Марианна писал(а):Решение почти принято, и мы думаем, что обязаны предупредить вас за месяц до, что в мае будет проведено объединение нашего форума с официальным форумом НФ.

Джек сейчас разрешил мне написать это объявление, так как мы обсуждали, что форумчанам надо дать время, хотя бы месяц.
Обсуждать конечно можно .
У меня такое впечатление, что нас отмайданили... без нас... не?
Народ - форум вроде создавали как сообщество единомышленников.
Теперь мы тут общаемся на ВСЕ темы, на которые захотим, безо всяких там рамок и одёргиваний сверху.
Чем вызвано желание, или необходимость - в возвращении под "опеку" не очень адэкватных (как показывает ВСЯ последняя история) - админов НФ?
Нас опять будут заставлять ходить строем и говорить то, "что нужно" а не то, о чём и как хотим?
Мне кажется, что ЭТОТ вопрос - нужно принимать коллегиально, потому что и решение отделяться в свободное плавание или "вновь пойти под опеку админов НФ" - тоже принимали коллегиально.
Почему не вытянем? Финансовый вопрос? Так кидайте клич - скинемся, как и прежде. Вроде бы тогда не подвели. Да вроде бы и Джек говорил, что финансов чуть ли не на полтора года хватит...
Итак - всё таки хотелось бы пояснений... по этим вопросам.
И ещё, очень интересно, почему это вдруг НФшники вдруг захотели нас обратно прицепить?