Прошу проголосовать!

Да, поскольку комментариев и так более чем достаточно, пожалуйста, просто голосуйте. Это обращение к участникам.
Модераторы, прошу обратить внимание на тему и закрыть, если большинство проголосует "за".
Список разделов › Прочее › Беседка
я считаю, что можно закрытием на 3 дня добиться сброса именно накала. Чтобы была дискуссия а не подогреваемый котел. Ну как в отоплении дома - бросем горючее и бросаем... хотя кому что нравистя и опять же, кому что комфортно.dobrovolya писал(а):запретами-закрытиями ничего не добьешься
Как будто ФДК - это источник инфо или информационный портал (правда если дело стоит в увеличении притока посещений за счет горяченьких тем, то тогда понятно). Люди копипастят сайты как с одной стороны, так и с другой. Ты вряд ли можешь адекватно оценить что творится на соседней улице, если не видел собственными глазами, тебе потом на сайте напишут или по телеку расскажут. Так что объективность сомнительная. Вывесить список сайтов как с одной стороны, так и с другой где можно это черпать, да и все. "Давайте любить друг друга" от этого лозунга реальность не меняется. И дальше общение идет по принципу "вы все г..доны, а я воздушный шарик". И сидеть в правоте и превосходстве и ее раздувать можно годами. И это не помощь душе. Не надо иллюзий и идеализма, от них страдают целые страны, не то что наш форум.jack писал(а):- при необходимости закрыть те темы, в которых русло общения ушло от какого-либо конструктива. Но предоставление информации форумчанам закрывать нельзя.
а мне понятно.Мечтатель писал(а):А мне не понятно, что не рассматривают всё происходящее, как в Украине и России, так и с сами участниками этого эзотерического форума, с точки зрения каббалы.
тогда на три дня людям еще надо запретить смотреть тв, заходить в инет и пр... и еще много чего запретить - как маленьким детям. у нас тут на форуме практика дк, если не ошибаюсь, а значит, надо учиться решать конфликты, переводить первые шумные эмоции в конструктивные дискуссии. если людям самим это сложно, то есть такие люди - модераторы, от слова умеренные, которые являются посредниками (нейтральными, правда, максим?) между конфликтующими сторонами, помогают понять точку зрения другой стороны.СТ писал(а):Чтобы была дискуссия а не подогреваемый котел
jack писал(а):П.С.
А еще мне непонятно, почему нет попыток рассмотреть ситуацию с т.з. ДК?
Никто не говорит о закономерности происходящего, о том, что всё это серьезная ТС, на которую, конечно, нужно внешне реагировать, но внутри-то что должно быть???
Поставьте ЗА потому что старые темы про Украину стали уже очень длиными - просматривать неудобно. А новые уже появляются. Можно ведь и иначе сформулировать...miss* писал(а):В общем, я растеряна, не знаю куда ставить галочку.
Nickel писал(а):Поставьте ЗА потому что старые темы про Украину стали уже очень длиными - просматривать неудобно. А новые уже появляются. Можно ведь и иначе сформулировать...miss* писал(а):В общем, я растеряна, не знаю куда ставить галочку.
постарайся на сей раз быть умной, а не красивойmiss* писал(а):В общем, я растеряна, не знаю куда ставить галочку.
ну,даРегина писал(а):предлагаю закрыть эту тему как противоречущую основному закону о цензуре.
Регина писал(а):предлагаю закрыть эту тему как противоречущую основному закону о цензуре.
у меня вообще другое ощущение......мне кажется, что такие геополитические события уже давно на тонком плане проиграны и предопределены, а такие маленькие люди, как, например я, просто вписаны в жизненные процессы со своей микроскопической ролью и никак мои эмоции не на что не влияют........скорее просто надо научиться просто для себя, для своего блага держать эмоции в дисциплине...........miss* писал(а):
Истерики только усугубляют положение на Украине, мысль же материальна.
и не пыталасьСТ писал(а):dobrovolya, меня не надо убеждать в чем-либо, это же голосовалка.
То, что я считаю, я уже высказала.
если речь пошла о применении закона, то его могут применить ко всему ресурсу, как к площадке с призывами к гос. перевороту в РФ.Регина писал(а):предлагаю закрыть эту тему как противоречущую основному закону о цензуре.
monroe писал(а):а кто поставил большую букву в прилагательном "украинская"?
кто правила русского языка плохо знает?
автор темы вроде с двумя высшими.
вообще-то это было не в плане запрета..а в плане самосохранения и сохранения зыбкого мира в мире, а не тс или тз)))..ну да ладно. Пока вроде бы подуспокоилось в Крыму...Просто мысли материальны..а энергии мощны..надо осторожнее с эмоциями..ответственнее как-то, чтолиdobrovolya писал(а):а запреты (даже на три дня) ничего не дадут. через три дня все продолжится так же, как было до этого. смысл?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей