Список разделов › Прочее › Беседка
А у нас в садиках за деньги родителей поятВарда-Сахара писал(а):Fermion, да, эти повязки из того же ряда. что и кислородные коктейли. Кислород не усваивается через желудок, только через лёгкие! Но у нас в ТЦ продают эти коктейли по 50 руб. стакан и люди покупают
О, сразу видно что человек в теме. Значит женат и уже давно...Fermion писал(а):[Белее того жениться для этого даже ВРЕДНО!!!Какой смысл менять внимание многих на невнимание одной?
ANDREW будет ездить на самокате и в изолирующем противогазе.........Fermion писал(а):Эка писал(а):ты купи себе повязку на лицо, от газов...не знаю как она называется.........я видела такую у велосипедистов, потому что кругом выхлопные газы, вредно дышать....
_ANDREW писал(а):С повязкой кто же мне даст?! так что лучше проживу на пару лет поменьше...-))![]()
![]()
Производители повязок наживаются на безграмотности населения. Самый опасный компонент в выхлопных газах это СО, или так называемый угарный газ. Так вот НИКАКАЯ повязка не спасет от СО. От СО даже противогаз не спасает. Исключение - противогаз с гопкалитовым патроном, но этот патрон имеет много различных ограничений, а ко всему прочему он одноразовый. Пожарные используют специальный изолирующий противогаз (именно потому что обычный не спасает от СО), в изолирующем противогазе собственный кислород.
Фото не умею вставлять.vodoley писал(а):_ANDREW, А что за самокат?
Они же вроде все маленькие.
Едете на нем нагнувшись или под рост сделан?
Что лучше ролики или самокат?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей