Тайная тема, которую восстановили

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 30 ноября 2013, 13:32

Я заметила, что на этом форуме как будто бы у людей требование такое к себе, и к другим : "Давайте будем правильными, хорошими и умными...
а если ты, гад, не дотягиваешь, то таким здесь не место!!!" )))) Утрированно, но как-то так. :smile:

В принципе, вопрос то простой: дать денег.
И дальше можно привести несколько категорий граждан, кто и как поступает.
Но самое интересное, что такая эмоциональная буря, я думаю, от ощущения правильности или неправильности решения.
Каждый защищает свою позицию, как умеет.... Но вот вопрос: а зачем защищать в данном контексте свою позицию???.. :-D
Неужели будет от этого радость какая-то??
Да и неприлично как-то. Вопрос касается конкретного человека. :unsure:
Зачем на примере Алисы показывать свои достижения в "области Божественной любви"?
Это ж дикость какая-то..

Я думаю, что мы ( как люди) естесвенно, ограничены в своих возможностях, по части ума и знания того, что такое хорошо и что такое плохо.
Не может быть какого-то правильного решения. Это нонсенс.
Можно помочь рублём или советом. Это - да.
Но абсолютно верно что-то сделать, наверное, просто невозможно...
Тем более, что человек, как это не печально, сам несёт ответственность за свою собственную жизнь.
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#121 Alisa SU » Вс, 1 декабря 2013, 19:36

Nora писал(а): что творишь?
Может, я пропустила.. :?

Творчеством и занимаюсь,ты хочешь ,что бы я сказала и мне начали говорить.как и каким образом ,мне будучи более 20 лет в искусстве .заниматься ...творчеством...нет уж увольте.
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#122 Brittany » Вс, 1 декабря 2013, 19:45

Alisa SU писал(а):мне будучи более 20 лет в искусстве .заниматься ...творчеством
:unsure:
Alisa SU, извини, я не знала, что это табуированная тема. :unsure:
Я знакома и с актёрами, и с художниками, и с музыкантами (вернее,музыкантом)),
но ни разу ни от одного не слышала - я человек творческий!
Потому и удивилась таким словам.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#123 Y-ina » Вс, 1 декабря 2013, 21:22

Nora писал(а):Я знакома и с актёрами, и с художниками, и с музыкантами (вернее,музыкантом)),
но ни разу ни от одного не слышала - я человек творческий!
я как бы музыкант, но вовсе не творческий человек :wink:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#124 Мелодия души » Вс, 1 декабря 2013, 21:23

Ну хотя бы узнать, что в понятие творческий человек вкладывает Алиса Су. :smile:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

#125 Y-ina » Вс, 1 декабря 2013, 21:29

Мелодия души писал(а):Ну хотя бы узнать, что в понятие творческий человек вкладывает Алиса Су.

профессия у нее творческая
Y-ina

#126 Y-ina » Вс, 1 декабря 2013, 21:46

Nasca, и чо?
Y-ina

#127 Y-ina » Вс, 1 декабря 2013, 22:03

Nasca, творческие личности не обязательно творят напоказ
Y-ina

#128 Дежанейров » Пн, 2 декабря 2013, 0:26

Nasca писал(а):Я немнОго ников знаю у Дежи: Дататуташхиа, Риодежанейро и Дежанейров.
:wacko:
Дежанейров

#129 Марфа Меньшикова » Пн, 2 декабря 2013, 7:50

Alisa SU писал(а): мне нужен ,не выигрыш ...
А вот такое партнерство.
вот когда я найду ,что то подобное ,хоть на 10% то и все встанет на места.

Так ведь, это профессиональное партнерство.
Причем здесь семья? У Нафки и Костомарова, у каждого, свои семьи есть (или были).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#130 Alisa SU » Пн, 2 декабря 2013, 10:16

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а): мне нужен ,не выигрыш ...
А вот такое партнерство.
вот когда я найду ,что то подобное ,хоть на 10% то и все встанет на места.

Так ведь, это профессиональное партнерство.
Причем здесь семья? У Нафки и Костомарова, у каждого, свои семьи есть (или были).

Марф этот ролик я поставила ,как образный вариант,не в прямую,что Навка и Костамаров ,люди на которых я смотрю,и думаю про "их семью",а какой на мой взгляд должна быть семья,партнерство тут имелось введу,что это когда утрирую,"что люди катаются вместе ,каждый крутиться во круг своей оси,каждый делает ,заведомо поставленную ему задачу,но они вместе делают свое дело это как пример единства двух людей,и это все как бы" вот тут и включается великая сила искусства))) и если бы ты меня правильно поняла ,что я хотела этим роликом,как образным кусочком сказать,то я и написала...хотя бы на 10%вот и все ...
Alisa SU F
Аватара

#131 Марфа Меньшикова » Пн, 2 декабря 2013, 11:37

Alisa SU писал(а):тут имелось введу,что это когда утрирую,"что люди катаются вместе ,каждый крутиться во круг своей оси,каждый делает ,заведомо поставленную ему задачу,но они вместе делают свое дело это как пример единства двух людей,и это все как бы" вот тут и включается великая сила искусства))) и если бы ты меня правильно поняла ,что я хотела этим роликом,как образным кусочком сказать,то я и написала...хотя бы на 10%вот и все ...

Понятно). Только ведь в жизни такое взаимодействие выстраивается само, методом проб, ошибок и т.п.
Сейчас еще в разных книжках пишут, что замуж нужно выходить за человека, с которым по ощущениям можно будет развиваться, а не наслаждаться.
Из-за того, что люди в приоритет ставят наслаждение и эмоциональное влечение, создаются союзы, которые отягощают карму.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#132 Эка » Пн, 2 декабря 2013, 11:40

Alisa SU писал(а):тут имелось введу,что это когда утрирую,"что люди катаются вместе ,каждый крутиться во круг своей оси,каждый делает ,заведомо поставленную ему задачу,но они вместе делают свое дело это как пример единства двух людей,и это все как бы" вот тут и включается великая сила искусства))) и если бы ты меня правильно поняла ,что я хотела этим роликом,как образным кусочком сказать,то я и написала...хотя бы на 10%вот и все ...

Понятно). Только ведь в жизни такое взаимодействие выстраивается само, методом проб, ошибок и т.п.
Сейчас еще в разных книжках пишут, что замуж нужно выходить за человека, с которым по ощущениям можно будет развиваться, а не наслаждаться.
Из-за того, что люди в приоритет ставят наслаждение и эмоциональное влечение, создаются союзы, которые отягощают карму.
Марфа
а разве нельзя соединить и наслаждение и развитие в одном лице? :grin: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#133 Марфа Меньшикова » Пн, 2 декабря 2013, 11:46

Эка писал(а):Марфа

Можно. Но для этого все равно нужна какая-то отрешенность внутренняя друг от друга, какая-то балансировка.
А ты же читала многие темы во взаимопомощи - типо - "у него есть такие- такие недостатки, из-за которых я теперь не знаю, как жить....
Да, эти недостатки были у него всегда, но поначалу казалось что это фигня (видимо, потому что было много эмоций или классный секс).
А потом когда эмоции поуспокоились, стало понятно что существуют большие проблемы, которые вроде как и не решить..."
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#134 Alisa SU » Пн, 2 декабря 2013, 11:48

Марфа Меньшикова писал(а):можно будет развиваться, а не наслаждаться.

Пока нет,не того,не другого :smile: :smile:
Alisa SU F
Аватара

#135 Марфа Меньшикова » Пн, 2 декабря 2013, 11:49

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):можно будет развиваться, а не наслаждаться.
Пока нет,не того,не другого :smile: :smile:

Очень плохо :-D (шутка)
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#136 Марфа Меньшикова » Пн, 2 декабря 2013, 11:50

Alisa SU, когда обломали наслаждение - это повод для развития - добровольной эволюции не бывает вроде как.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#137 Эка » Пн, 2 декабря 2013, 11:52

Эка писал(а):Марфа

Можно. Но для этого все равно нужна какая-то отрешенность внутренняя друг от друга, какая-то балансировка.
А ты же читала многие темы во взаимопомощи - типо - "у него есть такие- такие недостатки, из-за которых я теперь не знаю, как жить....
Да, эти недостатки были у него всегда, но поначалу казалось что это фигня (видимо, потому что было много эмоций или классный секс).
А потом когда эмоции поуспокоились, стало понятно что существуют большие проблемы, которые вроде как и не решить..."
думаю, что людей у которых нет никаких недостатков, а есть лишь одна привлекательность и возможность испытать с ними классный секс- в природе не существует.........скорее наоборот, чем класснее секс, тем больше всяких траблов.........
но и выбирать человека по принципу, что с ним ты будешь развиваться, в смысле испытывать к нему отвращение и преодолевать его..........тоже, думаю неправильно............так что....так что..........нет ответов на сии вопросы :smile: :-D
Эка

#138 Марфа Меньшикова » Пн, 2 декабря 2013, 11:57

Эка писал(а):но и выбирать человека по принципу, что с ним ты будешь развиваться, в смысле испытывать к нему отвращение и преодолевать его..........тоже, думаю неправильно............так что....так что..........нет ответов на сии вопросы :smile: :-D

Почему отвращение?
Есть достаточно привлекательные молодые люди, которые может быть да, не кажутся особо зажигательными.
А кому-то хочется же праздника....
А мужчина-праздник потом оборачивается, что был больше на публику, а когда реальные проблемы или повседневные будни - там куча комплексов, проблем, агрессии и т.п.

А зачем ставить отвращение в противовес наслаждению? Я этого не говорила.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#139 Эка » Пн, 2 декабря 2013, 12:03

Марфа
я думаю, что все в нашей жизни способствует нашему развитию.......все что происходит с нами..........и классный секс, после которого оказывается, что у твоего любимого ты не одна.......и, много нас таких, хотящих этого.......и соответственно муки ревности, которые приходится преодолевать и лечить гордыню.................и, скажем, жизнь с человеком, который не так привлекателен и кажется даже нудным.........но в котором через многие тяготы открываются достоинства, которых нет в сексуальном красавчике...................вобщем, я думаю, что в жизни все прекрасно и все способствует развитию........и наслаждение, и страдание.........все что не происходит - все к лучшему :smile: :smile:
Эка

#140 Марфа Меньшикова » Пн, 2 декабря 2013, 12:03

Эка,
я вот вчера в метро ехала и сидит на станции метро парочка, целуются, обжимаются, я посмотрела на их лица - они явно "не здесь", а минимум куда-то уже улетели.... только почему в метро? Зачем на публике.
Вот это и есть наслаждение, когда человек его раб.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка