Казаки отхлестали " Пуси Райт" в Сочи на олимпиаде

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Alisa SU » Сб, 22 февраля 2014, 23:35

phpBB [media]

:ugu: :ugu: :ugu:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Казаки отхлестали " Пуси Райт" в Сочи на олимпиаде

#121 КИМИ09 » Вт, 25 февраля 2014, 9:17

jack, а ты бы смог плеткой бабу -дуру отходить? :wink:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#122 Milady de Winter » Вт, 25 февраля 2014, 9:25

КИМИ09, они, кстати, действительно дуры психические. Может, от плётки в них дури и не поубавится, а лучше бы их в жёлтый дом на принудительное лечение определить, зато меньше шокировать общество плётка их научит.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#123 jack » Вт, 25 февраля 2014, 10:10

КИМИ09, а что, это такая уж проблема? :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вот забить камнями до смерти, как предки наши (сиречь и мы с Вами в прошлых жизнях) делали - это уже врядли. Да и не нужно уже это.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#124 Марк » Вт, 25 февраля 2014, 10:44

Мечтатель писал(а):мне Маша Арбатова очень сильно напоминает своей рафинированной интеллигентностью нашу Эку

вот, что бы сказала Эка об этих отмороженных девахах, которые совокупляются под видеокамерами, чтобы это их маразматичность, не смотря на их юный возраст, стала видна всем.

В древности за подобное вообще камнями забивали...
Но казаки люди цивилизованные, в отличие от сучек, потому они очень аккуратно прошлись по их задницам...

Так они обе из одного этнического племени произошли. Поэтому и ментальность родственная.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
rita123 писал(а):то, что делают пуськи, то, что делают многие шоумены, как Маша... это слив энергии

Если энергия совмещается с правильной информацией, то она реализовывается в традиционном и в последовательном развитии традиций (деятельности, искусстве, отдыхе ..), без шока для общества.

Если энергия в человеке - носителе гнусной информации, то творчество невозможно. Тогда ищут как бы слить.

Как минимум такой слив надо останавливать. Казаки молодцы в главном, остальное мелочи. Их акция остановит других потенциальных пусек.

Общество должно иметь механизмы самооздоровления, не доводя до сферы применения закона. Потому что лучше нагаечкой погладить, чем судить год потом и позориться на весь мир.

А вторым шагом .. Отказаться поддерживать тех, кто поддерживает непосредственно пусек и прочих мосек. Ведь, это пирамида: мы поддерживаем наших "героев" типа Маши и прочих "прогрессивно мыслящих" , они поддерживают пусек, и все вместе мы ответственны за развал общества.

Почему верующие выбрасывают телевизор..почему против праздности .. потому что все манипуляции в обществе на этом основаны: небольшой сдвиг , который трудно уловить ..еще небольшой сдвиг .. в различных передачах, статьях, акциях и прочем.

Если держать в голове два крайних состояния :

первре : семья, работа, спорт :wink: , ......

:approve:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#125 Deri » Вт, 25 февраля 2014, 11:04

КИМИ09 писал(а):jack, а ты бы смог плеткой бабу -дуру отходить? :wink:
Да кто их бил?
Так ударили один раз для понимания. Надоели эти пуси-муси.
Они нужны были нормальным людям на Олимпиаде? Вот и показали им их место.)
Deri

• 1

#126 КИМИ09 » Вт, 25 февраля 2014, 11:42

jack, [quote а что, это такая уж проблема?] [/quote]

:-D Ну что за примунация такая хитрая - отвечать вопросом на вопрос!?
Твой ответ можно расценить двояко - и как "да запросто! Не проблема!" и как трусливый уход от конкретного вопроса :wink:

Я чего прицепилась-то к тебе... да чтоб проверить на вшивость :-D казак ты (по сути) или не казак ... тест показал - если и казак, то еврейский какой-то :-D
Когда читала твой пост, почему-то в памяти четко вспыхнули воспоминания десятилетней давности :smile:
Умер мой 94-летний любимый Дедушка (я про него рассказывала не раз) и на поминках готовлю борщ... вокруг крутится куча "подмастерья" (пирожки, пампушки, пюрешка, котлеты - все при дЕле) а картошку-то чистить влом девчатам... нашли свободного мужичка (из родни) и поручили ему 2 ведра картошки чистить... Заходит моя бабушка (92-х летняя) и строго так, даже неодобрительно смотрит на картофелечиста... но промолчала :wink: заходит в кухню через время, чистка картошки к концу подошла... она и констатирует : "ДА! Грышка! НЕ КАЗАК ты! Мий Иван никада б не чистыв картошку! НЭ КАЗАК!".... мы упали с неё! Главное - пока работы было много для Гришки - молчала... а потом все ж оценила... - не казак!

Вот я и пристала к тебе с вопросом - ты, Джек, внутри - казак или нет? :wink: :grin:

А пусек мало отходили - то так... попугали... прям полу-казаки какие-то ! :grin:
КИМИ09
Аватара

#127 jack » Вт, 25 февраля 2014, 12:00

Deri писал(а):Да кто их бил?
Да вот то-то и оно...

КИМИ09 писал(а):Твой ответ можно расценить двояко - и как "да запросто! Не проблема!" и как трусливый уход от конкретного вопроса
Так вопрос-то не конкретный. Вопрос был не про то, как я вел бы себя на их месте, а про каких-то гипотетических "баб-дур". А какой вопрос, такой и ответ.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#128 unicorn55 » Вт, 25 февраля 2014, 12:05

jack писал(а):КрасАвцы!
Есть еще у нас люди, готовые идти под суд, но не позволить западным толерастам-вредителям свои планы тут осуществлять через похотливых идиоток.

и толерасты, и вредители, и похотливые.
:-D :-D :-D
так их раз перетак :Meditation:
чего бы не пооттягиваться на убогих, видимо совсем самооценка страдает :ugu:

и идиотки до кучи :lol:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#129 miss* » Вт, 25 февраля 2014, 12:06

Nora писал(а):
miss* писал(а):http://arbatovagidepar.livejournal.com/1247895.html
Ну так этот перепост сделала наша неуёмная тётя Маша))
Она сама стала популярной на грязной пене 90-х, неудивительно, что именно такую пену она приветствует и защищает.

Ага, она репостнула себе этот материал. Я её в 90-х увидела впервые в ток-шоу одном, не помню как называлось, а, вспомнила - "Я сама!", Юлия Меньшова вела. Так вот Маша Арбатова там была типа психолога-консультанта по различным семейным и детским вопросам, а её оппонентом была другая женщина. Моё мнение всегда больше склонилось к Машиному, да и говорила она - просто песня, как хорошо. :angel:
Она классная, но чересчур бывает радикальной, а я это не люблю. :no:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#130 КИМИ09 » Вт, 25 февраля 2014, 12:11

jack,
А какой вопрос, такой и ответ.
та ладно! Проехали...
КИМИ09
Аватара

#131 Natish » Вт, 25 февраля 2014, 14:13

moteel писал(а):Кто нибудь знает чего они добиваются?
:ninja: они честно зарабатывают на хлеб с маслом :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.

Вернуться в Беседка