Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

• -3

Re: Привет от меня и Марии)))

#121 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 18:06

Варда-Сахара писал(а):Если человек собрался действительно уходить
Значит, по твоей логике, я не действительно собралась уходить :crazy: ))))))))) ну-ну))) у кого-то с логикой проблемы))) или с чем-то другим)))

Марфа вон тоже не понимала, зачем было Марии со всеми прощаться и пояснять отчего-почему, да еще и участвовать в теме))) Ты вот тоже не понимаешь.... но это твоя проблема.
Nadin
Автор темы

• 8

#122 Кент » Пн, 24 марта 2014, 18:09

...сколько за эти длинные годы было уходов и возвращений - тьма!...как правило ,люди, которые уходят сознательно ,уходят молча, сказав об этом 2-3 хорошо знакомым , те ,которые обижены , сначала, объявляют об уходе и смотрят , кто же их пожалеет, пишут никому ненужные объяснительные посты и пытаются выбить слезу у читающих , вот ,мол, какой я правильный ,а меня не поняли...многие уходили по идейным соображениям ,для того ,что бы в стане понимающих (других форумах) обкатать свои идеи и мысли, а есть люди, которые просто выиграли в лотерею (было такое на кофейном форума,девушка из Австрии выиграла миллион) и им уже нечего размышлять, а нужно жить...
...и т. д.
...господа, дорогие , нет желания общаться ,уходите, на ваши места придут другие люди, которые не лучше и не хуже вас, только знайте, если захотите вернуться, как бы вам не радовались, каждый будет помнить, что вы не выдержали и сдались...извините, вот таких заявляющих всегда считал и считаю слабаками...
...есть форумы ,которые являются запасными аэродромами - Зеленый, Редисыча
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#123 SvETTUS1 » Пн, 24 марта 2014, 18:10

MAXim писал(а):
а я и говорю что не получается общения
я и не настаиваю
" я обижаюсь" Если перевести с языка чувств.. так ведь? Сергей Б, Вы правы!
SvETTUS1

• 1

#124 Saturnia » Пн, 24 марта 2014, 18:11

Сергей Б писал(а):Увлеклись своими обидами, и нас не замечают просто.
Только что хотела это написать.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#125 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 18:12

Saturnia писал(а):Только что хотела это написать.
Будем общаться в мире. :yes: Доброго времени суток! :rose:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 2

#126 Скарлетт » Пн, 24 марта 2014, 18:12

MAXim писал(а):но никому не нужна чужая правда
Нужна. Чужое мнение нужно. Именно чужие мнения позволяют составить полную картину мира. Иначе она будет однобокая, т.е. ущербная.
Макс, уйти любой дурак может. Мы все это делали не по одному разу. Остаться - нужно большее мужество и большая стойкость; остаться, именно когда хреново.
Но дело, конечно, хозяйское.
Скарлетт

• 1

#127 Скво » Пн, 24 марта 2014, 18:12

MAXim писал(а):когда согласился модерить думал что самая большая проблема форума это хамство
как оказалось нет
Конечно не хамство. Все мы не идеальны и мысли у каждого свои. Вот получили пинок и понеслось. Так это же урок. Всем. Так что ничего страшного не произошло. Выучим урок на пятерку . А разногласия и позволят его выучить. Некуда бежать то с подводной лодки. Да ещё с таким грузом. С полным рюкзаком невыученных уроков делать за пределами лодки нечего. Одиночество страшнее.
А всё плохое быстро забудется.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

• -2

#128 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 18:12

Кент писал(а):нет желания общаться ,уходите, на ваши места придут другие люди
Откуда это желание ходить строем? Это врожденное? С какого перепуга я должна уходить так, как кто-то считает нужным и правильным?

Не знаю, как другие, но у меня не было уходов-приходов, клонов, прокси и прочих перетрубаций.
Nadin
Автор темы

• 1

#129 vodoley » Пн, 24 марта 2014, 18:12

Dmitrig писал(а):Так что давайте проводим.
Каждый по напутствию, тему закрываем - и всё, пусть гуляют.

Полный странной энергии, дон Хуан вошел в дом, но не для того, чтобы отпраздновать свою новую победу и мощь, а чтобы собрать всех обитателей поместья и потребовать у них объяснений их бесстыдной лжи. Он обвинил их в том, что его заставляли работать как невольника, играя на чувстве страха перед несуществующим чудовищем. Женщины смеялись так, как будто он рассказал им очень смешной анекдот. Только Нагваль Хулиан, казалось, осознавал свою вину, особенно тогда, когда дон Хуан срывающимся от негодования голосом говорил о трех годах непрерывного страха. Нагваль Хулиан опечалился и открыто зарыдал, когда дон Хуан потребовал извинений за то, что его так бесстыдно эксплуатировали.

- Но ведь мы говорили тебе, что чудовища не существует, – сказала одна из женщин.

Дон Хуан свирепо взглянул на Нагваля Хулиана, который стоял, кротко потупив глаза.

- Вот он знал, что чудовище существовало, – завопил дон Хуан, гневно показывая пальцем на Нагваля.

Но он тут же понял, что говорит вздор, поскольку сначала Нагваль Хулиан убеждал его в том, что монстра не существовало.

- Чудовища никогда не существовало, – уточнил дон Хуан, дрожа от ярости. – Это был один из его трюков.

Нагваль Хулиан, непрестанно рыдая, стал извиняться перед доном Хуаном, а женщины в это время покатывались со смеху. Дон Хуан еще никогда не видел, чтобы они так хохотали.

- С самого начала ты знал, что нет никакого чудовища, – набросился он на Нагваля Хулиана, который, стоя с низко опущенной головой и глазами, полными слез, признал свою вину.

- Я действительно обманывал тебя, – промямлил он, – никакого чудовища не было. То, что ты видел как монстра, было просто сгустком энергии. Твой страх придал ему вид ужасного чудовища.

- Ты сказал, что это чудовище собиралось сожрать меня. Как ты мог так бесстыдно лгать? – заорал на него дон Хуан.

Потом дон Хуан завопил, что больше не желает слушать эти глупости. Он потребовал, чтобы его право на уход было немедленно подтверждено.

- Можешь уходить, когда захочешь, – коротко сказал Нагваль Хулиан.

- Ты имеешь в виду, что я могу уйти хоть сейчас? – спросил дон Хуан.

- Ты этого хочешь? – спросил Нагваль.

- Конечно, я хочу покинуть это проклятое место и проклятую компанию лгунов, живущих здесь, – рявкнул дон Хуан. Нагваль Хулиан распорядился, чтобы дону Хуану сполна заплатили за его службу, а затем с сияющими глазами пожелал ему удачи, процветания и мудрости.

Женщины не захотели прощаться с ним. Они смотрели на дона Хуана до тех пор, пока он не опустил голову под сиянием их глаз.

Дон Хуан положил деньги в карман и вышел даже не оглянувшись, радуясь окончанию этого тяжелого испытания. Внешний мир, казалось, несет столько нового. Он так стремился к нему. Находясь в этом доме, он был оторван от повседневной жизни. Он был так молод, силен. В его кармане лежали деньги, его обуревала жажда жизни.

Он покинул обитателей дома, не поблагодарив их. Его гнев, сдерживаемый все это время страхом, вырвался наружу. Он уже почти любил их всех, и вот теперь он чувствовал, что его предали. Ему хотелось уйти как можно дальше от этих мест...
Карлос Кастанеда. Сила безмолвия
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#130 Скарлетт » Пн, 24 марта 2014, 18:13

Nora писал(а):Nadin писал(а):
Я хотела уйти по-английски
Так и надо было.
Кому - надо?
Скарлетт

• 4

#131 Бриджит » Пн, 24 марта 2014, 18:14

Мне будет жаль, если уйдёт Максим. Я бы его и к модерации вернула.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#132 Симашк » Пн, 24 марта 2014, 18:14

Nadin писал(а):Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии ...
Жаль :(
Может не с концом хотя бы? :unsure:
Марии тоже привет :ugu:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

• 5

#133 Скво » Пн, 24 марта 2014, 18:14

Nadin, а ты поругаться пришла или что-то сказать хорошее напоследок? Если нет чо сказать, то на хрена приходить? Про туалет мы от тебя не впервые слышим. :aiai:
Скво
Аватара

• -4

#134 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 18:15

Скво писал(а):Одиночество страшнее.
Виртуальное? :lol: Так и ФДК не единственный ресурс, если уж необходимо где-то тереться постоянно в инете))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скво, тебя забыла спросить, что мне делать и как))))
Nadin
Автор темы

#135 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 18:17

Кент писал(а):каждый будет помнить, что вы не выдержали и сдались...извините, вот таких заявляющих всегда считал и считаю слабаками...
. А как бы ты себя вел если бы в центре политических событий твоя страна оказалась? Наверное тот же шок бы испытывал? :scratch:
Сергей Б

• 6

#136 Скво » Пн, 24 марта 2014, 18:19

Да никто никуда не уйдёт. Во всяком случае Надин выбралась шоб о себе напомнить. Ну только с темой облажалась. Не надо было с хамства начинать, авось народ и понял бы её желание. А так... срачка -тема.
Макс нормально общается, а вот Надин позорно вертится.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Nadin писал(а):Виртуальное? :lol: Так и ФДК не единственный ресурс, если уж необходимо где-то тереться постоянно в инете)))
Ну я не сомневалась в том, что тебе не понять о чем я. Поэтому Максу написала, а не тебе. Ты себя давно потеряла.
Скво
Аватара

• -5

#137 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 18:21

Кент писал(а):каждый будет помнить, что вы не выдержали и сдались...извините, вот таких заявляющих всегда считал и считаю слабаками...
Слабак- это тот, кто плывет по течению по привычке, довольствуется тем, что есть и на лучшее не претендует. Не важно, болото-не болото, еще что... вот как занесло, значит, типа и надо теперь пожизненно именно тут и висеть. Зачем? Не важно))) чтоб представлением Кента о силе соответствовать)))
Nadin
Автор темы

• 3

#138 Natish » Пн, 24 марта 2014, 18:22

Сергей Б писал(а):А как бы ты себя вел если бы в центре политических событий твоя страна оказалась? Наверное тот же шок бы испытывал?
все по разному себя ведут..и не у всех шок..у многих просто досада :-D Из-за скудоумия соотечественников, в основном :sorry:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#139 Samersen » Пн, 24 марта 2014, 18:28

а что будет если ее ухватить за косу обеими ручками?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#140 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 18:30

Natish писал(а):.у многих просто досада :-D Из-за скудоумия соотечественников, в основном :sorry:
Странно как-то, все кто участвуют в спорах, почему-то излагают одно и то же чувство: недовольство соотечественниками. Значит - это внутреннее состояние группы людей, которое в широкой массе вышло наружу.

Ведь, кто здесь спорил в политических дискуссиях? Тот, кто раньше участвовал постоянно в революциях на форумах СНЛ. Это ведь одни и те же люди. Вчера проявляли агрессию на НФ, сегодня эта же агрессия в рамках более масштабных политических событий. Ну если недовольство до сих пор осталось, не вытряхнулось, значит, возможна еще более сильная перетряска для тех, кто не снял недовольство и агрессия с себя. Это же логика простая получается.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка