осознаю, что человек со мной, потому что любит меня и это его выбор. Также как и мой быть с ним.
Вот это "владеть"-создает очень много проблем, и ревность и претензии и идеалы, проецируемые на любимого.
А вот если попытаться понять, что человек тебе не принадлежит и никогда не будет, становится намного легче.
Это все выдумки.АААААААААА писал(а):Почему женщины очень редко бывают лысыми, а мужики - через одного?
Мировоззрение и жизненная позиция их отвратны, потому закономерно, что они оказываются попамиАААААААААА писал(а):а ты наблюдала какую-нить закономерность в священослужителях относительно их лысыватости и кучерявости в зависимости от их жизенной позиции, активности, взглядов на мир и прочее?... Есть ли здесь какая-нить закономерность?

Rinna писал(а):скажите почему НФ почти весь забанен??
Что там случилось такого, что потребовались такие кардинальные меры безопасности?
9999 писал(а):На практике возникает притензия "Почему так ,почему не по другому ? .Притензия не уходит и вызывает дискомфорт , т.е. это желание подпитываемое притензией в совокупности , вызывает нехорошее какое то состояние .

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей