Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):я обнаружила, что задачи души не созвучны социумным
monroe писал(а):социум везде один и тот же.
я рассказал суть фильма одному парню .monroe писал(а):С этой темой я поняла, что для людей трудно расстаться с истинными ценностями. Не с теми, которые правильные - любовь к Богу, любовь к семье.
А с истинными.
Фильм вообще жуткий.
социум любого вида настаивает, чтобы человек был женат, имел работу, ходил в церковь.Папа_Карло писал(а):Нет....цели социумов разные...
monroe писал(а):gosha, да, фильм надо смотреть очень внимательно.
иначе есть риск увидеть только наркоту рекой, толпы голых девушек и деньги...деньги...
очень много денег...
а не получится )))monroe писал(а):gosha, да, фильм надо смотреть очень внимательно.
иначе есть риск увидеть только наркоту рекой, толпы голых девушек и деньги...деньги...
очень много денег..
monroe писал(а):чтобы человек был женат,
monroe писал(а):Ты о чём-то думал, размышляя, что мей би осталось недолго?
monroe писал(а):на форуме 2 раза постили исследования - что люди думают перед смертью? если они жалеют, то о чём?
и там большинство жалели, что всю жизнь провели на работе - неинтересной, мало оплпчиваемой.
бились за кусок хлеба.
не занимались тем, чем хотели.
я провела небольшое исследование и поняла, что баланса нет.Папа_Карло писал(а):Действительно...вместо того, чтоб послать всех нах....обслуживаешь...Т.Е. тратишь свою жизнь, вроде как по писанию...за други своя, а на деле на чужое эго...А найти баланс...ой как не просто...
monroe писал(а):я провела небольшое исследование и поняла, что баланса нет.
либо чел делает то, в чём у него есть потребность - веление души, как угодно.
либо он обслуживает чьи-то интересы.
monroe писал(а):Да, милый, конечно я выйду за тебя!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей