Кто такая Кончита Вурст?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Samersen » Сб, 10 мая 2014, 21:58

Кончита Вурст — бородатая ​​​«певица», представляющая Австрию на «Евровидении-2014».
Спойлер
Изображение
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кончита Вурст (Кончита Вюрст) — экстравагантный музыкальный исполнитель-трансвестит. Он уже несколько лет выступает в образе бородатой женщины, который не помешал ​эпатажному певцу выйти замуж несколько лет назад.
​(нем. Conchita Wurst*)​ ​— это псевдоним, настоящее имя​ ​певца — Том Нойвирт.
Том родился 6 ноября 1988 года в городе Гмунден, детство провёл в Штирии, на юго-востоке Австрии. Окончил Школу моды в Граце в 2001 году.
В 2006 году Том Нойвирт принимал участие в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. Певец занял в этом конкурсе второе место. В 2007 году он основал поп-рок бой-бэнд Jetzt anders!, который просуществовал несколько месяцев.
Почему Том Нойвирт выступает в образе бородатой женщины?
Нойвирт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. По его словам, образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия.
«Важен только и исключительно человек, -— ​считает Том, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».
На официальном сайте исполнителя подчёркивается разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом: на web-странице говорится, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации».
У Кончиты Вурст имеется своя биография. Согласно ей, Вурст родилась в горах Колумбии, недалеко от Боготы, и провела своё детство в Германии. В интервью 2011 года Кончита Вурст заявила, что была названа в честь своей бабушки, а также назвала имя своего отца — Альфред Кнак фон Вурст. В том же году Кончита совместно с танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком дали тому же изданию интервью, в котором они объявили, что женаты уже четыре года.
Выступление ​на «Евровидении-2014​​​»
Публичный дебют в образе Кончиты Вурст состоялся в 2011 году, когда Нойвирт принял участие в кастинг-шоу телекомпании ORF Die große Chance. В 2012 году он занял второе место в национальном отборе на «Евровидение-2012».
10 сентября 2013 года было объявлено, что Кончита Вурст будет представлять Австрию на конкурсе песни «Евровидение-2014» в Копенгагене. Решение австрийской национальной телекомпании ORF вызвало споры в стране. Через четыре дня после оглашения решения ORF более чем 31 000 человек проголосовали против этого на странице «Anti-Wurst» в Facebook.
Сам Том заявил, что был готов к негативной реакции на свою победу, но отметил, что многие люди, имевшие предубеждения против неё, позже от них отказывались. По словам Нойвурта, бородатая женщина удивляет и возмущает людей, однако тем самым это даёт возможность обсудить данную проблему и задуматься о природе ксенофобии. Позднее с подобными заявлениями против артиста выступили некоторые российские консервативные организации.
Напомним, что Кончита Вурст — не первый эпатажный исполнитель на «Евровидении»: в 1998 году конкурс выиграла Дана Интернэшнл, а в 2007 году Верка Сердючка заняла второе место.

Добавлено спустя 46 секунд:
Белорусы потребовали запретить показ «Евровидения-2014» из-за трансвестита
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: Кто такая Кончита Вурст?

#121 Скарлетт » Вт, 13 мая 2014, 21:58

monroe писал(а):почему бы не написать, что на Кончите Колбасовой род Колбасовых закрылся?
Тебе ж говорят - через 3 поколения он восстановится. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#122 monroe » Вт, 13 мая 2014, 21:59

Скарлетт, :-D
самозародится, как мыши в грязном белье?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#123 vodoley » Вт, 13 мая 2014, 22:10

Лазарев говорил, что на 4-ом колене у человека уже связь со всем человечеством идет.
То есть на глубине связи со всем человечеством эта Кончита еще не успела дров наломать.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#124 Марианна » Вт, 13 мая 2014, 22:16

Nadi писал(а):: "Ты - гей! У тебя дофига прав. Никто тебя не смеет обижать. Ведь ты не можешь выбирать, ты с рождения такой!".
Ну тут согласна и не спорю.

Nadi писал(а):Конечно, может и не быть, человек - не болванка. Среда - это значительно более емкое понятие, чем принято думать. Она включает в себя всё. Социальные роли, емкость родительской любви и т.д. Однояйцевые близнецы имеют совершенно разный характер, в т.ч. и потому, что отношения между ними выстраиваются по принципу иерархии. Один - лидер, второй - давит инициативу. Говорю ж, нужно точечно разбираться.
Вот именно это я имею в виду, слишком много факторов и совпадений должно сойтись, и если они есть, то было бы логично предположить, что это не случайность а закономерность.
Как формируется гомосексуальность, мы ведь все не знаем, но есть предположение что на тонком плане уже все давно решено и все факторы , если их брать как оказывающие влияние, совпадут и человека будет тянуть к своему полу. Вопрос в том, что я не верю в случайности, закономерности мне кажутся более вероятными, а значит есть что-то еще, сформировавшее все это, вот тут уже на помощь приходит ДК.
Nadi писал(а):Хорошо, СН объясняет метафизику явления. Но даже с т.з. ДК такая "тенденция" души обусловлена чем? Поклонением Мамоне? Удовольствию? Все то, что педалируется идеологически.
Такая тенденция обусловлена тем, что человек не способен проходить душевную боль причиняемую через партнера противоположного пола, то есть человекопоклонничество, любимый человек важнее Бога, он его боготворит и идеализирует, идеалы должны ломаться и ломаясь причиняют невыносимую боль, а когда человек ставит любовь человеческую выше любви к Богу, то и боль эта непереносима, и эту тенденцию сильно закрепил в себе, например убийствами партнера, убийствами себя, или убийством любви в себе.
Но это конечно если не исключать реинкарнацию как факт.
Хотя тоже самое можно разложить другим образом, не веря в реинкарнацию, определить ребенка как плод созданный имеющимися тенденциями у родителей, которые в силу вышеупомянутого создали в ребенке такое влечение, подобным же образом.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#125 Скарлетт » Вт, 13 мая 2014, 22:17

vodoley писал(а):То есть на глубине связи со всем человечеством эта Кончита еще не успела дров наломать.
Вот всё-таки люди не меняются, и "цирк уродов" любимое развлечение.
Чо вам далась эта Кончита?
Я сегодня видела в инете самую маленькую девочку в мире, причём двое других детей нормальные. Кто какие дрова там наломал?
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Девочке 5 лет, она пошла в начальную школу уже.
Изображение
Скарлетт
Аватара

#126 elizabeth » Вт, 13 мая 2014, 22:23

Хороший был пример у Майкла Ньютона, не помню в которой книге, но наверное, в "Предназначении души". Для начала автор сообщил, что все те гомосексуалисты, которые обращались к нему для проведения сеансов регрессивного гипноза, оказывались уже опытными душами, а не молодыми. Вот пример одного из них...В прошлой жизни - это женщина, красавица, китайская принцесса, которую в буквальном смысле носят на руках, любое желание исполняется, льются потоки лести, короче, сказка , а не жизнь по нашим меркам...Перед нынешним воплощение на Земле этой душе предложили три варианта, два из которых бабы, третий мужик, богатый, красивый, но гомосексуалист. Эта душа хотела воплотиться мужчиной. Ей сказали, что снаружи это будет мужчина, а внутри - женщина...Так вот этот мужчина сказал Ньютону, что ему необходим был этот опыт, чтобы почувствовать беззащитность, отвращение, которое к нему испытывают окружающие. Это отвращение по его словам компенсировало ту лесть из прошлой жизни...
У других авторов читала, что души выбирают для воплощения гомосексуальную ориентацию для того, чтобы усложнить себе жизненные испытания...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#127 Марианна » Вт, 13 мая 2014, 22:47

elizabeth, очень интересно! :approve:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#128 Бриджит » Вт, 13 мая 2014, 22:54

elizabeth писал(а):еред нынешним воплощение на Земле этой душе предложили три варианта, два из которых бабы, третий мужик, богатый, красивый, но гомосексуалист. Эта душа хотела воплотиться мужчиной. Ей сказали, что снаружи это будет мужчина, а внутри - женщина...Так вот этот мужчина сказал Ньютону, что ему необходим был этот опыт, чтобы почувствовать беззащитность, отвращение, которое к нему испытывают окружающие. Это отвращение по его словам компенсировало ту лесть из прошлой жизни...
У других авторов читала, что души выбирают для воплощения гомосексуальную ориентацию для того, чтобы усложнить себе жизненные испытания...

ну в Европе сейчас к геям относятся наоборот, чрезвычайно почтительно, так что получается общество не дает пройти уроки, которые назначила себе душа
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#129 elizabeth » Вт, 13 мая 2014, 23:54

Варда-Сахара писал(а):ну в Европе сейчас к геям относятся наоборот, чрезвычайно почтительно, так что получается общество не дает пройти уроки, которые назначила себе душа
Кроме Европы существует куча государств, где гомосексуалистов не жалуют, могут не только посадить в тюрьму, но и казнить...Так что есть еще места, где уроки получить можно.
А потом, даже в толерантном обществе человек будет чувствовать себя фигово, когда начинает взрослеть и понимать, что он - "не как все"...Душевных терзаний, наверное, предостаточно бывает пока личная жизнь как-то наладится в соответствии с ориентацией. А кто-то просто мучается, живет гетеросексуальной жизнью. Тут где-то в другой теме был пример, который кто-то притащил из Вконтакте, где о себе писал мужчина, который осознал свою ориентацию, но решил "быть мужиком", семья, дети...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#130 Скарлетт » Ср, 14 мая 2014, 0:48

Изображение
Скарлетт
Аватара

#131 Скарлетт » Ср, 14 мая 2014, 1:00

Изображение
Скарлетт
Аватара

#132 Milena » Ср, 14 мая 2014, 1:16

Марианна писал(а):Лучше всего это объяснено в ДК, проблема души, дошедшая до максимума и блокировка.
Марианна писал(а):акая тенденция обусловлена тем, что человек не способен проходить душевную боль причиняемую через партнера противоположного пола
Общаясь с людьми такого плана, заметила, страшно ревнивые, просто страшно! Могут маскировать это, но в целом это просто сочится. Вспоминаю Дягилева из очерков Шанель, таже песня, дикая ревность и умирал очень мучительно, потому что в прошлом столетии еще не было лекарства от сахарного диабета. Ревность и сахарный диабет у всех, а следствие рак, поджелудочные, печень

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Скарлетт писал(а):Изображение
про Китай интересно прямо...у них же это процветает вроде без проблем...не тайланд, но и никого не увидишь...надо будет спросить у ребенка. :-D
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#133 jack » Ср, 14 мая 2014, 8:09

Проснувшись под обломками,
Пройдя по стеклу.
Соседи говорят, что от нас одни неприятности.
Ну что ж, это время прошло.
Заглянув в зеркало
Нет, это ведь не я.
Незнакомец приближается
Кто же это может быть?

Ты меня вообще не знаешь сегодня
Из сумерек я лечу.

[Припев:]
Поднимусь словно феникс
Из пепла
Буду искать скорее не месть
А возмездие.
Тебя об этом предупреждали.
Как только я преобразуюсь
Как только я возрожусь.
Ты знаешь, я поднимусь словно феникс
Ты ведь мое пламя.

Иди и занимайся своими делами (пошел вон).
Действуй так, словно ты свободен.
Никто не будет свидетелем
Того, что ты сделал со мной.

Потому, что сегодня ты не знаешь меня.
И тебе придется увидеть
Поверь
Я вылетаю из сумерек.

Поднимусь словно феникс
Из пепла
Буду искать скорее не месть
А возмездие.
Ты был об этом предупрежден.
Как только я преобразуюсь
Как только я возрожусь.

Я поднимусь в небеса.
Ты сбросил меня вниз
Но я взлечу.

[Припев]
Поправьте, кто знает язык, если не так...

Оригинальный текст:
Спойлер
Waking in the rubble
Walking over glass
Neighbours say we‘re trouble
Well that time has passed
Peering from the mirror
No, that isn’t me
A stranger getting nearer
Who can this person be?

You wouldn’t know me at all today
From the fading light I’ll fly

[Chorus:]
Rise like a phoenix
Out of the ashes
Seeking rather than vengeance
Retribution
You were warned
Once I’m transformed
Once I’m reborn
You know I will rise like a phoenix
But you’re my flame

Go about your business
Act as if you’re free
No one could have witnessed
What you did to me

Cause you wouldn’t know me today
And you have got to see
To believe
From the fading light I fly

Rise like a phoenix
Out of the ashes
Seeking rather than vengeance
Retribution
You were warned
Once I’m transformed
Once I’m reborn

I rise up to the sky
You threw me down but
I’m gonna fly

[Chorus]
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#134 Milena » Ср, 14 мая 2014, 8:14

Скарлетт, все верно, спросила у ребятенка, да, Китай такие вещи не приветствует! :-D К ним как то государственный деятель исландии прилетала со своей официальной женой, так китайцы ее на всех видео удалили. Потом когда исландия эхто обнаружила, дико злились, но китайцы и по сей день не принесли свои извинения :hi-hi:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#135 Берендейка » Ср, 14 мая 2014, 10:40

Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#136 Обитель » Ср, 14 мая 2014, 11:18

Берендейка, :lol:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

• -1

#137 Milady de Winter » Ср, 14 мая 2014, 11:26

Обитель,
Между прочим зря смеетесь - в этой колбасе 82 % мяса. :tongue:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#138 Эка » Ср, 14 мая 2014, 11:27

это лицо ...на колбасе...символ свихнувшегося мира :( :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#139 Обитель » Ср, 14 мая 2014, 11:41

Изображение
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 4

#140 Мелодия души » Ср, 14 мая 2014, 13:34

Никто не против, если я фотку в стартпосте уберу под спойлер?
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка