кто победит в хоккейном турнире?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 lucky » Ср, 12 февраля 2014, 6:00

кто победит в хоккейном турнире?

высказывайте свои предположения, лутчше всего если будут какие то мысли, не просто ура; ура

мой расклад:

1 Канада
2 швеция
3 сша;

канада ---все 3 тройки нападения очень техничны, быстрые, опыт сочетается с молодостью; зашита очень сильная; слабая сторона -вратари могут отыграть хорошо, а могут слабо, очень не стабильно. Но даже при том, что вратари могут пропускать в целом нападение может забивать больше. В среднем за игру 3-4 гола, что вполне позволит выигрывать

швеция ---Henrik Lundqvist сегодня один из лутчших вратарей НХЛ, очень сильное нападение и стабильная защита. Опыт предыдущих Олимпиад. Слабые стороны ---Lundqvist начал сезон очень слабо, было много критики, за последний месяц стал играть лутчше, но по моему еще не совсем на пике своей формы

сша ----очень хорошое нападение, некоторые игроки чемпионы 2-х последних лет кубка НХЛ, защита сильная, много игроков с прошлой Олимпиады, где выиграли серебро.
Слабые стороны ---могут играть на удержание счета, что в принципе не перспективно Мне не нравится вратарь по играм в чемпионате

конечно я не сбрасываю со счетов все остальные команды, турнир короткий на каждую игру нужн о выходить готовым сражатся до конца и воспринимать любого соберника как достойного. Сюрпризы могут быть самые различные, как норвегия преподнисла
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: кто победит в хоккейном турнире?

#121 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 22:18

sleep tight :grin:
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169