Могу сказать про пространство под лестницей из опыта: под ним сидеть некомфортно очень. То есть ни "тайные комнаты", где спят дети, ни рабочий стол, где сидят, ни диван - ну вот не будут там люди находиться.
А всякие чуланы - это клево и практично.

Список разделов › Прочее › Беседка

Вот! Поэтому я и думаю, что это пространство - исключительно под хранилище, или чулан, а в тайную комнату - только проход там. Сама комната между стен помещений и высота потолка у неё нормальная, и без наклона.СТ писал(а):То есть ни "тайные комнаты", где спят дети, ни рабочий стол, где сидят, ни диван - ну вот не будут там люди находиться.

классные фотоСамое сложное-это перила.Сергей Б писал(а):А кто-нибудь делал винтовые лестницы в домашних условиях? Как же такое чудо самому мастерить?

Папа_Карло писал(а):Самое сложное-это перила.
это надо покумекать..ku_ka_re_ku писал(а):.перила изготавливаются(выклеиваются

из масива трудоёмко..и не технологично..выклеивается всё на стапеле из ламелей(не больше 4мм)..день клеишь-день вырезаешь и фрезеруешь..день шлифуешь..всё просто для читающего чертежи и дружащего с образным мышлением..Папа_Карло писал(а):Я знавал одного, который из массива сделал....но в любом случае трудоемко

вообще хранить рядом с плитой никакого резона, надо прохладное место. Скарлетт писал(а):Ой, как клёво, спасибо.

Папа_Карло писал(а):Маленькая квартира в...
Изображение
.Это да. Но, поскольку у меня в детстве любимой игрушкой была игра "15"Папа_Карло писал(а):Посмотри ещё по ссылке там...на самом деле мы часто храним воздух, в больших количествах.
, да плюс опыт тесного коммунального проживания присутствует, когда считаешь каждый см и безжалостно избавляешься от лишнего, то у меня на кухне всё очень эргономично, несмотря на малую площадь. То есть всего много, а распихано по уму. 
На самом деле, 5-6 метров под одну хозяйку при правильном размещении - это очень удобно, потому что всё вокруг тебя, под рукой, а не на одной линии кухонной поверхности, когда туда-сюда надо нашагивать метры.Человеков писал(а):Теперь 5-ти метровая кухня это практически самое просторное место в нашей квартире .
Скарлетт писал(а):при правильном размещении

Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей