Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):любопытство и хочуха.
это не идея - это хоббиmonroe писал(а):Объясните мне кто-нибудь - что это за идея - объездить весь мир?SvETTUS1 писал(а):А потом она объездила весь мир.
тогда надо собеседников менять и не слушать их бред.monroe писал(а):L@risa, чем заманчива?
Состоятельные люди, приезжая из своих туров, могли рассказать мне две вещи - какой вкуснейший кофе варят за границей и какая там охренительная пицца.
Не состоятельные люди, приезжая из своих туров, рассказывали мне, как они ругались с барменом из-за стакана положенного по олл-инклюзиву пива, потому что соседнему немцу налили в три раза больше.
Из года в год я слушаю одну и ту же байду.
Возможно, это из-за того, что восхищение морем нельзя передать словами, что состояние смены места не поддаётся описанию.
Может быть и так.
а что такое Фича ?monroe писал(а):Я имею мысль, что вся эта фича "объездить мир" не от хорошей жизни.
L@risa писал(а):
Меня всегда привлекала возможность сравнить себя и свой народ с другими культурами. Заключения всегда в пользу своего, хотя фасад может быть выигрышнее. Перенять чужой фасад тоже можно себе на благо.
Сравнивая легче понимать их. Я люблю понимать людей, это мое хобби.
А зачем?L@risa писал(а):Меня всегда привлекала возможность сравнить себя и свой народ с другими культурами.
monroe писал(а):А зачем?L@risa писал(а):Меня всегда привлекала возможность сравнить себя и свой народ с другими культурами.
Вот, американцы, так же, как и я, жарят своё барбекю у себя во дворе.
Не, ну понятно, что в любимое динино средневековье, чел, бросивший всё и уплывший к дальним берегам, был редкостью.
Его рассказы были сродни сказкам и развлекали народ.
Не считая пользы, если чел делал карты местности, присоединял африки к Англии или Испании.
Сейчас купить поездку куда нибудь стало сродни эпидемии. Мама Роза вон комплекс себе нажила, что не может заработать сыну на Европу.
Зачастую у путешествующих в "жизненном диапазоне" имеются существенные бреши в виде неполноценной жизни на исторической родине.СТ писал(а):Человек, который хотя бы как-то коснулся чего-то иного, уже поставит это в свой жизненный диапазон
Потому что те качества личности (они есть у немцев), которые и позволяют строить хорошие дороги, у славян воспринимаются, как излишняя переборчивость.L@risa писал(а):я просто хочу понять, почему мы никак не можем дороги построить нормальные
Не даром же говорят-нужно развеяться,поменять обстановку. Жителям мегаполиса это нужно.monroe писал(а):Зачастую у путешествующих в "жизненном диапазоне" имеются существенные бреши в виде неполноценной жизни на исторической родине.СТ писал(а):Человек, который хотя бы как-то коснулся чего-то иного, уже поставит это в свой жизненный диапазон
Я как-то поговорила с девушкой, которая старается ездить по миру.
Оказалось, что она едет за некими ощущениями отдохнуть душой. Возможно, идея созерцания заявленного рая на Бали или в Таиланде как раз то, что надо.
а чем жители мегаполиса такие особенные?Opti писал(а):Не даром же говорят-нужно развеяться,поменять обстановку. Жителям мегаполиса это нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей