Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):одна стиралка на всех...и та моя
одна кухня, один унитаз...к сожалению тоже мой
Да не ваш он.Вы одна им что ли пользуетесь?Ольга Совякина писал(а):один унитаз...к сожалению тоже мой
а раз мой- вот и мой его
вотMilady de Winter писал(а):Я не мою. Меня вообще уборка закалёбывает. И на возражения насчёт чистоты могу смело возразить: не нравится? Вон пылесос, вон тряпка - делайте как нравится
Pola писал(а):Но вам приятнее думать что он ваш, вам приятно быть такой незаменимой и незаменяемой , приятно сознавать что семья без вас грязью зарастёт и вообще не выживет. Вам просто необходимо это всё осознавать, ведь тогда вы получаетесь такая идеальная жена , идеальная мать и хозяйка. Это , конечно дело сугубо ваше, но тогда зачем обвинять своих домочадцев в безучастии? Это как актёр, играющий на сцене сам, пишущий для себя сам, режиссирующий всю постановку сам, вдруг поворачивается к зрителям и спрашивает, ну вот почему всё я сам? Почему всё сам , а ?! Вот чего вы все просто сидите?!
И публика вся такая в полном недоумении...
значит, нужно сказать проводнику (це), что б убрали за пассажирами (а если нужно, то и пол подмели) - это их работа в числе прочего поддерживать чистоту в вагонеОльга Совякина писал(а):а они сошли
когда мы нашей компанией загружаемся- полвагона сойти должны
Кент писал(а):да и мужики, пока в армии не отслужат ,никогда не будут заниматься уборкой...
Кент писал(а):.по принципу щек живете?...нетушки, когда с сыновьями жил насильно заставлял носки стирать и пол в своей комнате мыть...пока о результатах жалеть не приходится ...
я это уже поняла.Марфа Меньшикова писал(а):Она сейчас будет отнекиваться - что виновата жилплощадь
Кент писал(а):нет, я сильно вытираю, а потом еще раз уже на другом коврике в доме, плюс на специальный коврик ставлю
Milady de Winter писал(а):на возражения насчёт чистоты могу смело возразить: не нравится? Вон пылесос, вон тряпка - делайте как нравится.
не...ну я то гоняю их тряпкой и заставляю естественно по своим углам разгребатьКент писал(а):по принципу щек живете?...нетушки, когда с сыновьями жил насильно заставлял носки стирать и пол в своей комнате мыть...пока о результатах жалеть не приходится ...
да...есть такоеМарфа Меньшикова писал(а):Проблема в том, что с Олей бесполезно говорить на эту тему - данную песню она поет не первый год и всегда одинаковую.
нуууу, помню, была ситуация, когда содержимое тазика (замоченные вот уже дня три белые носки моего мужа) свекр вылил с 12-го этажа на улицуПапа_Карло писал(а):Очень важно, чтоб парней заставляли заниматься уборкой и стиркой старший по званию мужчина...отец, взводный,и т.д. тогда чистема у парня не нарушится, а если его будет заставлять это делать женщина...то будут проблемы в будущем.
полфорума грустно и протяжно вздохнулиКент писал(а):,сколько бы мать не заставляла ,никакого результата не будет, нужна тяжелая рука мужчины
Ольга Совякина писал(а):да...есть такое
а воз и ныне там...а терпения практически уже не осталось
вот сейчас пинаю студентов на получение субсидии- медленно двигается, но если посильнее пихнуть- то вроде как продвигается
Даст Бог выселю.
Ольга Совякина писал(а):Старшая решила получать второе высшее( сейчас в июне диплом и сразу же на второе подает )- так что еще 3 года до их переезда в землю какую там обетованную я не вытерплю
Ольга Совякина писал(а):была идея бросить их всех и СЕБЕ купить- так проще и дешевле...но
они сползутся...дверь взломают- жить останутся
надо им СВОЕ- чтобы им жалко было свое бросать
сама не знаю что думатьМарфа Меньшикова писал(а):Удивительная история. Молодая семья живет на кухне и всеми силами сопротивляется ее покинуть....
там не мое...там ОБЧЕЕМарфа Меньшикова писал(а):А, то есть когда ты что-то купишь СВОЕ, предыдущее тоже останется ТВОЕ, и им ничего не останется как опять ползти к тебе?
да на полном серьезе в Питер уезжала...уже чемоданы паковалиМарфа Меньшикова писал(а):В Москву отказалась ехать, на Сахалин отказалась, останется в Нске, опять учиться и жить с мамой? Отличная тема
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость