Не особо уверена, что сдам.
Брала 18 часов индивидуального вождения с тренером. Очень помогло, но есть проблема. Меня все время заносит то влево то вправо, не могу держать прямую линию...
Какие будут напутствия?

Список разделов › Прочее › Беседка
Milady de Winter писал(а):А ещё дешевле пешком ходить. Или на велосипеде ездить.vodoley писал(а):На механике машина меньше топлива потребляет, более экономичная и при покупке дешевле.
Мнение водителя со стажем - самая большая проблема современного автопрома в том, что сейчас машины из говна мягкого делают. В них рукой вмятину можно оставить, не то что от лёгкого ДТП. Тюкнула легонько o бардюр и вмятина такая, что как будто с танком повстречалась.LiSonka писал(а):Мнение начинающего водилы -механика глохнет, если что не так - это часто спасает от больших проблем, автомат же прет невзирая ни на что - ему по-фигу. На механике не разгонишься незаметно для себя - она напомнит - переключи передачу, и ты десять раз успеешь подумать - а оно мне надо?
В Америке до Обамы и до войны c Ираком/Афганистаном 2003 года бензин стоил 1,63$ за галлон. Галлон это почти 4 литра.vodoley писал(а):Milady de Winter писал(а):А ещё дешевле пешком ходить. Или на велосипеде ездить.vodoley писал(а):На механике машина меньше топлива потребляет, более экономичная и при покупке дешевле.
Самый экономичный на данный момент автомобиль это электромобиль Тесла.
У него на 300 км пути всего 70 руб заправка стоит. 2 доллара то бишь.
Но сам он пока не дешев. в Америке 60-120 тыс. $, У нас 5 миллионов.
Milady de Winter писал(а):В Америке до Обамы и до войны c Ираком/Афганистаном 2003 года бензин стоил 1,63$ за галлон. Галлон это почти 4 литра.
Вот если вернуть республиканца и не развязывать напрасных войн, то всё к этому вернётся.
ну-ка нука...Fermion писал(а):Я таки вам открою секрет, что я С УЖАСОМ обнаружил, что ездить на общественно транспорте ДОРОЖЕ чем на машине!!!
я тоже.Авалока писал(а):Milady de Winter, у меня сосед 18летний волгу за 700 баксов купил, гоняет.
Добавлено Вт, 22 апреля 2014, 10:36:
я вообще за автомат, круиз контроль, удобство все таки))
мне тоже интересно, как это. Я оооооочень много трачу на транспорт. Из-за того, что поздно выхожу на работу и еду на маршрутках. В месяц выходит около 3,5 тысяч, включая проездной. Что, машина обходится дешевле 3,5 тысяч в месяц?Fermion писал(а):На машине РЕАЛЬНО дешевле получается.
В 2000 году цена бензина в США за 1 галлон ( 4 литра практически ) составляла 1$ 15 центов. А сейчас чуть выше 4$ . Поэтому, не люблю демократовvodoley писал(а):Milady de Winter писал(а):В Америке до Обамы и до войны c Ираком/Афганистаном 2003 года бензин стоил 1,63$ за галлон. Галлон это почти 4 литра.
Вот если вернуть республиканца и не развязывать напрасных войн, то всё к этому вернётся.
Не, я думаю будущее за электрокарами.
Milady de Winter писал(а):я тоже.Авалока писал(а):я вообще за автомат, круиз контроль, удобство все таки))
Это Фермион загнул)) Не может машина стоить дешевле общественного транспорта.monroe писал(а):с этого момента поподробней, пожалуйста!
я мальчик )) и мне нравится ехать и не дергать ручку)))vodoley писал(а):Понятно, что женщинам автомат чаще больше нравится. Это мужики любят машину чувствовать тоньше, а женщинам лишь бы ехала. Психология разная.
ну, если не учитывать того, что машину нужно содержать, платить налог, менять масло, шины, регулярно проходить ТО, платить за стоянку/гараж, плюс разные штрафы, то возможно и дешевле.Y-ina писал(а):мне тоже интересно, как это. Я оооооочень много трачу на транспорт. Из-за того, что поздно выхожу на работу и еду на маршрутках. В месяц выходит около 3,5 тысяч, включая проездной. Что, машина обходится дешевле 3,5 тысяч в месяц?Fermion писал(а):На машине РЕАЛЬНО дешевле получается.
мне абсолютно не нужен комфорт. Мне надо быстро доехать из точки А в точку В. Я выскочила из дома, влетела в маршрутку и через 5 минут у метро. Там снова села в следующую и через 5 минут на работе. И никаких пробок в принципе. А на машине... Это ж ужас. Машина нужна, если живешь за городом.Milady de Winter писал(а):Но точно могу сказать ,что машина комфортнее любого общественного транспорта.
Ты знаешь, что при аварии машина всё берёт на себя. И у тебя есть шанс выжить. А при аварии на мотоцикле, велосипеде, квадрацикле и т.п всё на себя берёт водитель .Авалока писал(а):Машина в десятки раз затратнее общественного транспорта. Выход есть - велосипед, велосипед с электроприводом, скутер, электроскутер))
Авалока писал(а):Машина в десятки раз затратнее общественного транспорта. Выход есть - велосипед, велосипед с электроприводом, скутер, электроскутер))
Я бы сказал, что это мнение ОЧЕНЬ некомпетентного человека в вопросе безопасности современных автомобилей. Автомобиль он и ДОЛЖЕН гнуться. Именно это и спасает при серьезном ударе.Milady de Winter писал(а):Мнение водителя со стажем - самая большая проблема современного автопрома в том, что сейчас машины из говна мягкого делают. В них рукой вмятину можно оставить, не то что от лёгкого ДТП. Тюкнула легонько в бардюр и вмятина такая, что как будто с танком повстречалась.
Другое дело машины 50-60хх годов . Та же 21-я волга, или 46-й форд. На них можно забор деревянный снести и никаких вмятин не останется .
Мой дядя ещё в советские времена на "Адлере" с жигулём повстречался. Жигули всмятку, а на Адлере 1936-года - пару царапин.
Вот почему сейчас такие машины для массового пользователя не делают? Это нужен спецзаказ, чтобы корпус бронировали и то не факт, что такая же надёжность будет.
Milady de Winter писал(а):Ты знаешь, что при аварии машина всё берёт на себя. И у тебя есть шанс выжить. А при аварии на мотоцикле, велосипеде, квадрацикле и т.п всё на себя берёт водитель .Авалока писал(а):Машина в десятки раз затратнее общественного транспорта. Выход есть - велосипед, велосипед с электроприводом, скутер, электроскутер))
Автомобиль безопаснее.
Причём , если учитывать перегрузки при аварии, то чем больше и тяжелее машина - тем езда безопаснее. Так, если столкнутся два автомобиля, то шанс меньше пострадать более велик у того, чей автомобиль больше и тяжелее. Не даром я подняла тему о том, что сейчас не делают таких прочных хороших машин как в 40-50-60 ее годы, хотя могли бы и сочитать надёжность и прочность с современными технологиями, как это делается в машинах по спецзаказу например лимузин Барака Обамы способен выдержать прямое попадание ракеты.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей