Список разделов › Прочее › Беседка
Монархиста тоже интересно читать, ну, а уж кто какой мужчина судить по- форуму, это как минимум, глупо.Alisa SU писал(а):он очень интересен в отличии от Вас ....уж простите засранку

согласна.......я тоже Монархиста с удовольствием читаю, мне интересны его взгляды и жизненный опытSaturnia писал(а):Монархиста тоже интересно читать, ну, а уж кто какой мужчина судить по- форуму, это как минимум, глупо.Alisa SU писал(а):он очень интересен в отличии от Вас ....уж простите засранку
Вера писал(а):На мое имхо , мне Гринч больше нравится, чем вы, он хотя бы оригинален и не скушен.
Во!Эка писал(а):согласна.......я тоже Монархиста с удовольствием читаю, мне интересны его взгляды и жизненный опыт
Кто его читает, поймет.Вера писал(а):Nora, не хотим. Ценю чужое мнение. Я же не ушла. А он мужик, должен быть сильнее.
Но пусть почувствует, как оно, прежде чем сказать. Я ему уже второй раз сдачи даю, за такие речи.

ну я этого не боюсь......я не так уж зависима от форума.........в конце концов, вечного ничего не может быть......все когда нибудь кончаетсяВера писал(а):Эка, чего боишься, то и случается. Так что чему быть, того не миновать.

ну сравнивать ...Гринча с голубизной ,я например потакать ,не буду ...привел пример своей глубокой обиды ...которая ..не весть с какого время сидит в Монархисте -получи и мы с Верой искренне на это отреагировали ....Nora писал(а):теперь Монархиста топчите.
Эка писал(а):может быть, более правильнее уйти, если тебя не ценят.......
ну зачем же обобщать? Кто-то не ценит,Почему не подумали?Alisa SU писал(а):а подумать что Монархист ...не туда и не о том думает ...не подумали ...
откель ты знаешь, кто что подумал и додумал?
Alisa SU писал(а):Монархист,я не видела в Гринче .не какой голубизны ...
он очень интересен в отличии от Вас ....уж простите засранку
Milady de Winter писал(а):Alisa SU, ну я например на добрые слова в свой адресс всегда реагирую хорошо и позитивно. Ещё у Лучика хорошая реакция.

Вот, чтобы так писать, тоже надо подумать, ведь юмор юмором, но кому это понравится, возвышая других, при этом опускаются другие. А даже не этот случай беру, а вообще.Alisa SU писал(а):еще Гринч пропал![]()
Самая большая пропажа![]()
зато Татпит солирует

ага ..Alisa SU писал(а):на простую Гринчевскую шутку

Alisa SU писал(а):Монархист,я не видела в Гринче .не какой голубизны ...

только порой в формате форума .а это текста и в формате фдк ....часто ценность молчаливая ....человек пишет ...пишет....а его читают молча ...не видит он отдачи ,не видит он оценки ....как в пустоту ...и думает ..думает ...а потом сам для себя решает ...что не ценят ...и появляется желание уйти ....Nora писал(а):Эка писал(а):может быть, более правильнее уйти, если тебя не ценят.......ну зачем же обобщать? Кто-то не ценит,
а кто-то очень даже ценит.
наверное, поэтому все религии и гнобили и подавляли женщин.....мусульманство, христианство........а счас религии отступили, и будет наблюдаться сильный дисбаланс в сторону преобладания женского активного начала..........вообще, я в этом тоже ничего хорошего не нахожуСолнечный лучик писал(а):....Насчет форумских мужчин ничего не могу сказать, но по жизни наблюдаю, что женщины всех возрастов более активные и пробивные.
Наблюдаю сценку в троллейбусе. Стоит стайка девчонок лет 7-ми. Стрекочут как сороки. Заходит мальчик. Чистенький, аккуратный...Стал в сторонке. Девчонки притихли, осмотрели его с ног до головы...Потом началось: "Мальчик, иди к нам"
Подошел.
- Мальчик, как тебя зовут? А где ты учишься? А куда ты едешь? А где ты живешь?
Он покорно ответил.
Они все выспросили и отвернулись. Мальчик остался стоять.
Второй случай. Была на утреннике в садике.
Конкурс между девочнками и мальчишками. Девочки более шустрые, сообразительные, раз-раз и все сделали...Мальчишки как-то тормозили...
Может это совпадение, конечно, но если говорить в общем, женщины по жизни стали больше лидировать и активней отстаивать свои позиции. И я такая.![]()
На мой взгляд, это не есть хорошо
любви не додали ?Alisa SU писал(а):мне кажется Максим именно от этого ушел ..

Alisa SU писал(а):ну сравнивать ...Гринча с голубизной ,я например потакать ,не буду ...привел пример своей глубокой обиды ...которая ..не весть с какого время сидит в Монархисте -получи и мы с Верой искренне на это отреагировали ....
надо же было ...тему найти в поисковике ...ссылку дать ...на простую Гринчевскую шутку ....мы же все понимаем ,что это шутка ....но кое кому эти шутки след оставили ....
вы на наш текст в Верой отозвались .а подумать что Монархист ...не туда и не о том думает ...не подумали ...

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя