Список разделов › Прочее › Беседка
это ещё чё такое ?Zoe писал(а):а почему вы пытаетесь отнять у человека "обладательность"?
нууу , я писал об этом в теме .Zoe писал(а):обладательность — это показатель умения владеть вещами и предметами, или профессией в данном контексте.
с этим сложнее .unicorn55 писал(а):Ну не знаю, я и машину ремонтировать научился сам.
gosha писал(а):с этим сложнее .на мой взгляд .
тебя так коробит слово НЕУДАЧНИК ?unicorn55 писал(а):И поэтому ты записал себя в некую касту повыше этих ремотников
И когда к тебе приезжают на иномарках люди не желающие пачкать руки, а ты под машиной в масле и мыле...
Тебе не так обидно, ведь есть люди которые ниже тебя в твоей системе.
gosha писал(а):тебя так коробит слово НЕУДАЧНИК ?
я удачник. По крайней мере все чем я начинаю заниматься — у меня получается хорошо.gosha писал(а):хочешь быть СТАТЬ УДАЧНИКОМ ???
дурак ты .unicorn55 писал(а):я удачник. По крайней мере все чем я начинаю заниматься — у меня получается хорошо.
удачи .unicorn55 писал(а):Поэтому там где для тебя просто клеить обои, там я буду искать возможность как сделать это лучше и быстрее и обойти своих конкурентов.
gosha писал(а):куда пойдёшь то ? в какой сервис ? КОМУ ТЫ ТАМ НУЖЕН ?
gosha писал(а):тот кто занимается отделкой квартир НЕУДАЧНИКИ ПО ЖИЗНИ
gosha писал(а):профи НЕ может делать всё . это узкая специальность ( плотник -плиточник - сварщик или рихтовщик )
Отчуждение здесь вполне закономерно. Сейчас когда стал энергичным, заметил что такие личности, убегают от меня в сторону. Им становится плохо, их начинает ломать карежить и они избегают контакта. Это вполне обосновано. Алкаш не выдерживает мощной энергии, он отходит в сторону, отлетает. Притягивается к себе подобным личностям. Пусть там вешает маску и смотрит на мир сквозь очки неудачника. Я на эти провокации уже не обращаю внимания.Zoe писал(а):отчуждение друг от друга,
Молодец.unicorn55 писал(а):gosha, кажется понял. Ты делаешь работу так как все.
А я когда что-то делаю ищу и придумываю способы повышения эффективности.
Поэтому там где для тебя просто клеить обои, там я буду искать возможность как сделать это лучше и быстрее и обойти своих конкурентов.
Папа_Карло писал(а):А с отделкой...я давно понял, что продуманный инструмент, и качественный материал при евроремонте, даёт ощущение того, что это типа ты сам такой крутой...присваиваешь себе заслуги дизайнеров запада.
всё так и есть .Папа_Карло писал(а):даёт ощущение того, что это типа ты сам такой крутой...присваиваешь себе заслуги дизайнеров запада.
А таджики об этом не думают...берут и делают..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей