о краске для волос.........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:50

какую кто знает хорошую и безопасную краску для волос?.........какой фирмы?.........давайте делиться :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: о краске для волос.........

#122 rita123 » Сб, 8 февраля 2014, 13:17

SvETTUS1 писал(а):Подождите..подождите, Надин.. так там -что еще и смешивать с хной и басмой надо? а просто так нельзя?

Можно просто так. Хна обычная и басма.

Ради такого случая позвонила маме: пропорции 2 части хны, 1 басмы. И мама добавляет 2 столовые ложки молотого кофе (президент). Кофе питает волосы и дает оттенок шоколада.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
SvETTUS1 писал(а): наголо побреюсь. Давно мечтаю.
:-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#123 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 13:24

Кстати, чтоб волосы не пахли сеном можно добавить каельки эфирных масел. Илан-илан я обожаю для волос.

Не отпускает меня идея с пепельной хной... все думаю... наверное попробую, разработала уже себе способ... Для начала покрашусь как обычно, потому что у меня порядком смылась краска, корни отросшие, сами волосы светлее стали, чем на корнях... Вот, покрашусь, а потом, через недельку бабахну хной и буду поддерживать цвет.

Это так, мысли вслух))
Nadin

#124 rita123 » Сб, 8 февраля 2014, 13:25

мерси.

последний год "окрашиваю" волосы следующим образом (у меня русые с небольшой рыжинкой на концах, но в общем-то почти пепельно-русые).
Я их дергаю. Запускаю пульцы в волосы, захватываю пряди и подергивая веду рукой по длине волос.
Массаж головы получается. И волосам полезно, седина исчезает, если это регулярно делать.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#125 Stella » Сб, 8 февраля 2014, 14:25

Айрим писал(а):сразу вспомила про Lush (у меня есть сухой шампунь этой марки)
когда по Арбату идешь мимо магазина Люш, то их запах слышно прямо на улице при закрытых дверях :-D На мой взгляд эта фирма позиционирует себя как супер-натураль, не являясь такой на самом деле в том смысле, в котором она себя представляет. Но это лично мое впечатление :smile:

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
rita123 писал(а):седина исчезает
закрашивается или исчезает?))
У меня спереди растут местами коротенькие седые волосы... когда надоедает их выдергивать - покупаю краску. Хной последний раз в школе волосы красила))) Говорите что закрашивает седину? Меня сейчас только это в покраске интересует. На эксперименты с цветом уже давно не тянет)))
А после гарьер олия волосы суховаты. Пока из без аммиачных красок мне больше всего велла понравилась.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#126 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 18:43

Заказала я себе хну пепельную... уж не знаю, что получится... аж с Италии, ближе нет такого чуда)))
Nadin

#127 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 18:44

купила Леди Хенна- коричневый. Завтра покрашусь с утра.
SvETTUS1

#128 Бриджит » Сб, 8 февраля 2014, 18:56

Stella, натюрель не может так пахнуть как Лаш! Я давно это говорю всем знакомым.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#129 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 19:12

SvETTUS1 писал(а):купила Леди Хенна- коричневый. Завтра покрашусь с утра.
Блонда не было или передумала в процессе выбора?)))
Nadin

#130 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 19:24

в метро испугалась. Ну какая из мине блондинка, да еще золотая? :hi-hi: в метро стала присматриваться у кого что на голове. Все.. поголовно - крашенные! ну кроме мужиков. у одной девушки только засомневалась.. Это шож делается то?!
SvETTUS1

#131 Солнечный лучик » Сб, 8 февраля 2014, 19:29

Варда-Сахара писал(а):хна лучшая краска, я перешла только на неё.
Нынешняя хна совсем не та, что была раньше. Где вы хну хорошую берете?
И да..Седину она закрашивает? (у меня первые седые волосы появились в 22 года :( )
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#132 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 19:37

SvETTUS1, Эта хна "блонд" она для блондинок-светло-русых, она не осветляет, она дает золотистый оттенок. Но если у вас средне-русый и далее, то коричневая хна, наверное, тоже очень хороша будет.

Мне вот интересно, что же чудо я заказала... мне так не терпится, что я, вероятно, не буду обычной краской краситься, сразу попробую прядку. Вот только как на прядке и на всей голове, судя по отзывам о хне, большая разница может быть...
Nadin

#133 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 19:42

она там с сильно золотистым на картинке.
SvETTUS1

#134 Nadin » Сб, 8 февраля 2014, 19:59

SvETTUS1, понятно. Желаю удачи с покраской! :angel: В полиэтилен не заматывайтесь- есть риск, что оттенок в красный уйдет. И лоб с висками предварительно советую намазать жирным кремом, на руки перчатки, одежду пострашнее, ляпы с ванной лучше сразу отмывать)))
Nadin

#135 SvETTUS1 » Сб, 8 февраля 2014, 20:05

вау! прям как Шон Коннери с тюрьмы через канализацию сбегал.. :huh:
SvETTUS1

#136 Эка » Пн, 10 февраля 2014, 11:33

Nadin писал(а):
Не отпускает меня идея с пепельной хной... все думаю... наверное попробую, разработала уже себе способ...
да, пепельная блондинка это шикарно и благородно....но этого трудно добиться..........Надюш, если будешь в Питере летом, то ознакомь нас пожалуйста с результатами твоего труда :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а я в следующие выходные буду краситься в рыжевато-коричневый шампунем на основе хны.................именно рыжевато-коричневым, а не рыжим.........правда, он смывается за три-шесть раз...........ну ничего......потом еще чегонибудь придумаю :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#137 Nadin » Пн, 10 февраля 2014, 12:28

Эка писал(а):Надюш, если будешь в Питере летом, то ознакомь нас пожалуйста с результатами твоего труда
та я и тут отпишусь, как опробую))) Но сдается мне, что это туфта какая-то))))) :-D
Nadin

#138 Stella » Пн, 10 февраля 2014, 12:37

Хотела отписаться про без аммиачные краски. Велла мне больше понравилась чем гарнье и лориаль кастинг. После гарнье волос стал суховат.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#139 Ольга Совякина » Пн, 10 февраля 2014, 12:49

SvETTUS1 писал(а):в метро стала присматриваться у кого что на голове. Все.. поголовно - крашенные! ну кроме мужиков. у одной девушки только засомневалась.. Это шож делается то?!
я не крашенная
давайте меня выставим :smile: пусть народ смотрит
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#140 SvETTUS1 » Пн, 10 февраля 2014, 12:51

давай! Но только в полном неглиже и в полный рост.
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Беседка