Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):Подождите..подождите, Надин.. так там -что еще и смешивать с хной и басмой надо? а просто так нельзя?
SvETTUS1 писал(а): наголо побреюсь. Давно мечтаю.
Nadin писал(а):rita123, http://irecommend.ru/content/sostav-khny-ottenochnoi-khny-tam-i-net
когда по Арбату идешь мимо магазина Люш, то их запах слышно прямо на улице при закрытых дверяхАйрим писал(а):сразу вспомила про Lush (у меня есть сухой шампунь этой марки)
закрашивается или исчезает?))rita123 писал(а):седина исчезает
Блонда не было или передумала в процессе выбора?)))SvETTUS1 писал(а):купила Леди Хенна- коричневый. Завтра покрашусь с утра.
Нынешняя хна совсем не та, что была раньше. Где вы хну хорошую берете?Варда-Сахара писал(а):хна лучшая краска, я перешла только на неё.
да, пепельная блондинка это шикарно и благородно....но этого трудно добиться..........Надюш, если будешь в Питере летом, то ознакомь нас пожалуйста с результатами твоего трудаNadin писал(а):
Не отпускает меня идея с пепельной хной... все думаю... наверное попробую, разработала уже себе способ...
та я и тут отпишусь, как опробую))) Но сдается мне, что это туфта какая-то)))))Эка писал(а):Надюш, если будешь в Питере летом, то ознакомь нас пожалуйста с результатами твоего труда
я не крашеннаяSvETTUS1 писал(а):в метро стала присматриваться у кого что на голове. Все.. поголовно - крашенные! ну кроме мужиков. у одной девушки только засомневалась.. Это шож делается то?!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей