Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):видители, у меня несколько иное понимание цивилизованного человека.
Это сми вам вбили термин...![]()
![]()
Так может изменить термин...,например, на верующий человек...
Регина писал(а):а кому-то всегда вожжа под хвост попадает чтоб подраться да поругаться.
пусть люди рвут на части друг друга - они жеж разные. жить в мире это так невыносимо для чьей-то психики.
Мадера писал(а):Тихо, мирно агитирует меня за Евросоюз. Он искренне полагает, что цивилизация исключительно на Западе, как по Вашему ролику. И я его считаю цивилизованным человеком. Но понять некоторые моменты он просто не в состоянии. Впрочем, как и многие другие атеисты.
да уж...Папа_Карло писал(а):Поэтому полет Гагарина для них был чудовищным ударом....т.к. мы недочеловеки...
Папа_Карло писал(а):с неверующим, в общем то, и разговаривать не о чем. Чем дальше, тем больше я понимаю смысл этого.
Папа_Карло писал(а):Как то Михалков процитировал кого то...смысл в том, что с неверующим, в общем то, и разговаривать не о чем. Чем дальше, тем больше я понимаю смысл этого.
Папа_Карло писал(а):Не думаю, что ролик что то изменит.
Мадера писал(а):да, но "вякнуть" то надо!
Надо "пинать" пердически. Вода камень точит. Чел с мозгами рано или поздно задумается, что что-то не так.
Во всяком случае мне хотелось бы в это верить.
_Gala_ писал(а):Идеология - это болезнь, инфекция,а болезнь не выбирают.
Инфицирование идеями - это испытание для иммунитета , заодно остановка для размышлений и главное, создание условий для пробуждения разума.. Т.е. разумному человеку идеология не нужна, а неразумного чаша сия не минует.
Идеологии бывают разные, а симптомы приблизительно одни и те же - эйфория различной степени с последующим разочарованиемПапа_Карло писал(а):в рамках либеральной идеалогии
_Gala_ писал(а):Идеологии бывают разные,
Мирный симбиоз волков и овецПапа_Карло писал(а):Их всего две
Любовь как получение и любовь как отдача....
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей