Опишите человека

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Марианна » Вт, 26 ноября 2013, 19:16

Опишите, какой этот человек, какой у него характер, ну или кто диагностировать умеет, можно и в этом плане :smile:
Только огромная просьба, кто знает, не пишите пока...И через инет конечно можно все найти и по фотке :grin: , но в том и прикол, что увидят те, кто не знает ничего о нем.
Я потом напишу историю этого человека, она довольно интересная и необычная

Спойлер
Изображение

Продолжение, другой человек

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 11 месяцев

#121 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:05

Марианна писал(а):Ему было невозожно, так или эдак, у него была высшая мера наказания. Лично для него эпизод с признанием Воронцовой никакого значения не имел, он ему не помог ну никак.

А это свидание уже после приговора ему было? Там вроде сказано, что его попытка побега отсрочила приговор на несколько лет... поэтому откуда такой вывод - что высшая мера наказания уже озвучена?

Ну даже если эпизод никак не имел значение для него - нафига было целоваться и давать шанс это все заснять - он настолько наивен?
Значит либо он глуп, либо ему просто пофик на нее, и он развлекается своей "силой в отношении нее".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#122 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 16:10

Марфа Меньшикова, я ж там процитировала, как он обыскивал всю камеру перед ее приходом и заставил заклеить глазок.
А встреча нужна была ему потому, что он хотел или уговорить ее признаться, или узнать от нее, настолько ли все серьезно, как говорил ему следователь. Причем перед встречей с ней, он своих показаний не подписал, а без подписи, сама знаешь.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#123 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:10

Марианна писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):до того момента, как он стал убивать - может быть да... она была.
Ну согласись, что ему когда-нибудь пришлось бы убивать, при таком роде деятельности. Это как пойти на войну и никого не убивать.

Я кстати не оправдываю убийства, если тебе так показалось.

А что, его принудили к такого рода деятельности? Мог бы пойти в детский дом воспитателем, стать спорстменом, стать ментом в конце концов, если тяга к экстриму. Разведчиком можно стать, шпионом. Ради какой-то идеи можно себя развивать.

А он сам это все выбрал, и обесценил внутри себя все человеческие ценности. Хотя он изначально одаренный человек, и не примитивен.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#124 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 16:13

Марфа Меньшикова писал(а):А что, его принудили к такого рода деятельности? Мог бы пойти в детский дом воспитателем, стать спорстменом, стать ментом в конце концов, если тяга к экстриму. Разведчиком можно стать, шпионом. Ради какой-то идеи можно себя развивать.
Ну ты ж сама это все писала :smile: , как он родился, вырос, где он вырос, как выживал на улице...У него и шанса-то не было выбрать для себя другой путь, а может и не смог увидеть, шанса этого.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#125 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:14

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, я ж там процитировала, как он обыскивал всю камеру перед ее приходом и заставил заклеить глазок.
А встреча нужна была ему потому, что он хотел или уговорить ее признаться, или узнать от нее, настолько ли все серьезно, как говорил ему следователь. Причем перед встречей с ней, он своих показаний не подписал, а без подписи, сама знаешь.

Не, Марианн, это для наивных. Умные люди, "борцы", таких проколов не допускают. Совсем не обязательно было демонстрировать на свидании интимную связь - для меня это очевидно.
Что если человек хочет женщину-следователя обезопасить - он не дает в руки доказательств.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#126 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:17

Марианна писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А что, его принудили к такого рода деятельности? Мог бы пойти в детский дом воспитателем, стать спорстменом, стать ментом в конце концов, если тяга к экстриму. Разведчиком можно стать, шпионом. Ради какой-то идеи можно себя развивать.
Ну ты ж сама это все писала :smile: , как он родился, вырос, где он вырос, как выживал на улице...У него и шанса-то не было выбрать для себя другой путь, а может и не смог увидеть, шанса этого.

Ну почему? Можно быть вором, но не убивать.
Ладно, уже как то потеряна нить разговора. Если ты им впечатлена, то я - нет.
Он не доказал собой каких либо идеалов, которых видимо требовал от других.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#127 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 16:21

Марфа Меньшикова, так он же был уверен, что у следователя уже есть доказательства ее вины, тем более что там было очевидно, из сейфа могла взять пистолет только она.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

• 1

#128 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 16:22

Марфа Меньшикова,
Марфа Меньшикова писал(а):Насчет разбоя и грабежа - понимешь, вот мне повезло, я выросла в семье, с родителями, видела нормальные отношения, получала любовь, сама испытывала это чувство.
А он родился в тюрьме, отец ушел, мать - алкоголичка, воспитывался улицей по законам силы. В его системе координат возможно это не подлость.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#129 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:30

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, так он же был уверен, что у следователя уже есть доказательства ее вины, тем более что там было очевидно, из сейфа могла взять пистолет только она.

С чего ты взяла, что он в чем-то был уверен?
Он рецидивист со стажем, знает как работает ментура, знает как давят и пудрят мозги.
Даже я это знаю, как работает профессиональный следователь, и как человека берут "на понт".
Ладно мне че-то эта тема уже не нравится.

Ты хочешь любовного героя - я не вижу любовного героя.
Вижу человека, который реально подставил Воронцову - он кстати даже это признает в интервью, которое выложил 9999, - что мол да, я подлец. А почему типо нет - в моем положении можно быть таким.
Типо, она обычная баба - ей хочется кушать, спать и т.п., почему бы этим не воспользоваться....
А потом тут же переходит на осуждение людей - что все, кто ему помогал - всегда делали это из корысти.
Сдулся он уже, размылись у него даже собственные "идеалы".

НО если тебе хочется верить в "любовь рецидивиста" - пожалуста.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#130 Brittany » Чт, 28 ноября 2013, 16:33

Марианна писал(а):У него необычная, нетипичная структура личности.
Вот ничего о нём не зная, глядя только на фото, я бы сказала, что у него деструкция личности. Я понимаю, что внешность обманчива...
но именно ТАК он выглядит.

Марианна писал(а):она знала, что 80 процентов предъявленных ему преступлений фикция.
А, так он ещё и невинно пострадавший за преступления тех, среди которых
он - лучший?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#131 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:35

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова,
Марфа Меньшикова писал(а):Насчет разбоя и грабежа - понимешь, вот мне повезло, я выросла в семье, с родителями, видела нормальные отношения, получала любовь, сама испытывала это чувство.
А он родился в тюрьме, отец ушел, мать - алкоголичка, воспитывался улицей по законам силы. В его системе координат возможно это не подлость.

Да, можно понимать причины, истоки, предпосылки.
Но у каждого человека есть миллион предпосылок стать дерьмом. Становится не каждый.
Мне понятны предпосылки его деградации. Но с таким же успехом ее могло бы и не быть.
Есть люди "благодаря чему-то"...., а есть люди "вопреки чему-то...".
Можно было стать "вопреки" - он не стал.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#132 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 16:43

Марфа Меньшикова, нет, в его любовь я совсем не верю, а вот в благодарность и совесть по ее поводу, вот в это верю.

Nora писал(а):А, так он ещё и невинно пострадавший за преступления тех, среди которых
он - лучший?
:smile: я понимаю, кажется, что для тебя не существует добра, среди зла. Есть не только черное и белое, а еще и черно-белое и другие цвета.

Вы мне обе навязываете почему-то позицию защитника преступлений и наивного, хотя я изначально ее не занимала и не оправдывала то, что есть преступление.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#133 Brittany » Чт, 28 ноября 2013, 16:48

Марианна писал(а):я понимаю кажется, что для тебя не существует добра, среди зла. Есть не только черное и белое, а еще и черно-белое и другие цвета.
Я всего лишь спросила - полуутвердительно насчёт того, что 80% преступлений он не совершал, а ты уже спешишь мне сообщить, что для меня не существует добра среди зла? :huh: Лихо)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#134 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:49

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, нет, в его любовь я совсем не верю, а вот в благодарность и совесть по ее поводу, вот в это верю.

Благодарность и совесть?
Посмотри интервью, что выложил 9999.

Потом знаешь, насчет совести - как то даже, правда, наивно.
Человек который убил и не раз - его совесть не посещает и не мучает. Потому что он сломал определенные в себе механизмы. А если бы он не сломал их - они бы ему мешали жить, поэтому от таких понятий избавляются.... невозможно убивать и страдать потом от этого, надо сделать выбор.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#135 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 16:52

Nora, нет, я предполагаю только, не утверждаю, но судя по твоей позиции изначально в теме, человек не заслуживает внимания, уже потому что он преступник.

Да, так оно и было, он взял на себя огромное количество преступлений, которые даже происходили одновременно, т.к. ему обещали вытащить его за это из тюрьмы, но так вышло, что обещавшие погибли, раньше, чем смогли выполнить обещание.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#136 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 16:53

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, нет, в его любовь я совсем не верю, а вот в благодарность и совесть по ее поводу, вот в это верю.

Слушай, какая благодарность и совесть - просто баба с очередной хотелкой - он же говорит это в интервью....
Ему польстило что она следователь, и что она переступила закон ради него.
Все.
Ну и еще там, гормон взыграл, раз она не против - почему нет - мужик в заключении сидит.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#137 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 16:55

Кстати, это не я свела весь разговор к любовной истории и преступлениям. Начинался он с необычности личности.

Марфа, а ты мне объясни, зачем он ей пистолет вернул, отказался от шанса использовать его сразу, и она принесла его еще раз?
Раз он такой абсолютно бессовестный?
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#138 Человеков » Чт, 28 ноября 2013, 17:06

То, что я увидел на первый взгляд.
Неординарный человек. Может влиять на людей. Умный, но своенравный, имеет собственную этику. Я, скорее всего не стал бы с ним близко дружить, чувствуя его ненадёжность. В критический момент он может подвести из-за своих странных принципов.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 11 месяцев

#139 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 17:06

Марианна писал(а):Марфа, а ты мне объясни, зачем он ей пистолет вернул, отказался от шанса использовать его сразу, и она принесла его еще раз?

Ну может он не готов был взять свой собственный пистолет, не видел картины, как им можно воспользоваться.
Может проверял ее - вдруг она его подставляет этим пистолетом.

Вообще прием такой есть, как привязать к себе человека - вначале ему нужно отказать в его "благих мотивах", обломать его. Может для него это была определенная психологическая игра.

Потому как если бы он не хотел брать пистолет - он бы и не взял, хоть с 2 раза, хоть с четвертого.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#140 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 17:55

Марфа Меньшикова, слушай, у меня такое ощущение, что я разговариваю с двумя Марфами...С одной до обеда, с другой после...Настолько изменилась твоя позиция...

И изменилась она в тот момент, когда я написала тебе и Норе о том, что каждая может попасть в такую ситуацию, несмотря на то, что тип неподходящий...

У меня есть по этому поводу одна мысль, почему ты так сменила позицию после этого, но наврядли она тебе понравится...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка