Берите
Список разделов › Прочее › Беседка

вроде как живойtatpit писал(а):Alisa SU, ну, да..у меня такие же ощущения от нее

И не действует на нервы..А то тут была как-то ава..с сияющими глазами..аж жмуришьсяAlisa SU писал(а):вроде как живой

да их море таких ...смотришь и думаешь ,человек как на аву посмотрит ,всю соль в тексте потеряет ,хоть в своем хоть в чужом , мне тоже мелькающие не нравятсяtatpit писал(а):И не действует на нервы..А то тут была как-то ава..с сияющими глазами..аж жмуришьсяAlisa SU писал(а):вроде как живой
мне нужно ДВЕ КОЗЫ ,пара козлов или козел и козаШера писал(а):кому нужна была коза?![]()

у всех только одна и у меня своя есть ...а вот с парой проблемаШера писал(а):у меня только одна

Я ж тебе двух коз запостила 2 страницы назад,ты не отреагировала.Alisa SU писал(а):а вот с парой проблема

tatpit писал(а):Норка
  вампирка??Да я вчера опять пыталась этот фильм про вампиров и оборотней посмотреть... "Сумерки"!tatpit писал(а):Да нее..просто какие-то ассоциации всплыли..не вампирка

tatpit писал(а):Nora,![]()
Нуу..марк?

Геродот?Nora писал(а):tatpit писал(а):Nora,![]()
Нуу..марк?![]()

Да..я вспомнил откуда такие ассоциации..Куклы..в "чужими глазами"..ты постила подобных куколNora писал(а):Да я вчера опять пыталась этот фильм про вампиров и оборотней посмотреть... "Сумерки"!
Там девицы-вампирки с такими же очами...
 И вот тогда и возникли эти ассоциации..а щас всплыли 

я погуглига Акресс  фото, нашла там фото Акресса,Мечтатель писал(а):

классная, вам идетСейчас этот раздел просматривают: 25 гостей