http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
А почему холостые не котировались?Эка писал(а):она давала в инете объявления "ищу любовника, женатого, только для секса........"...
думаю, это просто была такая хитрость............она подчеркивала, что ей не нужны брачные отношения.....что ее интересует секс..........ну теоретически клюнуть мог кто угодно.....это же всем интересноNora писал(а):А почему холостые не котировались?Эка писал(а):она давала в инете объявления "ищу любовника, женатого, только для секса........"...
Да на раз перепихнуться я и сам найти могу - это не проблема. искать ради раза кого то в инете - пустая трата времени, совершенно непроизводительно.lyaska писал(а):Если тебе один раз перепихнуться - зачем етот момент? Или ты её того... на лыжах и в проруби?_ANDREW писал(а):Я ищу любовницу, разделяющую мое увлечение спортом, танцами, зимним купанием и др.
Я что дурак ей честно говорить о своих планах? Это только вы в курсе.Nora писал(а):Видишь ли...Андрюша_ANDREW писал(а):Так как я до ее туловища доберусь с такими неизжитыми инстинктами? А мне ведь не только надо добраться до туловища, мне и избавиться от него потом необходимо (а эта задача порой не легче, чем заполучить означенное туловище).Дама с мозгами, узнав о твоих
планах на её мозги в совокупности с туловищем... постарается избавить тебя от
твоего присутствия в её туловище и мозгах ещё до встречи.
Значит плохо трахалась или некрасиваяЭка писал(а):[у меня была подруга она давала в инете объявления "ищу любовника, женатого, только для секса........".....и находились.но всегда на пару-тройку раз максимум...........типа она подчеркивала, что ей нужен секс, а отношения ее не волнуют...но, наверное, надеясь, что секс будет так хорош, что люди захотят и отношения продолжить
понятно, это такой твой журавль в небе_ANDREW писал(а):там я ищу именно любовницу, поэтому и такие требования высокие. На раз мне много кто сгодится - можно и немолодые, и не красивые.
нет, очень привлекательная внешне и сексуальная.............просто, когда у людей нет ничего общего, то их даже самый крутой секс вместе не удержит_ANDREW писал(а):Добавлено Вт, 11 февраля 2014, 14:17:Значит плохо трахалась или некрасиваяЭка писал(а):[у меня была подруга она давала в инете объявления "ищу любовника, женатого, только для секса........".....и находились.но всегда на пару-тройку раз максимум...........типа она подчеркивала, что ей нужен секс, а отношения ее не волнуют...но, наверное, надеясь, что секс будет так хорош, что люди захотят и отношения продолжить
Если летом в питер поеду, попрошу у тебя ее телефончик...Эка писал(а):[нет, очень привлекательная внешне и сексуальная.............просто, когда у людей нет ничего общего, то их даже самый крутой секс вместе не удержит
она кстати из Москвы......к тому же это несколько лет назад было и счас она изменилась, повзрослела и так уже не делает..............и , кстати, я както смотрела при ней форумские фотографии, она на тебя посмотрела и сказала, что ты не в ее вкусе_ANDREW писал(а):Если летом в питер поеду, попрошу у тебя ее телефончик...Эка писал(а):[нет, очень привлекательная внешне и сексуальная.............просто, когда у людей нет ничего общего, то их даже самый крутой секс вместе не удержит
и никто не подался в любовницы?_ANDREW писал(а):там я ищу именно любовницу, поэтому и такие требования высокие
такие дети))) полно случаев беременности и с презервативами, и со спиралями... у знакомых беременность даже после вакуумного аборта сохранилась._ANDREW писал(а):А мозги у женщин бывают? Хоть бы через одну их выдавали, что ли... Вы хоть в 21 веке можете отказаться от своих пещерных инстинктов?!! Эволюция вообще для кого была?! Какие сейчас дети при современной контрацепции.Stella писал(а):Андрей, учитывая, что от секса бывают дети, то у женщин это на уровне инстинкта прощупать мужчину на то, насколько он готов и может выложиться. А если этого нет, то это или нехватка женских гормонов, или еще чего-нибудь)))))))
у да, это я уже недавно слышал: "для меня мужчины начинаются после 185 см, а все что ниже - это индивидумы". И чай погорячее мне заботливо подливает в чашку....Эка писал(а):[ она на тебя посмотрела и сказала, что ты не в ее вкусе![]()
даже не отвечаютmonroe писал(а):и никто не подался в любовницы?_ANDREW писал(а):там я ищу именно любовницу, поэтому и такие требования высокие
Надо было в суд подавать на медклинику.Stella писал(а):у знакомых беременность даже после вакуумного аборта сохранилась.
может, удалить из анкеты про "зимнее купание"?_ANDREW писал(а):даже не отвечают
чай не водка_ANDREW писал(а): И чай погорячее мне заботливо подливает в чашку....
.
в моем представлении моржуют в основном не девушки, а такие крепкие тетки лет 50 с гаком..............у нас один сотрудник на работе купался в проруби, член партии "единая Россия"monroe писал(а):может, удалить из анкеты про "зимнее купание"?_ANDREW писал(а):даже не отвечают
у девушки-моржихи может оказаться неслабый характер...
бОльшую пошлость даже представить трудноmonroe писал(а): ищу утончённую изнеженную любовницу, чьи белокурые локоны будут осыпаны лепестками роз на берегу санта доминго...
а смысл?monroe писал(а):АндрЮ, а если перестать играть в правду, сменить текст анкетки.
.
а где находится санто домингоЭка писал(а):monroe писал(а):
ищу утончённую изнеженную любовницу, чьи белокурые локоны будут осыпаны лепестками роз на берегу санта доминго...
бОльшую пошлость даже представить трудно
Поэтому я и купаюсь один и в моржовый клуб вступать не хочу. Хоть бы одна молодая телка там была!Эка писал(а):[в моем представлении моржуют в основном не девушки, а такие крепкие тетки лет 50 с гаком..............
Меня сейчас стошнить... сюси-пуси, уси-муси....Б-е-е-е-е...monroe писал(а):АндрЮ, а если перестать играть в правду, сменить текст анкетки.
ну, приблизительно так: ищу утончённую изнеженную любовницу, чьи белокурые локоны будут осыпаны лепестками роз на берегу санта доминго...
так Монро права, что надо из объявы убрать кусок про моржевание...........а то все думают, что это какойто старый пердун из моржевого клуба ищет себе молодуху_ANDREW писал(а):Поэтому я и купаюсь один и в моржовый клуб вступать не хочу. Хоть бы одна молодая телка там была!Эка писал(а):[в моем представлении моржуют в основном не девушки, а такие крепкие тетки лет 50 с гаком..............
Жопа мира - карибский бассейнкрыгл писал(а):а где находится санто доминго
можно подумать, Андрюха обучение в Гарварде предлагает.Эка писал(а):бОльшую пошлость даже представить трудно
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей