Список разделов › Прочее › Беседка
че за знания впихала? инет-ролики что ли с Баваганом?Alisa SU писал(а):про крайности моей молодости я уже не вспоминаю..много что было в 23 ...тогда то я еще ...не так много знаний в себя впихивала ...я говорю про здесь и сейчас .что на данный момент мой жизни меня волнует ...
Зато ты постарше уже была. Травма уже не такая сильная. Как в 23.Alisa SU писал(а):потому что потом эта ситуация .еще несколько раз повторялась .ка не отработанная ..
по любви ,по большой любви ...ну ты что весь мир встал против и я не смогла тогда ...плюнуть на все и пойти за своими чувствами ...тогда не смогла ....rimi писал(а):Alisa SU,
а ты с дядей тогда жила без любви?
Alisa SU писал(а):вот кстати ..опять же если вернуться к тому дядьки ...надо было тогда и по жить пусть 10 лет ,но мои ...нет же мораль мамы .папы общества ...взяла вверх ..пошла на поводу разговоров ...о том как я могу ...а надо было плюнуть на все и получить свой опыт ...личный ...он бы тогда и встал в этот опыт души ...почему так говор...потому что потом эта ситуация .еще несколько раз повторялась .ка не отработанная ..
Alisa SU писал(а):там стоял разговор о переезде в другой город ..он не местный ..был так мама пошла во банк ...нет и все ..вот нет ..а я не смогла сказать ..нет маме ,папе и уехать с ним .
Nora писал(а):Зато ты постарше уже была. Травма уже не такая сильная. Как в 23.Alisa SU писал(а):потому что потом эта ситуация .еще несколько раз повторялась .ка не отработанная ..
Так что считай, что ангел-хранитель поступил правильно - как лучше для тебя
любовь не любовь ...что сейчас анализировать ...только факты происходящих ..когда -то событий и остались ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):там стоял разговор о переезде в другой город ..он не местный ..был так мама пошла во банк ...нет и все ..вот нет ..а я не смогла сказать ..нет маме ,папе и уехать с ним .
странно, что же любовь такая большая, что дяденька звал, а ты маме и папе "нет" не смогла сказать....
Может не любовь то была?
Душа сама выбирает, какой опыт ей получить. И когда именно.Alisa SU писал(а):значит опыт в тот момент душа не получила
Alisa SU писал(а):по любви ,по большой любви ...ну ты что весь мир встал против и я не смогла тогда ...плюнуть на все и пойти за своими чувствами ...тогда не смогла ....rimi писал(а):Alisa SU,
а ты с дядей тогда жила без любви?
мы еще потом сколько лет созванивались ...
там стоял разговор о переезде в другой город ..он не местный ..был так мама пошла во банк ...нет и все ..вот нет ..а я не смогла сказать ..нет маме ,папе и уехать с ним .
сейчас я могу рассказывать это только как историю...
А женится предлагал, или только переехать?Alisa SU писал(а):там стоял разговор о переезде в другой город ..он не местный ..
Марфа Меньшикова писал(а):А женится предлагал, или только переехать?Alisa SU писал(а):там стоял разговор о переезде в другой город ..он не местный ..
У меня на самой первой моей работе был директор - шиза. Реально, он был гениален. Но служил в Афгане, взял был в плен, вроде как несколько лет прожил в плену, потом каким-то образом его то ли вызвалили, то ли он бежал. Друзья ему помогли пройти серьезную реабилитацию. Вообщем, он был нереально умен, умел найти поход к любому человеку, заболтать, увлечь, заразить своей идеей. Но при этом у него были проблемы с психикой - иногда она отъезжала и его сразу старались увести от людей.
Жил он с женщиной, оборудовав на работе комнату. Женщина прежде работала рекламным агентом у него, но вообщем, любоф-морковь, запав на его гениальность видимо, она ушла от мужа, оставив двух детей- старших школьников. Дети иногда приходили к ней, пообщаться. Дочка у нее была, длинные светлые волосы в косичке, на скрипке играла.
Я потом уволилась оттуда, и спустя пару лет узнаю, что он переспал с дочкой, и она беременна. Что там случилось при этом с матерью, не отъехала ли у нее психика, не знаю.
Но факт тот, что он женился на дочке, да, уехал в другой город, где никто это историю не знал, у них родился сын, сложилась ли там семейная жизнь, нет, не знаю. Но как минимум он себя повел максимально благородно исходя из возможных вариантов. Девочке на тот момент было 17 лет, ему наверное около 50.
Nora писал(а):Душа сама выбирает, какой опыт ей получить. И когда именно.Alisa SU писал(а):значит опыт в тот момент душа не получила
Mira писал(а):![]()
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, женится предлагал ...и к родителям моим не раз с этим вопросом ходил и что только не было ...мои родители его тоже как моралью то придавили ...типо зачем мои молодые годы стариком портить ..что не пара он мне ...сопли подтирать ,что все это просто возрастное наваждение ...у меня молодецкое у него старческое ..папа у меня вообще ...ели сдерживался ,что бы морду ему не набить ...ой какие бучи в то время были .. три года почти ...но я не смогла ..тогда встать и уехать ,у меня еще много было моментов ..когда я при живых родителях много что не смогла ...
Alisa SU писал(а):ну вот так у меня с родителями получилось ...с папкой -то проще ,а вот с мамкой да ...зависимость была просто запредельная ....вот тоже только факт ...мне разрешали делать все что угодно ...куда хотеть ездить ,чем угодно заниматься но только быть рядом ... т .е не в другом городе и не замужем ....мамка имела ко мне такой подход ...что убеждать что очередной мой мужик мне не пара ...у нее получалось как с куста ....
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):А женится предлагал, или только переехать?Alisa SU писал(а):там стоял разговор о переезде в другой город ..он не местный ..
У меня на самой первой моей работе был директор - шиза. Реально, он был гениален. Но служил в Афгане, взял был в плен, вроде как несколько лет прожил в плену, потом каким-то образом его то ли вызвалили, то ли он бежал. Друзья ему помогли пройти серьезную реабилитацию. Вообщем, он был нереально умен, умел найти поход к любому человеку, заболтать, увлечь, заразить своей идеей. Но при этом у него были проблемы с психикой - иногда она отъезжала и его сразу старались увести от людей.
Жил он с женщиной, оборудовав на работе комнату. Женщина прежде работала рекламным агентом у него, но вообщем, любоф-морковь, запав на его гениальность видимо, она ушла от мужа, оставив двух детей- старших школьников. Дети иногда приходили к ней, пообщаться. Дочка у нее была, длинные светлые волосы в косичке, на скрипке играла.
Я потом уволилась оттуда, и спустя пару лет узнаю, что он переспал с дочкой, и она беременна. Что там случилось при этом с матерью, не отъехала ли у нее психика, не знаю.
Но факт тот, что он женился на дочке, да, уехал в другой город, где никто это историю не знал, у них родился сын, сложилась ли там семейная жизнь, нет, не знаю. Но как минимум он себя повел максимально благородно исходя из возможных вариантов. Девочке на тот момент было 17 лет, ему наверное около 50.
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, да спасибо ...я стараюсь как могу принять все как есть ...
не всегда получается ..но стараюсь
иногда правда с фанатизмом ...вот как раз потом этот фанатизм и разбираю..
ты же видишь в моих текстах
"все как есть " "что имеем .то имеем " и так во много ...
но сцуко анализатор все же включается ..а когда он включается ..впереди дебри в которых запутываешься еще сильней
и учить себя все КАК ЕСТЬ принимать ...очень сложно ...но все же можно ...
Alisa SU писал(а):все ушла делами заниматься ..где нибудь по дороге по ищу юмор .а то чет совсем засерьезнилась ...в баню все воспоминания ..."улыбаемся и пашем "
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей