borovik писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Почему год назад, когда Ю. Орешин без предупреждений удалил ФДК...
все было сделано с согласия ЛСН... вернее с указания...

Вы написали поклёп на Лазарева.
Но я вас понимаю: когда никто ничего не говорит, остаётся либо молчать, либо предполагать и писать поклёпы.
Марфа Меньшикова писал(а):Можно ведь провести анализ.
За что удалили - можно озвучить.
Истеричность Орешина и коммерческая составляющая НФ - это понятно, это человеческий аспект.
Но тонкие планы никто не отменял. Этот конфликт надо преодолевать, говорить об этом.
А не заминать, делая вид, что ничего не было.
Представьте на минуту: я подноготную этой ситуации знаю. ВСЮ, какую можно знать со стороны Юрия Орешина. Год знаю и молчу. И ещё уйма народу знает
и молчит.
И я и дальше буду молчать.
А почему? Да потому что знаю, какие мегатонны негатива из каждой до сих пор чувствующей себя обиженной и ущемлённой души лезут от соприкосновения с правдой. На фик, на фик закидывать очередную правду на вентилятор. Ни к чему хорошему это не приводит. Мной на собственной шкуре в ответ на изложение правды это выяснено. Я никому не враг - ни СН, ни вам, ни себе, ни Орешину.
Моя душа внутри себя знает, сколько вреда и себе, и окружающим принесёт подобная информация, выпущенная для подобных разговоров. Поэтому - буду молчать.
Марфа Меньшикова писал(а):Почти все активисты, которые "взламывали НФ своим десантом" состояли параллельно в переписке с Лазаревым по каким-то вопросам.
И никому он не сказал - товарищ, ты борзеешь, остановись.
Это не правда.
Конечно, он мало в курсе, кто на каком форуме кто, мы все ему - люди с улицы, пришли в почту, повыступали, натолкнули на мысли - и до свидания, если нет постоянного канала связи и веской причины для его наличия.
Но вот
Владимиру Б и
Акрессу в смысле пожеланий "остановись" от СН - повезло.
Владимиру Б прямым текстом буквально про "остановись" сказал. А
Акрессу СН диагностику провёл, 8-кратную программу самоуничтожения обнаружил (или как он точно сказал - по постам Акресса надо искать). И Женя реально ЗАДУМАЛСЯ после этого, а то ли он на НФ делает, что у него такое. И снизил градус противостояния. И на повторной диагностике у него было уже не 8, а 4 "креста".
Сильно семи пядей во лбу надо быть, чтобы экстраполировать диагностику на себя, любимых, заодно с Акрессом подвоёвывавших в то время? Вряд ли соратники по борьбе сильно отличаются друг от друга, когда говорят об одном и том же и имеют одни и те же проблемы с одними и теми же людьми.