Последний барьер между нами

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 9:36

Можно вопрос почти по теме? :smile: Так уж получилось, что одновременно с СНЛ я читаю новые книги еще одного автора. И ни в чем нет там противоречий, одно дополняет другое. Кто у кого позаимствовал, не мое дело. Дело в том, что одно единственное расхождение. И существенное. Этот второй автор и целитель главной целью обозначил соединиться со своей единственной половинкой, даже не половинкой, а Адаму со своим ребром, меняя себя каждый по отдельности и устремляясь друг к другу. Как Бог разделил и удалились друг от друга, и испытали боль, так через боль и возвращаться, становясь единым целым. Меняться и решать проблемы - тут все по СНЛ. Но вот частичкой бога можно стать только соединившись. И это цель жизни каждого. Те есть все наши проблемы тут, рядом. Их надо решать. Вершины достигают двое, остальные сопровождающие, в следующий раз получится. Он(автор) берет это не с потолка. Тут практика многолетняя и подключения.
Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Последний барьер между нами

#121 kvazar » Вс, 6 апреля 2014, 14:32

Alisa SU писал(а):а я про безумный трах ....вот это у меня воспринялось как осуждение
а у меня может осторожность ,может я боюсь ,пришёл предупредить :smile:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#122 Grinch » Вс, 6 апреля 2014, 14:32

1234 писал(а):подавляющие сознательность или развивающие её. подавляющие в пользу подчинения какой-то одной части сознания или любой из них
Как раз об этом содержание моих постов,на самом деле. Типа того, что да идеи и концепции роятся, множатся, пихаются локтями и борются между собой. В том числе и любимым приемчиком - Я ИСТИННАЯ КОНЦЕПЦИЯ, потому что я говорила с горящим кустом, я видела помутнение тонких планов, я узрела возле левого уха полевое затемнение, а у правого уха было видение мне о матричном дисбалансе. И цвет чакр у вас по данным моих моноклей не ахти, и давления напора энергии в каналах по моему видению не бог весть. А щас заглянем в древние сказки народов мира -уууу, извлечем целый сонм сказочных зверушек,облепивших ваш энергетический кокон. Истино! Истинно говорю вам, ибо кто не разведет сам, разведен будет 70 раз по 70 разводов-закон рынка.
Вон,кстати - и Вы не прочь в ту же степь -"разделение энергии сознания". Что это такое, где такое, кто делит, кто видел? Да не важно -метафора такая.
Тут, что такое сознание можно трындеть часами,где оно, чье оно? кто этот осознающий? а у вас в нем еще и энергии делятся. Поэзия -да и только. Девушкам нравится, а значит метафорические образы надо только поощрять и поддерживать -так тоже об этом писал. :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

• 1

#123 Alisa SU » Вс, 6 апреля 2014, 14:33

kvazar писал(а):
Alisa SU писал(а):а я про безумный трах ....вот это у меня воспринялось как осуждение
а у меня может осторожность ,может я боюсь ,пришёл предупредить :smile:
предупредить ,что ты можешь ,но боишься .. :-D
ну по первой ...да...страшно ...потом понравиться :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#124 Sirius » Вс, 6 апреля 2014, 14:38

Джулия,

если, конечно, вы не враг себе, то лучше слезть с такого "учения". Какашка в красивом фантике.

Вот вы, предположим, с помощью такого "учителя" решили, что самая главная ваша цель - это обрести половину и с ней слиться - что в прямом, что в переносном. А, скажем, у Бога на ваш счёт совсем другие планы. И что тогда, спрашивается? Ну, к примеру, Бог желает, чтобы вы были монашкой. Или, скажем, вы должны отработать косяки предков или потомков, и ваши самые светлые чувства должны быть унижены. Или, предположим, в этой жизни вам суждено родить от насильника, или на стороне, или ещё как-то "не так". Вы тогда будете понимать, что всё это не половинки, и идти дальше и искать эту половинку, а её, допустим, в этой жизни вам нельзя встречать. Тут недалеко уже до соответствующих выводов: "мужики - казлы", "счасться в жизни нет", "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", "верить нельзя никому", "прощать ничего нельзя никому" и т.д. Напоминать вам, что такие мыслеформы - это суровые чёрные пятна в вашем биополе, думаю, излишне.

Главный бред учения:
Но вот частичкой бога можно стать только соединившись
значит, монахи, священники, иноки, отшельники - не частички Бога, а так, мусор. Святые отцы, которые на протяжении своей жизни вели борьбу с инстинктами, практиковали смирение, целомудрие, воздержание - тоже фигня полная. Чувствуете, что получается?
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#125 kvazar » Вс, 6 апреля 2014, 14:40

Alisa SU, :lol:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• -1

#126 Джулия » Вс, 6 апреля 2014, 14:43

Alisa SU, СНЛ тоже не зря нас строит насчет секса. Спать говорит на разных кроватях...
Джулия
Автор темы
Аватара

• -1

#127 Alisa SU » Вс, 6 апреля 2014, 14:44

Sirius, слушайте я много на своем веку дядек видела и так и не выбрала , по плодам своим же и сужу , но мыслей , с "черными пятнами " у меня ,никогда в голове .не было ...я как любила мужиков так и люблю и мало ли ,что энное количество моих романов ,закончилось .ничем ..

искала и ищу , и не нахожу ...но это не умиляет меня от поиска и самое главное пути ....

тут душа подсказывает ,подсознание считывает ,обычно я уже с первых 10 секунд ...знаю что у меня будет с этим человеком ...спинным мозгом чую ..
и не разу мне еще не одна моя часть тела ,не сказала ...что вот он твой муж ,ну или половинка там ...

но козлов я люблю как в прямом так и в переносном смысле :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

• -2

#128 ilga » Вс, 6 апреля 2014, 14:45

Джулия, спать на разных кроватях -это не плюс в семейной жизни...
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 0

#129 Grinch » Вс, 6 апреля 2014, 14:48

Джулия писал(а):СНЛ тоже не зря нас строит насчет секса. Спать говорит на разных кроватях...
Так надо построится под СНЛ-а в первые ряды и стать отличниками боевой и политической подготовки - спать и на разных кроватях, и в разных городах, и разных странах, а также занять очередь на колонизацию Луны и спать отдельно на разных планетах. СНЛ поставит в зачотку отлично. :grin:
Это как песенка был -" в это время град пошел покрупней гороха, барабану хорошо -капитану плохо" Главное, чтобы СНЛ-у было хорошо, как будет вам с мужем -не важно. И это правильно,зачем свою жизнь жить, лучше жить жизнь СНЛ-ву и под него равнять колонны и шеренги.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#130 Sirius » Вс, 6 апреля 2014, 14:52

Alisa SU,

я не знаю, что вам ответить :) ведь не вы тему завели, и отвечал я адресно Джулии. Если вас ваш путь устраивает, то вопросов нет - ни у вас к жизни, ни у жизни к вам :) если же вопросы у вас есть - тогда можно попробовать их обсудить.
Sirius

#131 Alisa SU » Вс, 6 апреля 2014, 14:53

Джулия писал(а):Alisa SU, СНЛ тоже не зря нас строит насчет секса. Спать говорит на разных кроватях...
ну и капец семейному счастью тогда ....

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sirius писал(а):Alisa SU,

я не знаю, что вам ответить :) ведь не вы тему завели, и отвечал я адресно Джулии. Если вас ваш путь устраивает, то вопросов нет - ни у вас к жизни, ни у жизни к вам :) если же вопросы у вас есть - тогда можно попробовать их обсудить.
ну вы так уверенно сказали по то что ,рано или поздно будут "все козлы" а я как живой пример ....которая шла по этому пути и идет ,говорю из своего опыта ,что это ни так ... :smile:

да конечно Джулия задала этот вопрос ,это я понимаю .
Alisa SU F
Аватара

#132 Джулия » Вс, 6 апреля 2014, 15:00

Sirius писал(а):значит, монахи, священники, иноки, отшельники - не частички Бога, а так, мусор.

Они сейчас поработают, а в следующий раз придут к Богу. И главное там не дети даже, а муж и жена.
Джулия
Автор темы
Аватара

#133 Sirius » Вс, 6 апреля 2014, 15:03

Alisa SU,

у вас другой расклад, поэтому мои слова вам примерять на себя некорректно. Некорректно - то есть, в данном случае, бессмысленно. Послушаем, что скажет Джулия.
Sirius

• -1

#134 Alisa SU » Вс, 6 апреля 2014, 15:04

Джулия писал(а):СНЛ тоже не зря нас строит насчет секса
и знаешь мне совсем недавно пришла одна мысль , что я очень хорошо например "покупаюсь " на этих строителей , что бы оправдывать свой эгоизм ,что бы искать кучу причин и отмазок ,что бы не брать ответственность на себя , и так мне все эти "строители " нравились одно время ....потому что мой "шантаж сексом " а он имел место быть ,что уж скрывать ...прикрыть высоким хотелось ....ух как хотелось ,оправдать себя ,что я "вся такая расстакая " а на самом деле ....если уж быть честной с самой собой ...я другого ждала ..

это и правильно и не правильно одновременно , любое "прикрытие высоким " является корыстью в своем корне ,но не как практикой этого высокого , за что СЕЙЧАС И КАЮСЬ .

И тут очень тонкая грань ...где действительно ..пост .а где шантаж ..
вот с такой правдой я осталась .а у правды мы знаем есть своя сила и она рассказала мне вот ,такую историю ....почти кинолентой ...
Alisa SU F
Аватара

#135 Sirius » Вс, 6 апреля 2014, 15:06

Джулия,

тем самым вы хотите сказать следующее: сейчас, в этой жизни монахи и священники выполняют тяжёлую и неприятную работу, а в следующей получат за это заслуженные сникерсы в виде феерического секса (ну хорошо, бесконфликтных семейных отношений) - правильно ли я вас понимаю? :)
Sirius

#136 rita123 » Вс, 6 апреля 2014, 15:08

Grinch писал(а):И цвет чакр у вас по данным моих моноклей не ахти, и давления напора энергии в каналах по моему видению не бог весть. А щас заглянем в древние сказки народов мира -уууу, извлечем целый сонм сказочных зверушек,облепивших ваш энергетический кокон. Истино! Истинно говорю вам, ибо кто не разведет сам, разведен будет 70 раз по 70 разводов-закон рынка. Вон,кстати - и Вы не прочь в ту же степь -"разделение энергии сознания". Что это такое, где такое, кто делит, кто видел? Да не важно -метафора такая.Тут, что такое сознание можно трындеть часами,где оно, чье оно? кто этот осознающий? а у вас в нем еще и энергии делятся. Поэзия -да и только. Девушкам нравится, а значит метафорические образы надо только поощрять и поддерживать -так тоже об этом писал.

:lol: Гринч, :approve:

Джулия, я думаю, что не "Последний барьер между нами", а очередной выглядит следующим образом :

Учителя - мужчины и сонмы, внимающих им женщин, лишенных способности критически оценивать сказанное. Потому что несчастны..сами не находят смысла и радости .. потому что даже не ученики, а поклонницы.. Среди слушателей есть и мужчины (в смысле половых признаков) , но они тоже или поклоняются, или умствуют, и все ..бегут от себя.
И есть немного людей, которые временно с Отцом :rzhach: (вообще-то, такое погоняло должно уже отпугнуть здравого человека :cool: ).

В природе ест шизики с манией величия, есть шизики готовые поклоняться и онидруг друга непременно находят.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Alisa SU писал(а):но козлов я люблю как в прямом так и в переносном смысле :hi-hi:

ну нет чтобы ангелов любить :aiai:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#137 Alisa SU » Вс, 6 апреля 2014, 15:12

rita123 писал(а):ну нет чтобы ангелов любить
для этого надо быть самой ангелом ...

по этому и козлов :-D
Alisa SU F
Аватара

#138 Джулия » Вс, 6 апреля 2014, 15:13

Sirius писал(а):Джулия,

тем самым вы хотите сказать следующее: сейчас, в этой жизни монахи и священники выполняют тяжёлую и неприятную работу, а в следующей получат за это заслуженные сникерсы в виде феерического секса (ну хорошо, бесконфликтных семейных отношений) - правильно ли я вас понимаю? :)

Ну я бы не спрашивала, если бы уверена была. Что народ думает посмотреть.
Джулия
Автор темы
Аватара

#139 kvazar » Вс, 6 апреля 2014, 15:13

почему у козы глаза грустные????-потому что муж козёл
kvazar M
Я новенький...
Аватара