Список разделов › Прочее › Беседка

Не. Маскарпоне.monroe писал(а):То есть, савоярди везут во все "Пятёрочки"?

НЕТ!Gulya писал(а):печени если что можно заменить каким-нибудь бисквитом наверно
Бсквит должен быть сухим - эти печенья как сухари хрупкие. Умеете так - тогда вперед.
.
Я ещё не рылась в рецептах, но думаю что да, что-то с рисом, куча вариантов.Saturnia писал(а):Скарлетт, я там где- то читала, ты кальмары будешь фаршировать. Спасибо за идею. Только чем? Я раньше рисом фаршировала, вроде с кальмаром.
Что думаешь?

И даже без маскарпоне??!!monroe писал(а):самый лучший вариант фаршировки кальмара - это очень простая начинка из морквы и риса.

Скарлетт писал(а):И даже без маскарпоне??!!monroe писал(а):самый лучший вариант фаршировки кальмара - это очень простая начинка из морквы и риса.![]()

обыкновенные дамские пальчики))) (это я погуглила, тоже не знала))) ) Раньше помню на развес продавали... мне еще медальоны нравились - песочное печенько такоеСкарлетт писал(а):Не. Маскарпоне.monroe писал(а):То есть, савоярди везут во все "Пятёрочки"?![]()
Что такое "савоярди", я вообще без понятия.

берешь литр 33% сливок, греешь до 60-70 градусов, капаешь по капле лимонный сок (4-8 капель обычно), помешивая, как свернется. Охлаждаешь и на ночь в холодильник. С утра на марлю в 2-3 слоя, чтобы стекла лишняя жидкость, она как раз дает кислинку. Оставшееся уже можно использовать в крем. (Знаешь как делать?)Gulya писал(а):А если я возьму настоящие деревенские сливки и туда лимона, может сойдет за москарпоне?
, буду пробовать.

Скарлетт писал(а):От тока не надо песен. В "пятёрочке" видела лично. А "пятёрочка" сеть, значит, и у вас есть.monroe писал(а):у нас в селе ни того, ни другого.
Nora писал(а):Салат лёгкий и вкусный.
супер....записала))Nora писал(а):колючки у них отломить.
я очень хорошо готовлю,это так к слову ..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей