Общение на разные темы. расслабляемся

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сергей Б » Чт, 19 декабря 2013, 14:27

Начало темы здесь: /viewtopic.php?f=1&t=54926&start=580 где то там.
пообщаемся на любые темы, поскольку в ходе общения сама тема беседы меняется на другую.
Сергей Б
Автор темы
Темы: 12
С нами: 13 лет 11 месяцев

Re: Общение на разные темы. расслабляемся

#121 L@risa » Вт, 24 декабря 2013, 20:56

Сергей, доброго вечерка)))! Дай совет по подходу к пубертетному ребенку Рыбы, рожденной в год
Зайца-кота)))).
Говорят надо подушку для крика родителям купить)))). :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 9 месяцев

#122 Сергей Б » Вт, 24 декабря 2013, 20:57

На определенном этапе человек погружается в свое видео. Можно об этом заявлять, а можно умалчивать. Мне не понятно зачем устраивать такие проверки. И почему в одноклассниках на ВАс обрушились из-за этой фразы. Возможно негодование по-поводу пошлости данной передачи и желание навести ВАс на путь "истинный". ЛИбо просто ответ на Вашу скрытую агрессию. Или просто как вызов такой своеобразный:"Вот смотрите я смотрю дом-2." А если вы не согласны, тогда мои враги что-ли? Возможно форма подачи была вызывающая.
Сергей Б
Автор темы

#123 Alisa SU » Вт, 24 декабря 2013, 20:58

Сергей Б писал(а):тема беседы меняется на другую.
Серег по секрету))))
Спойлер
с наступающим :rose:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#124 Джулия » Вт, 24 декабря 2013, 21:01

Можно пошлое смотреть. Отстоять хотелось. Мой "гуру" тоже ведь против.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 12 лет 3 месяца

#125 Сергей Б » Вт, 24 декабря 2013, 21:03

L@risa писал(а):Сергей, доброго вечерка)))! Дай совет по подходу к пубертетному ребенку Рыбы, рожденной в год
Зайца-кота)))).
Говорят надо подушку для крика родителям купить)))). :-D
Доброго времени суток, какой ребенок? Это я как понял период полового созревания. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Джулия писал(а):Мой "гуру" тоже ведь против.
А что за гуру? Кто это?
Сергей Б
Автор темы

#126 Джулия » Вт, 24 декабря 2013, 21:08

Думала у нас один-С.Н. Лазарев Очень сильно ругается всегда на мое любимое шоу. А я и поститься могу по полной программе, и там все такое, а это отдать не могу.
Джулия
Аватара

#127 Сергей Б » Вт, 24 декабря 2013, 21:08

Джулия писал(а):Можно пошлое смотреть. Отстоять хотелось. Мой "гуру" тоже ведь против.
А на счет можно или нельзя, я такое не смотрю, пошло немного.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Джулия писал(а):Думала у нас один-С.Н. Лазарев Очень сильно ругается всегда на мое любимое шоу. А я и поститься могу по полной программе, и там все такое, а это отдать не могу.
Ну значит привязались просто к шоу, привыкли периодически отдавать внимание этому шоу. Элемент соучастия, сопереживания и любопытство, а чем закончится сюжет. Как тут бросишь просмотр? ну только если найти более интересное занятие, или как-то суметь обуздать силой воли, ну в этом случае должно быть ясное осознание о вредности передачи. Чтобы осознать, надо погрузиться до тех пор пока не будет ясно -полезно или вредно мероприятие для души. как-то так примерно. Сами решайте.
Сергей Б
Автор темы

#128 Джулия » Вт, 24 декабря 2013, 21:20

Вот тут вопрос: а зачем обуздать? Я заметила, кто не смотрит, или одним глазом глянул, не могут они особо судить. Детям, подросткам, ясное дело-вредно. А я смотрю критически. Да не стоит о нем разговаривать.
Джулия
Аватара

#129 Сергей Б » Вт, 24 декабря 2013, 21:27

Джулия писал(а):Вот тут вопрос: а зачем обуздать? Я заметила, кто не смотрит, или одним глазом глянул, не могут они особо судить. Детям, подросткам, ясное дело-вредно. А я смотрю критически. Да не стоит о нем разговаривать.
Привязанность имеет две стороны медали:
1 привязанность как пристрастие
2 привязанность как отвращение и критический, но все же взгляд на событие.
Эти знания из лекций Торсунова по памяти.

Чтобы ответить на вопрос: "А зачем обуздать?", Надо ответить для себя на вопрос:"А вредно ли это для меня?". Если ответ ясный и однозначный, тогда принимается решение прекращать или продолжать просмотр. Ясности нет когда еще туман и четко не видно, что там впереди, то ли лошадь, то ли корова. Это дело времени просто, дабы туман рассеялся. Здесь Вы сами решать будете уже.
Сергей Б
Автор темы

#130 Джулия » Вт, 24 декабря 2013, 21:27

Спасибо за общение, что-то я как-то надоедлива.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сергей Б писал(а):
Джулия писал(а):Вот тут вопрос: а зачем обуздать? Я заметила, кто не смотрит, или одним глазом глянул, не могут они особо судить. Детям, подросткам, ясное дело-вредно. А я смотрю критически. Да не стоит о нем разговаривать.
Привязанность имеет две стороны медали:
1 привязанность как пристрастие
2 привязанность как отвращение и критический, но все же взгляд на событие.
Эти знания из лекций Торсунова по памяти.

Чтобы ответить на вопрос: "А зачем обуздать?", Надо ответить для себя на вопрос:"А вредно ли это для меня?". Если ответ ясный и однозначный, тогда принимается решение прекращать или продолжать просмотр. Ясности нет когда еще туман и четко не видно, что там впереди, то ли лошадь, то ли корова. Это дело времени просто, дабы туман рассеялся. Здесь Вы сами решать будете уже.

Да я знаю что прекрасно-безумное вожделение к этой развлекухе. И потом-там же судьбы разные за 9 лет видишь, я за бывшими участниками слежу.
Джулия
Аватара

#131 Сергей Б » Вт, 24 декабря 2013, 21:33

Ну и что, что знаете. ну поставили себе диагноз по Лазареву -вожделение. А дальше что? а дальше как? Бесконечно себя мучить анализом зацепок? Как решать задачу на практике? ИЛи искать выход в других системах? Если здесь тупик, значит надо в другой системе искать выход? Так наверное?
Сергей Б
Автор темы

#132 Джулия » Вт, 24 декабря 2013, 21:41

Да можно и не смотреть, с одной стороны-да хоть сегодня. А с другой-а зачем? Буду смотреть-но без вожделения. Скоро. А пока еще нет. Мне как-то запретить хотел грубой сил друг наш, а мой муж ему:она за Дом-2 убить может. Давно это все было. Сейчас-нет. Смотрю когда одна, на сайте.
Джулия
Аватара

#133 Iren4 » Вт, 24 декабря 2013, 21:43

Джулия писал(а):Я так проверяю: побьют-не побьют

:-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 11 месяцев

#134 Сергей Б » Вт, 24 декабря 2013, 21:46

Ну вот видите, Джулия, получается у Вас пока нет четкого ответа на вопрос. Значит, на данном этапе вы будете смотреть передачу. Грубой силой здесь не запретишь, пойдет сопротивление -смотреть вопреки. Так что не мучайтесь вопросом, ответ потом придет. Друг Ваш тоже книги Лазарева читает? Или это и есть тот самый гуру? Чаво вдруг он Вам запрещать так грубо стал? Не по его воле поступили? Власть над Вами потерял духовную? Так наверное?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Так что -можно расслабиться. )))
Сергей Б
Автор темы

#135 Джулия » Вт, 24 декабря 2013, 21:52

У меня нет знакомых, которые читали бы Лазарева. Вообще. Одинокий я тут человек. Смотрю онлайн-семинар, это ж и недаром, и некого даже пригласить. Из дома убегают кто может, кто может спать ложится. А друг... да то была шутка с большой долей правды с его стороны.
Джулия
Аватара

#136 Сергей Б » Вт, 24 декабря 2013, 21:56

:-D Смотрите реально по результатам. Получается ли преодолеть вожделение по методике СНЛ? Это Вы уж сами здесь решайте. А друг такой, как только поймет, что потерял власть, сам уйдет прочь или поменяется. мне так кажется. )))
Сергей Б
Автор темы

#137 Джулия » Вт, 24 декабря 2013, 22:05

Кто ж меня теперь остановит,сказали-убьет. Да закроют его скоро, вот и не буду смотреть. Так это пол беды-еще и Лазарев вещать прекращает, тут бедой пахнет.
Джулия
Аватара

#138 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 6:27

Вот смотрите, энергия от Лазарева рассеялась от ВАс за пять минут, значит это не ваша энергия. Не Ваша школа. То есть боровшись с привязанностями, Вы наработали самую главную и самую разрушительную привязанность для себя - привязанность к Лазареву. В таком состоянии для Вас завтра он может стать самым критикуемым объектом. Через это все проходят. Я это заметил. :-D

То есть система немного очистила душу, но не запускает душу, не пробуждает её. не открывается механизм генерации своей энергии. Отсюда получается зависимость от чужих энергий. Люди смотрят семинары бесконечно, подсаживаются на них, и все больше разочаровываются в них, потом слетают в осуждение. Это закономерный этап жизни. КАк-то же надо прервать привязанность.

Потом я заметил, что женщины, начинающие читать Лазарева, буквально звереют от этой конструктивной критики. Их начинают бить мужья. У меня много знакомых книги читают. Начинают с любовью посылать такие "благостные" пожелания, просто ужас. например: "Милый, тебя закроют." , Принимай с любовью как мы тебя "мочим", и с "благодарностью проси прощенья." Уровень агрессии от книг СНЛ возрастает. Школа бандитов получается. Здесь пол форума таких, кто вчера был поклонником, а сегодня стал критиковать СНЛ со страшной силой. Значит нужна настоящая школа. Нужны те, кто раскрывает свою душу.
Сергей Б
Автор темы

#139 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 6:39

А между тем, в ведах четко и ясно написано: Свой бог тот, что сердце полнит. Получается своя школа духовная только та, которая сердце раскрывает, пробуждает душу. Здесь просто надо найти своё направление. А женщине просто научиться принимать божественную любовь от мужа. Тогда муж успокоится и будет самым нежным созданием. То есть за мужем надо быть духовно за своим мужем, а не за Лазаревым. А Ваш парень начинает видеть, что вы наполняетесь чужой мужской энергией, а при этом продолжаете общаться с этим парнем. Явно бред какой-то. Парень как-то чувствует, что что-то не то, душа не наполняется, а эффект гипноза от системы наблюдается. Он начнет злиться тогда. Пойдет агрессия как способ пробить этот сарафан чужих энергий Лазарева, что для ВАс на самом деле как быку мясо вместо травы. И При этом быка еще от травы охранять будут. Явно что-то не то.
Сергей Б
Автор темы

#140 Gulya » Ср, 25 декабря 2013, 6:51

Я раньше любила телик смотреть, если детство и юность вспоминать, так вообще могла с утра до вечера смотреть все что угодно :wacko: . Муж однажды сказал, у нас телека не будет, (мне нравилось школу ремонта и кв. вопрос смотреть всего-то :smile: ) меня сначала ломало :crazy: , потом успокоилась :ugu: Ну фильмы-то мы смотрим, почти каждый день :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка