Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
а у меня может осторожность ,может я боюсь ,пришёл предупредитьAlisa SU писал(а):а я про безумный трах ....вот это у меня воспринялось как осуждение
Как раз об этом содержание моих постов,на самом деле. Типа того, что да идеи и концепции роятся, множатся, пихаются локтями и борются между собой. В том числе и любимым приемчиком - Я ИСТИННАЯ КОНЦЕПЦИЯ, потому что я говорила с горящим кустом, я видела помутнение тонких планов, я узрела возле левого уха полевое затемнение, а у правого уха было видение мне о матричном дисбалансе. И цвет чакр у вас по данным моих моноклей не ахти, и давления напора энергии в каналах по моему видению не бог весть. А щас заглянем в древние сказки народов мира -уууу, извлечем целый сонм сказочных зверушек,облепивших ваш энергетический кокон. Истино! Истинно говорю вам, ибо кто не разведет сам, разведен будет 70 раз по 70 разводов-закон рынка.1234 писал(а):подавляющие сознательность или развивающие её. подавляющие в пользу подчинения какой-то одной части сознания или любой из них
предупредить ,что ты можешь ,но боишься ..kvazar писал(а):а у меня может осторожность ,может я боюсь ,пришёл предупредитьAlisa SU писал(а):а я про безумный трах ....вот это у меня воспринялось как осуждение
значит, монахи, священники, иноки, отшельники - не частички Бога, а так, мусор. Святые отцы, которые на протяжении своей жизни вели борьбу с инстинктами, практиковали смирение, целомудрие, воздержание - тоже фигня полная. Чувствуете, что получается?Но вот частичкой бога можно стать только соединившись
Так надо построится под СНЛ-а в первые ряды и стать отличниками боевой и политической подготовки - спать и на разных кроватях, и в разных городах, и разных странах, а также занять очередь на колонизацию Луны и спать отдельно на разных планетах. СНЛ поставит в зачотку отлично.Джулия писал(а):СНЛ тоже не зря нас строит насчет секса. Спать говорит на разных кроватях...
ну и капец семейному счастью тогда ....Джулия писал(а):Alisa SU, СНЛ тоже не зря нас строит насчет секса. Спать говорит на разных кроватях...
ну вы так уверенно сказали по то что ,рано или поздно будут "все козлы" а я как живой пример ....которая шла по этому пути и идет ,говорю из своего опыта ,что это ни так ...Sirius писал(а):Alisa SU,
я не знаю, что вам ответитьведь не вы тему завели, и отвечал я адресно Джулии. Если вас ваш путь устраивает, то вопросов нет - ни у вас к жизни, ни у жизни к вам
если же вопросы у вас есть - тогда можно попробовать их обсудить.
Sirius писал(а):значит, монахи, священники, иноки, отшельники - не частички Бога, а так, мусор.
и знаешь мне совсем недавно пришла одна мысль , что я очень хорошо например "покупаюсь " на этих строителей , что бы оправдывать свой эгоизм ,что бы искать кучу причин и отмазок ,что бы не брать ответственность на себя , и так мне все эти "строители " нравились одно время ....потому что мой "шантаж сексом " а он имел место быть ,что уж скрывать ...прикрыть высоким хотелось ....ух как хотелось ,оправдать себя ,что я "вся такая расстакая " а на самом деле ....если уж быть честной с самой собой ...я другого ждала ..Джулия писал(а):СНЛ тоже не зря нас строит насчет секса
Grinch писал(а):И цвет чакр у вас по данным моих моноклей не ахти, и давления напора энергии в каналах по моему видению не бог весть. А щас заглянем в древние сказки народов мира -уууу, извлечем целый сонм сказочных зверушек,облепивших ваш энергетический кокон. Истино! Истинно говорю вам, ибо кто не разведет сам, разведен будет 70 раз по 70 разводов-закон рынка. Вон,кстати - и Вы не прочь в ту же степь -"разделение энергии сознания". Что это такое, где такое, кто делит, кто видел? Да не важно -метафора такая.Тут, что такое сознание можно трындеть часами,где оно, чье оно? кто этот осознающий? а у вас в нем еще и энергии делятся. Поэзия -да и только. Девушкам нравится, а значит метафорические образы надо только поощрять и поддерживать -так тоже об этом писал.
Alisa SU писал(а):но козлов я люблю как в прямом так и в переносном смысле
для этого надо быть самой ангелом ...rita123 писал(а):ну нет чтобы ангелов любить
Sirius писал(а):Джулия,
тем самым вы хотите сказать следующее: сейчас, в этой жизни монахи и священники выполняют тяжёлую и неприятную работу, а в следующей получат за это заслуженные сникерсы в виде феерического секса (ну хорошо, бесконфликтных семейных отношений) - правильно ли я вас понимаю?
у такого козла...у козы глаза грустные не будутkvazar писал(а):почему у козы глаза грустные????-потому что муж козёл
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей