Список разделов › Прочее › Беседка

Серег по секрету))))Сергей Б писал(а):тема беседы меняется на другую.
Доброго времени суток, какой ребенок? Это я как понял период полового созревания. Даже не знаю, что сказать по этому поводу.L@risa писал(а):Сергей, доброго вечерка)))! Дай совет по подходу к пубертетному ребенку Рыбы, рожденной в год
Зайца-кота)))).
Говорят надо подушку для крика родителям купить)))).

А что за гуру? Кто это?Джулия писал(а):Мой "гуру" тоже ведь против.
А на счет можно или нельзя, я такое не смотрю, пошло немного.Джулия писал(а):Можно пошлое смотреть. Отстоять хотелось. Мой "гуру" тоже ведь против.
Ну значит привязались просто к шоу, привыкли периодически отдавать внимание этому шоу. Элемент соучастия, сопереживания и любопытство, а чем закончится сюжет. Как тут бросишь просмотр? ну только если найти более интересное занятие, или как-то суметь обуздать силой воли, ну в этом случае должно быть ясное осознание о вредности передачи. Чтобы осознать, надо погрузиться до тех пор пока не будет ясно -полезно или вредно мероприятие для души. как-то так примерно. Сами решайте.Джулия писал(а):Думала у нас один-С.Н. Лазарев Очень сильно ругается всегда на мое любимое шоу. А я и поститься могу по полной программе, и там все такое, а это отдать не могу.
Привязанность имеет две стороны медали:Джулия писал(а):Вот тут вопрос: а зачем обуздать? Я заметила, кто не смотрит, или одним глазом глянул, не могут они особо судить. Детям, подросткам, ясное дело-вредно. А я смотрю критически. Да не стоит о нем разговаривать.
Сергей Б писал(а):Привязанность имеет две стороны медали:Джулия писал(а):Вот тут вопрос: а зачем обуздать? Я заметила, кто не смотрит, или одним глазом глянул, не могут они особо судить. Детям, подросткам, ясное дело-вредно. А я смотрю критически. Да не стоит о нем разговаривать.
1 привязанность как пристрастие
2 привязанность как отвращение и критический, но все же взгляд на событие.
Эти знания из лекций Торсунова по памяти.
Чтобы ответить на вопрос: "А зачем обуздать?", Надо ответить для себя на вопрос:"А вредно ли это для меня?". Если ответ ясный и однозначный, тогда принимается решение прекращать или продолжать просмотр. Ясности нет когда еще туман и четко не видно, что там впереди, то ли лошадь, то ли корова. Это дело времени просто, дабы туман рассеялся. Здесь Вы сами решать будете уже.
Джулия писал(а):Я так проверяю: побьют-не побьют

Смотрите реально по результатам. Получается ли преодолеть вожделение по методике СНЛ? Это Вы уж сами здесь решайте. А друг такой, как только поймет, что потерял власть, сам уйдет прочь или поменяется. мне так кажется. )))
. Муж однажды сказал, у нас телека не будет, (мне нравилось школу ремонта и кв. вопрос смотреть всего-то
) меня сначала ломало
, потом успокоилась
Ну фильмы-то мы смотрим, почти каждый день 
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей