да ...уж....?!((

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Alisa SU » Вс, 29 декабря 2013, 4:03

Обычный день как день...не чего,не предвещало....
Приходит дружка ...после карпаратива ...куча эмоций ,мыслей ,рассказов...ну пришел ,не пустой ...сели ...начали...мурлыкаем...тут у меня дед мороз должен придти к малому и соседской девочки...дождались ...
переодела ,переобула ....вот он сам дед мороз ...куча визгов ,писков ...как у детей так и у взрослых...подарки ...радость..стишки ..загадки ...весело ..все довольны ...

решили дальше попить шампанское ...это после выпитого с дед морозом снегурочкой в подъезде )))традиция...что бы дети,не видели))))

мало...решили выпить крепче...сходил...пьем...мурлыкаем...
ночь ...темнота....очень веселое настроение ...мало....ну выходные ))) так пошло...
дружка парень,не дурак ...ведем темы про астральные путешествия ...кто на что горазд...он вдовец...жена была знаменитым экстрасенсом на весь тот район ,где они жили....жили не тужили ...смерть жены....давно это было...но так к слову по факту....и тут время уже много ...разговариваем ....вспоминаем про жену и про то что он ,не разу после ее смерти про всякую такую ерунду ...не разговаривал....хорошо...но мало....малой уснул....
он мне говорит пошли за пивом вместе ....я с роду по ночам ,не хожу ...даже с мужиком ...боюсь ..позноты и темноты))
уговорил ...пошли...а у нас магазин рядом где ...все всю ночь продают,не смотря на закон...ну вот так подвезло....
пришли....
по дороги болтаем про духов...астральное путешествие ...про ,то что нам обеим ...как оказывается сняться покойники и что либо просят ...и мы не сговариваясь ...друг ,другу рассказываем ...как им отвечаем ...и обалдеваем .что идентично ...ну что бы не запускать этот процесс...весело...душевно ..хорошо...

подходим к магазину ...продают ,не открывая в дверь, в окно...перед нами стоит парень с девушкой ..ругаются....я стою слева ,девушка того парня с права ...а мой дружка сзади парня....и тут вдруг,не с того,не с сего...парень бьет с локтя дружки в лоб...все это произошло ,за время поворота моей головы ..3 секунды ..никто ,ничего ..не ожидал...у магазина 3 ступеньки...дружка ...пролетает 3 ступеньки и падает навзничь ...ударяясь затылком об землю...грохот был такой ...что я подумала все ппц...и вырубается ...с открытыми глазами и закатыными к бровям зрачками ...картина ...офигеть...мы с девушкой подскакиваем к нему....он не дышит...пульс..на руке ...нет...пульс на шее...нет....я в таких случаях не исирю ,а собираюсь....работа в реанимации дает знать...девушка начинает истерить на всю улицу...
мы его трясем...признаков жизни нет...пульса нет...я думаю все ..капец мне пришел...парень тот самый ..как спокойно набирал пакет так и рассчитывается с продавцом...
тут я слышу из него выходит жуткий рык....глаза встали на место ,полный нос и рот крови ,и жуткий ,не человеческий рык...у меня шарики ,за ролики ...мама дорогая думаю...что это....мы ему холодный снег к лицу ...не в сознание ...и тут парень орет...что переверните его на бок...мы перевернули....был жуткий рык...не человеческий ...и пошла кровь со всех мест...из носа из за рта...но дышит..я про себя думаю...фиг с ним главное живой)))..повернули на бок...вроде в сознание но в себя не приходит..но главное что дышит....девушка орала на всю улицу...мы с этим парнем пытались его поднять и облакотить на столб..это было достаточно долго...как только дружка взялся за столб....парень девушку ..за руку и в первую машину...2 сек.и след простыл..ночь...улица...фонарь...дружка не какой я одна на всей улице...у него кровь фонтаном с носа из за рта...сознание у него плавает...я снег к носу ...шарфом все это дело вытираю...что бы хоть не на дубленку...он в обще ,никакой ...но он и не он....я смотрю на него и глазам своим не верю...ну думаю....фиг с ним с глазами ...потом разберемся....мне бы его до дома оттощить...ели ели привела его снегом в чувства)))) еще купили сигарет...покурили тут же....не чего не помнит в обще ...я про себя думаю....ладно хоть живой..
суть...
лежал 5 минут без сознания..пульс и дыхание мы не нашли...
через 3 минуты зарычал...жуть...это было не человечески...как демон с него выходил ..какой -то..
отплевался кровью...ну очень долго...
что было не поняли ...на лице ..не царапинки ,не синяка..
поплились в сторону дома...живем мы в одном подъезде ...
пришли ко мне ..так и не поняли что это было...ну это было так быстро...что и я не поняла что было...

когда девушка истерила ...парень сказал...что он 3 дня назад освободился...ненавидит людей...а этот за спиной стоял..вот он типо и не смог...выдержать..

дружка очень сильный,смелый м далеко,не из робкого десятка парень..лежал на моих глазах навзничь в 3 секунды..когда я видела как он 5-х гонял...а тут бум и все ...обморок или не знай что....у меня челюсть на полу до сих пор...проговорили ..до пол седьмого утра...
разошлись...утро вечера мудреней...
что это было так и не поняли...

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
а думаю не экадеш ли сегодня....что мне так легко не спится...ТОЧНО...ЭКАДЕШ ...ну теперь много становиться по своим местам.. :ninja:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: да ...уж....?!((

#121 Арюша » Вс, 29 декабря 2013, 21:35

Ну, как кто?Медработник если Вы про это)))
Арюша
Скромняшка года
Аватара
С нами: 12 лет 3 месяца

#122 Y-ina » Вс, 29 декабря 2013, 21:36

Арюша, про это. Рассказывайте.

Добавлено спустя 38 секунд:
Люди, откуда ж, вы думаете, я взяла, что у меня пульс такой? Конечно, врач сказал.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#123 Мечтатель » Вс, 29 декабря 2013, 21:38

Y-ina писал(а):Мечтатель, вы все еще тут?
:-D вот подумалось...
что Y-ina, как раз напоминает мне дружка Alisa SU, который получил удар в ЧМО, а теперь стал харкать кровью...
Но её дружок удар получил хоть от постороннего человека...
А Y-ina - от самой себя...

прикольно всё это наблюдать... прям, цирк с конями!!! :approve:
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

#124 Brittany » Вс, 29 декабря 2013, 21:40

Y-ina писал(а):Конечно, врач сказал.
А ещё что сказал врач? :unsure: Не томи...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#125 Y-ina » Вс, 29 декабря 2013, 21:40

Nora писал(а):А ещё что сказал врач? :unsure: Не томи...
сходить к кардиологу.
Y-ina

#126 Арюша » Вс, 29 декабря 2013, 21:42

Так я и говорю, что надо обследоваться... Есть возможности помочь на деле, если хотите, а говорить о чем?
Арюша
Скромняшка года
Аватара

#127 Y-ina » Вс, 29 декабря 2013, 21:43

Арюша, о том, что вы можете предложить. Цена, прежде всего. У меня осталось 700 рублей до 24 января :-D
Y-ina

#128 Milady » Вс, 29 декабря 2013, 21:48

Y-ina, а куда вы все деньги тратите? Не ребёнка, не домашнего питомца нет. Неужели на всякую ерунду ? А на своё здоровье жалко?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#129 Арюша » Вс, 29 декабря 2013, 21:49

Y-ina писал(а):Арюша, о том, что вы можете предложить. Цена, прежде всего. У меня осталось 700 рублей до 24 января :-D
Денег мне не надо, но по минимуму могу помочь, если хотите :smile:
Арюша
Скромняшка года
Аватара

#130 Brittany » Вс, 29 декабря 2013, 21:50

Milady писал(а):не домашнего питомца нет.
Кот есть.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#131 Y-ina » Вс, 29 декабря 2013, 21:51

Milady писал(а):а куда вы все деньги тратите? Не ребёнка, не домашнего питомца нет. Неужели на всякую ерунду ? А на своё здоровье жалко?
За квартиру отдаю 40% заработанного.
По глупости потратила то, что нельзя было. Когда узнала - было поздно. Но можно евры продать, конечно. Что я скоро и сделаю

Добавлено спустя 37 секунд:
Арюша писал(а):Денег мне не надо, но по минимуму могу помочь, если хотите :smile:
что значит - не надо? Вы - кардиолог, что ли?

Добавлено спустя 42 секунды:
Nora писал(а):Кот есть.
кота кормит мама. Он съедает больше, чем я. Мне такого не прокормить.
Y-ina

#132 Milady » Вс, 29 декабря 2013, 21:53

Nora, у меня у самой кошка есть. Их совсем не дорого содержать, даже с учётом всех необходимых прививок , профессиональных кормов и ветеренара.
Milady F
Аватара

#133 Y-ina » Вс, 29 декабря 2013, 21:54

Milady писал(а):Их совсем не дорого содержать, даже с учётом всех необходимых прививок , профессиональных кормов и ветеренара.
очень дорого. Примерно 2000 тыс. в мес.
Y-ina

#134 Milady » Вс, 29 декабря 2013, 21:55

Y-ina, евры продать? Блин, то вы писали что у вас 700 руб. то сейчас оказывается "можно евры продать". ))))
Milady F
Аватара

#135 Y-ina » Вс, 29 декабря 2013, 21:56

Milady писал(а):евры продать? Блин, то вы писали что у вас 700 руб. то сейчас оказывается "можно евры продать". ))))
так денег потому и нет, что я в день зарплаты купила евро. А оказалось, что это не премия, а зарплата за весь месяц. Вперед, то есть. Не предупредили.
Y-ina

#136 Alisa SU » Пн, 30 декабря 2013, 9:17

Y-ina писал(а):
Milady писал(а):евры продать? Блин, то вы писали что у вас 700 руб. то сейчас оказывается "можно евры продать". ))))
так денег потому и нет, что я в день зарплаты купила евро. А оказалось, что это не премия, а зарплата за весь месяц. Вперед, то есть. Не предупредили.

вот читаю Дину и пришла мысль ....да на фига мне такая Москва ..
не личной жизни ..одни думы про деньги и как заплатить за квартиру ...на фоне Москвичик и людей которых там видно ...сплошные комплексы...даже корм на кота считается ....это какой же нужен математический склад ума ...что бы каждый шаг просчитывать ...да на фиг там жить...может ехать опять в Казань наверняка там своя квартира...и жить полной ,полноценной жизнью...дышать полной грудью..и именно жить а не считать...

сердце болит потому что эмоции подавленны ,именно не сдержаны ,не прожиты не отпущены а именно подавлены...
сердце болит потому что жар любви который там скопился отдать не кому ....близкому родному ...не маме и рабочим детям ,а именно тому кто в этом нуждается...а больше в этом нуждается сам отдающий ...не надо тут к врачам...просто надо влюбиться ...ладно ..не влюбиться....просто найти человека ...мужчину и отдать всю тут сердечную энергию...что собралась ,закрылась в сердце и своим учащенным пульсом говорит..."отдай меня ...меня так много...я уже не знаю как к тебе стучаться ,что бы ты меня выпустила на свободу"

я читаю и у меня слезы за Динину жизнь наворачиваются...это же надо сделать из себя такую снежную королеву-математика ....
и судя по всему подавлена не только чакра сердца ...а про оранжевую чакру и подавно говорить ...не стоит..человек как в кокон себя посадил...закрыл на все замки ...

но скорпион особенно женщина ...это же столько любви...обояния сексуальности ..страсти в конце концов ...
это же как же надо любить Москву что бы превратиться в статую...и мечтать объехать весь мир и любоваться себе подобными статуями архитектурных построек ...не могу читаю...пишу и не могу ....если бы была рядом ....
наверное обняла бы Динку и затискала как ребенка...замяла защекотала...пока бы она смеяться от всей души не начала и не вспомнила что живая ...настоящая ...чувствующая ))))

в снегу бы изваляла ...снежками бы закидала...шарик воздушный купила ,а лучше целую охапку ...и гелием надутых ...что бы ее эта охапка подняла и она посмотрела сверху ...не елки палки жизнь продолжается и она ...вкусная настоящая и интересная к ней надо только открыться ))))
сначала надо выбить этот блок в сердце ,раскрыть его ,а потом на него и мужчины пойдут ...мужчины идут на любовь,а любовь это открытое сердце ,девушки а не статуи...а там глядишь может и другие чакры подтянутся ....а там глядишь и дети появятся ....
все будет хорошо)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#137 Скарлетт » Пн, 30 декабря 2013, 9:32

Alisa SU писал(а):вот читаю Дину и пришла мысль ....да на фига мне такая Москва ..
не личной жизни ..одни думы про деньги и как заплатить за квартиру ...на фоне Москвичик и людей которых там видно ...сплошные комплексы...даже корм на кота считается .
Alisa SU, во-первых, Дина живёт в Петербурге.
Во-вторых, евро она копит потому, что может позволить себе путешествовать, так как кроме себя, у неё тратить больше не на кого - у неё нет детей.
Ну дала маху, купила евры , на жизнь не оставила - у неё дети голодать не будут, пойдёт продаст, ну по курсу потеряет - не такая уж страшная потеря.
Так что ты не преувеличивай. Раз предпочла Питер Казани, то , наверно, был свой резон. Пол-зарплаты на съёмную квартиру - а как люди живут, когда вообще себе не то что путешествия, а колготки лишние позволить не могут - потому что на детях не сэкономишь?
Скарлетт

#138 Alisa SU » Пн, 30 декабря 2013, 9:33

тут надо кого нибудь из огненных знаков ,что бы такой лед в сердце растопить..

почитать бы тебе Л.Виилму ..книга "БОль в сердце твоем" Изображение

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Скарлетт писал(а):
Alisa SU писал(а):вот читаю Дину и пришла мысль ....да на фига мне такая Москва ..
не личной жизни ..одни думы про деньги и как заплатить за квартиру ...на фоне Москвичик и людей которых там видно ...сплошные комплексы...даже корм на кота считается .
Alisa SU, во-первых, Дина живёт в Петербурге.
Во-вторых, евро она копит потому, что может позволить себе путешествовать, так как кроме себя, у неё тратить больше не на кого - у неё нет детей.
Ну дала маху, купила евры , на жизнь не оставила - у неё дети голодать не будут, пойдёт продаст, ну по курсу потеряет - не такая уж страшная потеря.
Так что ты не преувеличивай. Раз предпочла Питер Казани, то , наверно, был свой резон. Пол-зарплаты на съёмную квартиру - а как люди живут, когда вообще себе не то что путешествия, а колготки лишние позволить не могут - потому что на детях не сэкономишь?

Ладно с Москвой маху дала...извиняюсь ,но Питер ,далеко не ушел от мегаполиса и одной единственной проблемой ,как выжить...

Да я все понимаю...ты права ,что был резон...но
по истечению времени ...можно сделать вывод,что результат не принес судя по всему ожидаемости ,а время идет ...так может ...лучше ...где родился там сгодился....

это я из своего опыта говорю...я тоже жила в Москве ...и знаю что такое считать...год меня хватило ....дальше я дала деру...по многим конечно параметрам ...но и не разу не пожалела....

но на мой вкус так не возможно...
я про евро и деньги ,не буру во внимание ,я всю ситуации описываю,эти мелочи ...все решаемые ...а вот "девушка-статуя" это хуже всего....

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
что -то мне это напоминает))))
phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#139 Эка » Пн, 30 декабря 2013, 11:50

Alisa SU писал(а):сердце болит потому что эмоции подавленны ,именно не сдержаны ,не прожиты не отпущены а именно подавлены...
сердце болит потому что жар любви который там скопился отдать не кому ....близкому родному ...не маме и рабочим детям ,а именно тому кто в этом нуждается...а больше в этом нуждается сам отдающий ...не надо тут к врачам...просто надо влюбиться ...ладно ..не влюбиться....просто найти человека ...мужчину и отдать всю тут сердечную энергию...что собралась ,закрылась в сердце и своим учащенным пульсом говорит..."отдай меня ...меня так много...я уже не знаю как к тебе стучаться ,что бы ты меня выпустила на свободу"

Alisa SU
тут мне на днях моя учительница по танцу живота говорила, что один ее знакомый ищет себе жену, хозяйку в дом..............он дом построил в Тосно(пригород Питера), с баней............а занимается продажей оренбургский платков(ну может, это не основной его бизнес, но он их продает).........я сразу про тебя подумала, т.к. ты из Оренбурга..........и ему нужна как раз женщина твоих лет, а самому ему в районе полтинника................. но он воцерковленный, звонарем в Церкви там в Тосно еще работает)))
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#140 Alisa SU » Пн, 30 декабря 2013, 12:15

Эка ))) познакомить надо их с Диной ,со мной они сдружаться уже в паре ))) я им буду от сюда платки поставлять))) у них будет и как семейный бизнес и человек с родины платков,глядишь Дина сама ко мне ездить будет ...вот тут то я ее как раз и затискаю))))) приехала ...наржалась со мной ,платки взяла и домой к мужу ...все намази )))))
ооо как ,а там глядишь детки пойдут ,так я может сама в под Питер ездить буду,платки в знакомую,дружескую семью возить :-D :-D :-D

вот не даром у меня сегодня душа за Динку разболелась...это предчувствие ,что скоро с ней увижусь,не только как с человеком .а еще и с бизнес партнером :-D

ну а если еще и по приезду их с дружкой познакомить ...то может и соседями еще и будим ...короче хитросплетения очень даже на рисовались)))

хотя они с моим дружкой были бы супер,он горячий .она холодная,он все о девушке без детей мечтает,но своих еще хочет...плодовитый ...как кот...наслышана )))
голос у него баритонистый ..все петь мечтает ,учителя по вокалу ищет...во Дине есть возможность влюбиться в собственного галлатея ))) поставит ему голос ...будет личным агентом ..поедет в Питер с гастролями )))тоже вариант,не плохой... :-D

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
phpBB [media]

:smile: :grin: :wub: :cry: :roll:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка