Как вы думаете, какое будущее его ожидает?
Список разделов › Прочее › Беседка
глаза как у больной собаки...или вроде чего выпрашиваетNadin писал(а):А как вам этот портрет? Хотели бы, чтоб такой пацаненок вашим соседом был?))))В гугл не лезем! Так мусолим чувака))))
Nadin писал(а):Я под спойлером написала. Это палач НКВД, Борис Родос.
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто - перед расстрелом.
Путь от младшего лейтенанта госбезопасности (1936 г.) до полковника (1943 г.) Борис Родос прошел очень быстро. Причина - мастерство по части пыток.

Malvina писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 57% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
Самое ужасное что я не узнала Чикатило. Первые снимки были более очевидными, дальше -сложнее.
Nadin писал(а):Странный тест, странные фотографии, на которых глаз не видать почти... Не знаю, как люди угадывают, мне после этой темы везде убийцы мерещатся))))
у меня был другой принцип- если тип неприятен- маньяк)talis писал(а):я старалась распознать прежде всего программистов, а не убийц, но не присматриваться - а просто поверхностным взглядом скользнуть по фотографии.

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=38230&hilit=ЧикатилоМарфа Меньшикова писал(а):комсомольский работник, или какой-то человек состоящий на госслужбе, например военный.
Немного надменен, вдумчив и требователен.
По гороскопу володей, телец или рак.

+++Nadin писал(а):talis писал(а):И назвали внука Чикатило в честь деда, Андреем.О дебилы! Мало им одного было...
Это вас нужно спросить.Марфа Меньшикова писал(а):и чего, угадала я там?
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=38230&hilit=ЧикатилоDmitrig писал(а):У этого человека очень сильный дух идейной правоты. Он настолько идеализирует свою правоту, своё мировоззрение, что крайне нетерпим ко всему остальному. Такие люди запросто могут убивать во имя Бога или во имя любой другой идеи, которую идеализируют. Вот типа как Гитлер, допустим. Стремление к добру и справедливости через идеализацию приводит к ненависти ко всему миру.
Он решителен. Внешние конфликты не любит, но будет гнуть свою линию не смотря на любые трудности и испытания. Он из тех, кого будут ругать, осуждать, бить, а он будет делать своё дело. Сил ему придаёт фанатичная идеализация своего мировоззрения.
Обидчив. И, как я уже говорил, готов ненавидеть и убивать на током плане всех, кто не соответствует его идеалам. Более того, такие люди после прохождения точки матричного невозврата готовы осуждать весь мир и всё человечество. Т.е. степень неприятия крайне высока. Гораздо выше чем у Скарлетт.
Честно говоря, некоторые элементы матрицы схожи с матрицей Марфы Меньшиковой. Но Марфа Меньшикова другая в силу развитости других качеств и отсутствия матричных блоков там, где они присутствуют в душе этого дяди.
Уровень матрицы у него крайне высок.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей