На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: На форуме стало мало мужчин.

#121 Saturnia » Пн, 31 марта 2014, 12:13

Alisa SU писал(а):он очень интересен в отличии от Вас ....уж простите засранку
Монархиста тоже интересно читать, ну, а уж кто какой мужчина судить по- форуму, это как минимум, глупо. :dont_knou:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#122 Вера » Пн, 31 марта 2014, 12:14

Nora, не хотим. Ценю чужое мнение. Я же не ушла. А он мужик, должен быть сильнее.
Но пусть почувствует, как оно, прежде чем сказать. Я ему уже второй раз сдачи даю, за такие речи.
Вера

#123 Эка » Пн, 31 марта 2014, 12:14

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Saturnia писал(а):
Alisa SU писал(а):он очень интересен в отличии от Вас ....уж простите засранку
Монархиста тоже интересно читать, ну, а уж кто какой мужчина судить по- форуму, это как минимум, глупо. :dont_knou:
согласна.......я тоже Монархиста с удовольствием читаю, мне интересны его взгляды и жизненный опыт
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#124 Saturnia » Пн, 31 марта 2014, 12:16

Вера писал(а):На мое имхо , мне Гринч больше нравится, чем вы, он хотя бы оригинален и не скушен.
:wacko:
И мне Гринч нравится, но это не повод опускать другого. У Гринча и Монархиста свои отношения и есть причина. И они по- разному оба интересны.

Добавлено спустя 49 секунд:
Эка писал(а):согласна.......я тоже Монархиста с удовольствием читаю, мне интересны его взгляды и жизненный опыт
Во! :approve: Кто его читает, поймет.
Saturnia

#125 Вера » Пн, 31 марта 2014, 12:17

Saturnia, я тоже так думаю. :smile:
Вера

#126 Эка » Пн, 31 марта 2014, 12:17

Вера писал(а):Nora, не хотим. Ценю чужое мнение. Я же не ушла. А он мужик, должен быть сильнее.
Но пусть почувствует, как оно, прежде чем сказать. Я ему уже второй раз сдачи даю, за такие речи.

просто в такой атмосфере жесткости и борьбы находится неприятно..........зачем чтото доказывать? свою правоту или силу.......может быть, более правильнее уйти, если тебя не ценят.......это может быть более по мужски и с достоинством.........вот и остануться одни престарелые амазонки :dont_knou: :smile:
Эка

#127 Вера » Пн, 31 марта 2014, 12:19

Эка, чего боишься, то и случается. Так что чему быть, того не миновать. :grin:
Вера

#128 Эка » Пн, 31 марта 2014, 12:21

Вера писал(а):Эка, чего боишься, то и случается. Так что чему быть, того не миновать. :grin:
ну я этого не боюсь......я не так уж зависима от форума.........в конце концов, вечного ничего не может быть......все когда нибудь кончается :smile: :dont_knou:
Эка

#129 Alisa SU » Пн, 31 марта 2014, 12:23

Nora писал(а):теперь Монархиста топчите.
ну сравнивать ...Гринча с голубизной ,я например потакать ,не буду ...привел пример своей глубокой обиды ...которая ..не весть с какого время сидит в Монархисте -получи и мы с Верой искренне на это отреагировали ....
надо же было ...тему найти в поисковике ...ссылку дать ...на простую Гринчевскую шутку ....мы же все понимаем ,что это шутка ....но кое кому эти шутки след оставили ....

вы на наш текст в Верой отозвались .а подумать что Монархист ...не туда и не о том думает ...не подумали ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#130 Brittany » Пн, 31 марта 2014, 12:23

Эка писал(а):может быть, более правильнее уйти, если тебя не ценят.......
:smile: ну зачем же обобщать? Кто-то не ценит,
а кто-то очень даже ценит.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#131 Brittany » Пн, 31 марта 2014, 12:26

Alisa SU писал(а):а подумать что Монархист ...не туда и не о том думает ...не подумали ...
Почему не подумали? :ninja: откель ты знаешь, кто что подумал и додумал?
:obida:
Спойлер
:grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#132 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 12:28

Alisa SU писал(а):Монархист, :unsure: я не видела в Гринче .не какой голубизны ...
он очень интересен в отличии от Вас ....уж простите засранку :grin:

А извращения всегда более интересны и привлекающи для масс, чем духовная работа над собой. Как там Гринч говорил - "Бога нет, вместо него Чебурашка или Буратино", а значит можно делать всё, что хошь
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

#133 Солнечный лучик » Пн, 31 марта 2014, 12:29

Milady de Winter писал(а):Alisa SU, ну я например на добрые слова в свой адресс всегда реагирую хорошо и позитивно. Ещё у Лучика хорошая реакция.
:sed:
Миледи, "дорогой ты мой человек!" (с) :flowers: :wub:
....Насчет форумских мужчин ничего не могу сказать, но по жизни наблюдаю, что женщины всех возрастов более активные и пробивные.
Наблюдаю сценку в троллейбусе. Стоит стайка девчонок лет 7-ми. Стрекочут как сороки. Заходит мальчик. Чистенький, аккуратный...Стал в сторонке. Девчонки притихли, осмотрели его с ног до головы...Потом началось: "Мальчик, иди к нам"
Подошел.
- Мальчик, как тебя зовут? А где ты учишься? А куда ты едешь? А где ты живешь?
Он покорно ответил.
Они все выспросили и отвернулись. Мальчик остался стоять.
Второй случай. Была на утреннике в садике.
Конкурс между девочнками и мальчишками. Девочки более шустрые, сообразительные, раз-раз и все сделали...Мальчишки как-то тормозили...
Может это совпадение, конечно, но если говорить в общем, женщины по жизни стали больше лидировать и активней отстаивать свои позиции. И я такая. :?
На мой взгляд, это не есть хорошо
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 8 месяцев

#134 Saturnia » Пн, 31 марта 2014, 12:29

Alisa SU писал(а):еще Гринч пропал :cry:
Самая большая пропажа :cry:

зато Татпит солирует :-D
Вот, чтобы так писать, тоже надо подумать, ведь юмор юмором, но кому это понравится, возвышая других, при этом опускаются другие. А даже не этот случай беру, а вообще.
Где, кто солирует? Не увидела. Он вообще редко бывает тут сейчас и редко что- то пишет. Вообще, хватит мужиков обсуждать. :evil:
Saturnia

#135 Мама Роза » Пн, 31 марта 2014, 12:30

Alisa SU писал(а):на простую Гринчевскую шутку
ага ..
по простому так в педики записал Монархиста
миленькая шутка от миленького Гринча :ninja:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

#136 Эка » Пн, 31 марта 2014, 12:31

Alisa SU писал(а):Монархист, :unsure: я не видела в Гринче .не какой голубизны ...

вообще, по моим наблюдениям, Гринч на форуме предпочитал общаться с привлекательными молодыми дамами активного возраста - Машей, Норой, Марфой..................так что непонятны выводы о его какихто якобы отклонениях :dont_knou: :smile:
Эка

#137 Alisa SU » Пн, 31 марта 2014, 12:31

Nora писал(а):
Эка писал(а):может быть, более правильнее уйти, если тебя не ценят.......
:smile: ну зачем же обобщать? Кто-то не ценит,
а кто-то очень даже ценит.
только порой в формате форума .а это текста и в формате фдк ....часто ценность молчаливая ....человек пишет ...пишет....а его читают молча ...не видит он отдачи ,не видит он оценки ....как в пустоту ...и думает ..думает ...а потом сам для себя решает ...что не ценят ...и появляется желание уйти ....

просто нам всем надо быть более открытыми что ли ....
вот во истину сравнишь нф ...весь одни сплошные эмоции фдк весь сухой и без эмоциональный ...
я сколько раз видела ...только кто нибудь отреагировал более ,не сдержанно бум по башке и человек боится следующий раз как нибудь реагировать ...а надо ....
в жизни же это глаза ,мимика .энергетика ...а тут что ..пустота ....кому-то этого достаточно .а кто то и результат своих трудов хочет ...вернее отклика ...мне кажется Максим именно от этого ушел ..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#138 Эка » Пн, 31 марта 2014, 12:33

Солнечный лучик писал(а):....Насчет форумских мужчин ничего не могу сказать, но по жизни наблюдаю, что женщины всех возрастов более активные и пробивные.
Наблюдаю сценку в троллейбусе. Стоит стайка девчонок лет 7-ми. Стрекочут как сороки. Заходит мальчик. Чистенький, аккуратный...Стал в сторонке. Девчонки притихли, осмотрели его с ног до головы...Потом началось: "Мальчик, иди к нам"
Подошел.
- Мальчик, как тебя зовут? А где ты учишься? А куда ты едешь? А где ты живешь?
Он покорно ответил.
Они все выспросили и отвернулись. Мальчик остался стоять.
Второй случай. Была на утреннике в садике.
Конкурс между девочнками и мальчишками. Девочки более шустрые, сообразительные, раз-раз и все сделали...Мальчишки как-то тормозили...
Может это совпадение, конечно, но если говорить в общем, женщины по жизни стали больше лидировать и активней отстаивать свои позиции. И я такая. :?
На мой взгляд, это не есть хорошо
наверное, поэтому все религии и гнобили и подавляли женщин.....мусульманство, христианство........а счас религии отступили, и будет наблюдаться сильный дисбаланс в сторону преобладания женского активного начала..........вообще, я в этом тоже ничего хорошего не нахожу
Эка

#139 Мама Роза » Пн, 31 марта 2014, 12:33

Alisa SU писал(а):мне кажется Максим именно от этого ушел ..
любви не додали ? :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

#140 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 12:36

Alisa SU писал(а):ну сравнивать ...Гринча с голубизной ,я например потакать ,не буду ...привел пример своей глубокой обиды ...которая ..не весть с какого время сидит в Монархисте -получи и мы с Верой искренне на это отреагировали ....
надо же было ...тему найти в поисковике ...ссылку дать ...на простую Гринчевскую шутку ....мы же все понимаем ,что это шутка ....но кое кому эти шутки след оставили ....

вы на наш текст в Верой отозвались .а подумать что Монархист ...не туда и не о том думает ...не подумали ...

Монро тоже вспоминает с теплотой его шутку о кабачках. :-D
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка