Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina... я писала как-то на форуме... как я стала невидимкой...Y-ina писал(а):Меня не замечают. Я стараюсь смириться, но внутри не получается. Я чешусь. Мне снятся сны, где меня не слышат, не видят, забывают. Как с этим бороться?
Nora писал(а):я писала как-то на форуме... как я стала невидимкой...
И причина во мне...
Stern писал(а):да проекция на плоскость эклиптики
Марфа Меньшикова писал(а):#1 Марфа Меньшикова » 28.04.2014, 09:39
Предлагаю такую тему.
Был период, когда меня очень расстраивало то неприятное,что я вижу вокруг себя.Y-ina писал(а):еще раз, пожалуйста. Я тугодум.
Nora писал(а):Люди перестали видеть меня. В буквальном смысле.
Передо мной становились в очереди в кассу.
На улице пытались пройти сквозь меня.
В метро на меня дважды садились. В полупустом вагоне!
Nora писал(а):Вместо белого листа я решила видеть только то, что мне хочется.
Жить стало легче, жить стало...веселей!
Однако за всё надо платить))
Скарлетт писал(а):Nora писал(а):Люди перестали видеть меня. В буквальном смысле.
ku_ka_re_ku,ku_ka_re_ku писал(а):привет Норик![]()
Y-ina писал(а):Я спрашивала про фотоаппарат, про видеокамеру, про компьютер. Мне пишут мало. Или вообще не пишут. Или издеваются.Остальные пишут про то же - темы большие, все с удовольствием участвуют. Задаю вопросы в их темах - мне почти не отвечают.
Nora писал(а):Люди перестали видеть меня. В буквальном смысле.
Когда я во второй раз выскочила из-под колёс автомобиля (я шла
на зелёный,
а водитель поворачивал по стрелке, но обязан был меня пропустить),
жизнь перестала казаться мне весёлой.
это не твоё..это эгрегор Лазаревщины..Y-ina писал(а):чтобы это было как-то связано с моими мыслями или настроем.
Предположу, что причина - вектор потребительства, суть которого гордыня; гордыня = неосознавание своего места в мире, выпячивание своей воли (потребностей, желаний, установок) как приоритетных.Nora писал(а):да..вспоминать смешно! А тогда мне было не до смеха...
Я обиделась...
в ТОЧКУ..rita123 писал(а):чтобы общаться, надо чувствовать людей ..быть восприимчивым.
причина=Сила Духа..Скарлетт писал(а):Предположу, что причина - вектор потребительства, суть которого гордыня;
Nora писал(а):Был период, когда меня очень расстраивало то неприятное,что я вижу вокруг себя.
Приятельница дала мне совет: представь перед собой белый лист.
Я ничего не поняла.
Вместо белого листа я решила видеть только то, что мне хочется.
уж извольте перечислитьrita123 писал(а):не берусь пересчислять, что вы можете сделать : вы все равно это делать не будете. Но вашу ситуацию можно изменить.
Y-ina писал(а):rita123, я вас не поняла
Y-ina писал(а): уж извольте перечислить
rita123 писал(а):Но можно устроить "заражение" : найдите общительного человека (лучше взрослого, но можно и ребенка), обязательно не балабола, а искреннего, и войдите в его окружение. Возможно почувствуете и поймете.
и смысл тогда отвечать, если не объяснили? лишний раз унизить хотите?rita123 писал(а):увольте
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей