Optimist писал(а): Вы как паук окутали меня своей паутиной.И мои попытки вырваться из вашей паутины выглядят убого и жалко.

Ну вот душа моя все таки, романтично настроенная,еще пытается сопротивляться.
Европеец посмеялся б увидев сию картину,посчитав это неприемлемым для цивилизованного города.Но вот моему сердцу даже эта бабка была мила

.Причину поймете - родное,свое. И вот такую вот сентиментальную душу вы пытаетесь переубедить ,что этого чувства нет

.И хочется поинтересоваться у вас- а что Вам дорого?( естественно не про капусту в бороде спрашиваю)Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.(c)
О да, близится час,когда сопротивление будет сломлено и тогда я выпью всю Вашу кровь без остатка. Меня,как и любое вселенское зло, притягивает Ваша чистая и романтическая душа и я чувствую, как пульсирует кровь, в ваших чистых артериях.
Ну а пока сопротивление еще не сломлено, предлагаю поразмышлять - а ставился ли когда либо вопрос, что нужно непременно предать и отказаться от бабки с огуречно-помидорной бочкой,забыть ее и стереть из памяти навсегда.И ставился ли на повестку дня вопрос превознесение представлений какого то там непонятного европейца о некой российской бабке с малосольными огурцами? Да все тоже самое - не важно ,что там посчитает европеец, американец, русский,азиат или индиец. У меня ,к слову, есть такие же самые интересы, принадлежащие мне какие то покосившиеся от времени строения и куски глинозема, которые ну пусть себе стоят -хлеба не просят, а даже наоборот .И бабки там такие же самые с разносолами,только один фиг я их научился делать и лучше, и качественнее и дешевле, чем у бабок,хотя соль не употребляю в принципе. Так у меня таких историй черти скока из мест с чернокожими бабками,желтокоже-узкоглазыми бабками, которые об английском слышали только от своих бабок -и ничего, такие же самые классные бабки -только вместо огурцов -фрукты или морепродукты. Не суть. Нет противопоставления и то, и то может составлять радостную жизнь и то, и то не обязывает прирастать только к бочке с рассолом или корзинке с виноградом. Правительства этих стран так не думают, их задача -получить всех бабок и романтических особ типа Вас,в частности, в свою полновластную собственность и внушить им первостепенность только вот данной географической точки.
Их мотивы и цели понятны. Далее остается на выбор -кому ближе быть собственностью каких то сменных-переменных левых правителей. Или принимать бабок всего мира с их бочками и кадушками и переживать опыт дружественности в более широком географическом диапазоне и там, и там, и сям,вот и все.