Список разделов › Прочее › Беседка
Вот-вот...на это и расчёт... ((Регина писал(а):ну откуда у учителя время и силы? смеешься? нас измотали так, что ни думать, ни шевелиться не хочется.
Потому что закон составлен, как дышло!Регина писал(а):а я так наивно полагала, что выбирает гражданин получающий зарплату![]()
у меня написано заявление. иначе как бы я зарплату наличными получила?Nora писал(а):Там покряхтели, но возразить им было нечего. Хотя поначалу давили всех, чтоб на карту переводить.
Вроде... она заявление писала, потом его завизировали.
Регина писал(а):Аванс так и не дали. Люди уже зарплату получили, а мне фигу показывают.
Крупа заканчивается, макароны тоже. Буду как Серафим Саровский есть сныть и крапиву.Может стану такой же святой?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Видимо наличная зарплата в нашей стране уже запрещена законом.
Nora писал(а):Я ж писала, что моя подруга наотрез отказалась от карты и ей в кассе выдают...
Она препод университета.
Я тоже старорежимная - мне с картой не нравится.
Я по интернету покупала обувь...ковёр... ещё фсякую мелочёвку...Y-ina писал(а):Нора, а как ты по интернету покупаешь?
а я все это покупаю без интернета.Nora писал(а):Я по интернету покупала обувь...ковёр... ещё фсякую мелочёвку...
Либо курьеру плачу налом, либо в пункте приёма автомату.
Есть вещи,которые по нету покупать дешевле.Y-ina писал(а):а я все это покупаю без интернета.
А я и не знала, что их отменять собираются...Y-ina писал(а):
А вот что делать, когда карты отменят? Я ничего не понимаю...
Nora писал(а):Есть вещи,которые по нету покупать дешевле.
Ещё: в магазине нет именно таких моделей, которые мне нравятся.
блокировать вместе со средствами. Как обычно.Nora писал(а):А я и не знала, что их отменять собираются...
В смысле - навсегда?Y-ina писал(а):блокировать вместе со средствами. Как обычно.
давно ходят слухи (среди состоятельных людей), что навсегда. Они снимают деньги с карт и куда-то девают.Nora писал(а):В смысле - навсегда?
В стране не оч.стабильная обстановка, если все карты заблокируют даже временно,
начнутся беспорядки. Медведев всё-таки не полный идиот...
в том то и дело. поэтому переводить на безналичный расчет все и вся - это все равно что строить дом на крутом склоне скалы.Nora писал(а):В стране не оч.стабильная обстановка, если все карты заблокируют даже временно,
начнутся беспорядки. Медведев всё-таки не полный идиот...
а разве туда платит не твой работодатель?Регина писал(а):я не хочу платить в пенсионный фонд
я ж пишу - платит и пенсионный фонд уже получил за меня более 60000в год. а они еще хотят срубить.Fermion писал(а):а разве туда платит не твой работодатель?
Пенсионный фонд это даже не банк. Говоря проще - пенсионный фонд не та организация которая будет рубить с тебя бабло просто потому что ты им не нравишься. Ты явно что-то не договариваешь. Если ПФ хочет получить с тебя бабла незаконно, то это можно легко доказать, а если законно, то суть тсвоих претензий честно говоря непонятна.Регина писал(а):платит и пенсионный фонд уже получил за меня более 60000в год. а они еще хотят срубить.
я уже писала за что они хотят снять с меня денег.Fermion писал(а):пенсионный фонд не та организация которая будет рубить с тебя бабло просто потому что ты им не нравишься. Ты явно что-то не договариваешь.
я точно знаю, что те деньги, которые хотят с меня стянуть, никак не увеличат мою пенсию. а то что они потом стянут - а что им мешает сейчас снять с моего пенсионного счета туже самую сумму? или они благородно будут ждать когда я бабушкой дряхлой стану?Fermion писал(а):И самое главное, не стоит думать, что сейчас перейдя на наличку ты объегоришь ПФ. Не забывай, что когда-нибудь тебе надо будет получать пенсию. Вот тут-то ПФ с тебя и вычтет, причем с процентами набежавшими за это время.
Думаю что даРегина писал(а):или они благородно будут ждать когда я бабушкой дряхлой стану?
Fermion писал(а):Думаю что даРегина писал(а):или они благородно будут ждать когда я бабушкой дряхлой стану?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей