Список разделов › Прочее › Беседка
Безвластие у вас в стране и анархия.Zolina писал(а):а у нас это народные гуляния с криками "банду геть!"
Приезжай в гости.Zolina писал(а):Надо мне Кадету про Таганрог что-нибудь посоветовать.
Кисилев так сказал или Иркутское радио?dised писал(а):Безвластие у вас в стране и анархия.Zolina писал(а):а у нас это народные гуляния с криками "банду геть!"
Западенцы ведут себя фривольно потому, что чувствуют за спиной поддержку Америки.
Да, как говорит Dzadzen надо выпить вместе, и все противоречия исчезнутKadet писал(а):Приезжай в гости.Zolina писал(а):Надо мне Кадету про Таганрог что-нибудь посоветовать.
Обсудим эту тему.
![]()
И прочие тоже.
![]()
НаливайZolina писал(а):Да, как говорит Dzadzen надо выпить вместе, и все противоречия исчезнут
dzadzen писал(а):НаливайZolina писал(а):Да, как говорит Dzadzen надо выпить вместе, и все противоречия исчезнут
мы постоим, нам не привыкатьKadet писал(а):Zolina, не майдан мне посадить некуда.
Да зачем нам майдан? Не. Майдан нам не нужен.
Разве майдан может что-то строить?Zolina писал(а):мы постоим, нам не привыкать
Навеяло, когда-то Н Шуфрич(регионал) пошел гостем на битву экстрасенсов.Kadet писал(а):стать политиками, т.е. - болтать попусту, пыль пускать и кормиться этим.
Kadet писал(а):Дежанейров, молодцы. И чё с того?
Путин едет угощать протестующих печенькамиДежанейров писал(а):Kadet, слыхал?...в Брюсселе начались массовые акции протеста, люди вышли на улицы против власти.
Zolina писал(а):Путин едет угощать протестующих печеньками
Ты не понял ответа, или я его не чётко выразил. Нужно было так - "молодцы, и чё?".Дежанейров писал(а):Kadet писал(а):Дежанейров, молодцы. И чё с того?![]()
![]()
ну понятное дело...в Украине - дебилы, а в Брюсселе молодцы...
Искать и выбирать своего "Путина" президентом.Дежанейров писал(а):Kadet, и какой вывод, что делать народу?
А тебе не кажется. что это рабская психология?Kadet писал(а):если серьёзно, то ничего народ и не сделает.
Kadet писал(а):А когда народ будет готов, и когда народ сам будет честным и правильным, такими же будут и правители, ведь они же выходцы с этого же народа.
Вы думаете это у вас Витя плохой? Да нет. Это у вас народ такой, а Витя - он же такой же как и ваш народ.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей