Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):нельзя быть немножко беременной
либо здовровое либо-нет
Мама Роза писал(а):с возрастом да тормозиться
разгоняй
живот сам по себе невозможно согнать
Alisa SU писал(а):.там все кушать можно , но с определенной оговоркой ..
такая же фигня ...не могу я найти мотивацию и все ...вот уже пару лет последних ищу и не могу ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, никакие диеты, рассчитанные на сознательность, я не потяну - мне не хватает мотивации.
Ограничивать себя могу, только если чувствую, что после этого дискомфорт, либо плохой вывод.
Вот съела булочку - и она отложилась объемом на животе - плохой вывод, стараюсь булочек не есть.
Съела жареный кусок мяса (утрирую) - и отупела - стараюсь не есть.
Поела на ночь и тяжело - стараюсь так не делать больше - вот только таким путем...
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Все это не так легко, как кажется. Обмен веществ, думаю, тормозится просто. А может наследственность - у меня все родственники с "животом", я вот постоянно усилия прикладываю, чтобы его не то что согнать, но хотя бы чтобы не рос....
ilga писал(а):Марфа Меньшикова, может у вас строение скелета такое.. а вообще у вас когда-нибудь был плоский живот?
SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, Вы живот держите постоянно слегка втянуто-напряженным?
а надо почитать чтото эзотерическое про живот.....у меня тоже есть, но меня нисколько не напрягаетМарфа Меньшикова писал(а):Я поняла - там стратегический запас....
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей